Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте:) Ребёнок понравился сразу и особенно его красивая шейка.Ну очень красивая:) Это из того,что я смогла рассмотреть на фото.У мальчика очень интересное имя ,интересно почему его назвали именно так? :) Поздравляю вас с первой Победой малыша! Рассказывайте о нём побольше:)

Точно :) Извиняюсь, пропустил (наверное от радости) :shy:

Имя... Loving Affections - Это слова синонимы - трудно подобрать перевод, что бы это значило.

А Iggy Pop - это "живая легенда" панк-рока :) Старый и известный :) Хотя для бобтейла - это не подходящее имя. На сцене он всегда выступал почти голый. Из одежды только джинсы и с растегнутой ширинкой. И одна нога короче другой. Хромой слегка. Или не слегка... если босяком.

Но у него есть известные песни. Никогда бы не подумал, что это он поет их. Он и в кино снимался...

Опубликовано
Не знаю, как у Вас в НСК, в Барнауле в гостинице любят собак. И клеткой трудно назвать такие размеры. Территория большая, канада грин, вальер огромный для собачки. И погуляют и присмотрят :)

Мы сами не верили сначала. Потом съездили посмотрели как и что. Не поверили, что в РОСТО такое может быть... Корм свой привозим, это и правильно. Но, тем не менее, по необходимости, и мяска сварят :)

ну это не ново, всем показывают и везде волшебно, только случаи потом разные бывают. Я Вас лично не уговариваю :) , но зная много разных историй, свою собаку никогда не отдала бы в гостиницу. Ну и ни в каком детском саду не может быть лучше, чем дома. Свою собаку я в вольер не отдам, тем более туда, где таких много. А у друзей и обласкан и накормлен и обыгран будет, Вы ж не поедете из отпуска проверять как чем и сколько кормят вашу собаку или нет.

Я вырос в детском саду и могу поспорить на эту тему :) Там хорошо. Дома лучше, но туда я шел с радостью :)

Опубликовано
хочу похвастаться своими хулиганами, вернее сказать одним хулиганом и двумя хулиганками!

Ой-ей-ей, какой Яся красавец стал (ттт) :rulez: Поцелуйте его от меня в носик!

спасибо Байрон! обязательно поцелую... если догоню! А косичка - это единственный способ ему глаза открыть, хвостики ну никак не хочет носить, а с косами ходит...

Опубликовано

Яся у вас красавец, и подружки ему под стать :)

вот ещебы слушаться на улице начал, был бы просто идеален, ТТТ...

Опубликовано
вот еще бы слушаться на улице начал, был бы просто идеален, ТТТ...

Да куда он денется :D

А поцеловать - обязательно. Бегите, догоняйте :hahaha:

Опубликовано

у него все люди друзья с которыми надо играть, летит к ним на всех парусах, вот только люди не отвечают ему взаимностью, почему-то пугаются, а на мои запреты он не реагирует... зато алкоголиков из детского сада отвадил,

Опубликовано

у него все люди друзья с которыми надо играть, летит к ним на всех парусах, вот только люди не отвечают ему взаимностью, почему-то пугаются, а на мои запреты он не реагирует... зато алкоголиков из детского сада отвадил,

И всех любит :) И на всех "зайку" делает :) И ругаться бесполезно. Как это знакомо...

Опубликовано
Iggy Pop ...если перевернуть наоборот,то получается ПОПУГАЙ ...почти:) Как из сказки про Королевство кривых зеркал:)Но на самом деле имя певцу дали приятели производное от названия его первой группы,Игуана( The Iguanas).То есть никаких попугаев,а игуана:) Очень интересное имя у мальчика ,со смыслом :supdup: Интересно версию заводчика узнать:) Ваня,а новые фото есть уже?
Опубликовано
Я вырос в детском саду и могу поспорить на эту тему :) Там хорошо. Дома лучше, но туда я шел с радостью :)

:lol: а на пятидневку? Я вот рыдала :rolleyes:

Опубликовано
Iggy Pop ...если перевернуть наоборот,то получается ПОПУГАЙ ...почти:) Как из сказки про Королевство кривых зеркал:)Но на самом деле имя певцу дали приятели производное от названия его первой группы,Игуана( The Iguanas).То есть никаких попугаев,а игуана:) Очень интересное имя у мальчика ,со смыслом :supdup: Интересно версию заводчика узнать:) Ваня,а новые фото есть уже?

Мы его дома сначала хотели назвать попик :) Передумали... Но иногда завем его так :D

На следующей неделе, после Павлодара будут фотки. Помылись, причесались, ждем'c :)

Лапсик, на пятидневку и я рыдал бы наверное... :o

Опубликовано
Лапсик, на пятидневку и я рыдал бы наверное... :o

вот-вот :lol: . Меня отдали один раз, до сих пор воспоминания ужаса, все и всё чужое, меня быстренько забрали, пока психом ребенок не стал. С собаками проще конечно :)

Опубликовано
Ир, я аську даже не включаю, просто вырубаюсь и пообщаться не смогу, Саша встает в 5.30 теперь, с переводом времени :blink:
Опубликовано

Оля, да не страшно, я сама не высыпаюсь :)

уже по клаве не попадаю :)

Опубликовано

tavolga,

славные фотографии! А косичка - это просто хоть на конкурс! :supdup:

Опубликовано
Здравствуйте:) Ребёнок понравился сразу и особенно его красивая шейка.Ну очень красивая:) Это из того,что я смогла рассмотреть на фото.У мальчика очень интересное имя ,интересно почему его назвали именно так? :) Поздравляю вас с первой Победой малыша! Рассказывайте о нём побольше:)

Точно :) Извиняюсь, пропустил (наверное от радости) :shy:

Имя... Loving Affections - Это слова синонимы - трудно подобрать перевод, что бы это значило.

А Iggy Pop - это "живая легенда" панк-рока :) Старый и известный :) Хотя для бобтейла - это не подходящее имя. На сцене он всегда выступал почти голый. Из одежды только джинсы и с растегнутой ширинкой. И одна нога короче другой. Хромой слегка. Или не слегка... если босяком.

Но у него есть известные песни. Никогда бы не подумал, что это он поет их. Он и в кино снимался...

Имя... Loving Affections

:) вот такие могут быть варианты, которые мне нравятся: нежная привязанность, верная любовь, преданная любовь

Но, конечно, только владельцу питомника известен смысл, который он вкладывал в название своего питомника:)

В любом случае звучит очень красиво и трогательно :supdup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.