Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анжелла, я рада что кому-то ее рационы помогают... а про мясопродукты и их внутренности давно ве изучено и разобрано, я приводила выдержки из той книги:

http://dog.ru/index.php3?mode=7&id=16084

насчет ращения мастин и еще кого-то то нет ничего удивительного, их можно растить, но главное генетика + неперекармливать и полноценно кормить...

на кормах часто не получается растить без подкормок по простой причине, там кальция и фосфора для роста щенков на грани рахита (особенно для крупных или с предрасположенностью)... потому что по каким-то исследованием именно при росте на грани рахита щенки набирают максимально возможный костяк...

Опубликовано
tavolga

Если будет нужно - присмотрим, я ж обещала! :)

Я же говорю и мужу и всем, что с вами не пропадем! :lol:

Опубликовано
хочу похвастаться своими хулиганами, вернее сказать одним хулиганом и двумя хулиганками!

post-89996-1256733951_thumb.jpg

post-89996-1256733962_thumb.jpg

post-89996-1256733974_thumb.jpg

post-89996-1256734052_thumb.jpg

Опубликовано
таволга вообще теоретически разное... присмотром обычно называют когда собака живет дома, и человек приходит ее кормить, выгуливать... передержка это когда передерживающий берет собаку к себе...

Лучше в гостинницу. Там спокойней :)

ну да, в клетке точно никуда не денется. Я бы не отдала, пусть лучше с друзьями гоняет у любящих собак людей :)

Не знаю, как у Вас в НСК, в Барнауле в гостинице любят собак. И клеткой трудно назвать такие размеры. Территория большая, канада грин, вальер огромный для собачки. И погуляют и присмотрят :)

Мы сами не верили сначала. Потом съездили посмотрели как и что. Не поверили, что в РОСТО такое может быть... Корм свой привозим, это и правильно. Но, тем не менее, по необходимости, и мяска сварят :)

Опубликовано
хочу похвастаться своими хулиганами, вернее сказать одним хулиганом и двумя хулиганками!

Красивая косичка :supdup:

Опубликовано
Вань, сертификация вет препаратов отменена несколько лет назад... т.е. если за человеческими препаратами худо бедно следят, и тем не менее их подделывают, то ветеринарные не проверяют вообще...

Российские ветпрепараты? Может быть. А в развитых странах наоборот. Смотрят за ними как за детскими препаратами. Лучше чем человеческие.

Опубликовано
таволга вообще теоретически разное... присмотром обычно называют когда собака живет дома, и человек приходит ее кормить, выгуливать... передержка это когда передерживающий берет собаку к себе...

Лучше в гостинницу. Там спокойней :)

А вы какую-то конкретную гостиницу имеете ввиду? Я бы в наши городские гостиницы свою собаку не отдала...

К сожалению, ни я , ни Лена Ривво сейчас пока себе взять собаку пожить не можем в силу обстоятельств.

нет-нет, мне не сейчас, просто у мужа последнее время возникает вопрос как мы будем теперь отдыхать ездить... Ну я на всякий случай готовлю тылы... А звонила я только в одну гостинницу в ЦентСПАС -001.

Я имел ввиду гостиницу РОСТО в Новоалтайске Алтайского края. Если ехать в горный отдыхать или в Белокуриху, то мимо проезжаете ее. Там очень нам понравилось. Мы не знали про нее. Тоже стали искать варианты. Посоветовали. Мы сразу в штыки - нее, лучше знакомых просить приходить, гулять, кормить. Но, поверьте, мы довольны гостиницей. Не напрягаем ни кого. И здоровье проверят перед тем как поселить. И тепло и сухо. Вальеры в помещении отапливаемом. Чисто и весело. 120 рублей в сутки. По моему очень прилично. Заказывать номера надо заранее..

Опубликовано
120 в сутки - это просто задаром! в Новосибе мин.300 руб.
Опубликовано
Ира,спасибо за ссылку.Ты её приводила,а я первый раз это читала.Утащу к нам на форум :supdup:
Опубликовано
ikh Ваня,я Вас спрашивала про имя малыша в самом начале,когда Вы его фотки поставили.Может Вы не заметили мой вопрос? :)
Опубликовано

Ой-ей-ей, какой Яся красавец стал (ттт) :rulez: Поцелуйте его от меня в носик!

Опубликовано

Яся у вас красавец, и подружки ему под стать :)

Ваня, отменена сертификация препаратов в России, т.е. не проверяют ни нашего производства, ни то что завозят... я не знаю как у вас, и если например есть канал того что возят прямо оттуда... и точно оттуда а не с подпольных заводов... то естественно вет препарат такой будет качественным, а вот то что продается по всей России... сам наверное знаешь сколько лекарств импортнызх подделывают... а вет препараты подделывай, не хочу, ни кто не следит.

Опубликовано
Не знаю, как у Вас в НСК, в Барнауле в гостинице любят собак. И клеткой трудно назвать такие размеры. Территория большая, канада грин, вальер огромный для собачки. И погуляют и присмотрят :)

Мы сами не верили сначала. Потом съездили посмотрели как и что. Не поверили, что в РОСТО такое может быть... Корм свой привозим, это и правильно. Но, тем не менее, по необходимости, и мяска сварят :)

ну это не ново, всем показывают и везде волшебно, только случаи потом разные бывают. Я Вас лично не уговариваю :) , но зная много разных историй, свою собаку никогда не отдала бы в гостиницу. Ну и ни в каком детском саду не может быть лучше, чем дома. Свою собаку я в вольер не отдам, тем более туда, где таких много. А у друзей и обласкан и накормлен и обыгран будет, Вы ж не поедете из отпуска проверять как чем и сколько кормят вашу собаку или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.