Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
. Сегодня Гоша поехал в деревню отдыхать :rolleyes:

Отпуск заслужил? :hahaha:

Ага! пусть теперь до 12 декабря отъедается и одевается :hahaha:

Опубликовано

мне кажеться бобам надо запретить хвосты резать, этож такую роскошь и в мусорку, да таким хвостам любая чернобурка обзавидуется...

фото просто классные!

Опубликовано
Люба Фесенко отзовитесь! нужна если не помощь, то консультация!

Наталья, на предыдущих страницах Люба давала свой телефон. :rolleyes: Помнишь, когда ты про передержку на отпуск спрашивала?

Теперь я это поняла, просто не срузу ник с иминем сопоставила... тут ведь сразу не разберешся...

Спасибо всем за консультацию!

Опубликовано
мне кажеться бобам надо запретить хвосты резать, этож такую роскошь и в мусорку, да таким хвостам любая чернобурка обзавидуется...

фото просто классные!

В Европе давно запрет на купирование, а в некоторых европейских странах очень давно. Англичане сопротивлялись, но с 2007 (кажется) года тоже ввели запрет на купирование.

У нас страна свободная :lol: имеем право выбора

Опубликовано

Спасибо за поздравления Бобби:) Действительно он очень жизнерадостный мальчик и большой затейник.Сегодня его энергия била ключем с 12 ночи и до пяти утра.Во всём виновата я-решила между пальчиков постричь,а потом перемыть лапы.... Перемыть не считается,считается,что Бобби выкупали.Ну а раз выкупали,то надо гонять и сушиться.Лучше всего сушиться естественным образом-подбрасывая любимый мяч до потолка и все игрушки по очереди,потом пищать противно своей гантелькой,каждый раз подбирая новый писк-прижал,она пискнула,послушал и в следующий раз надо прижать по другому-писк изменится....Можно подбрасывать кота.Так даже лучше сохнуть.Заодно и кот проветривается. Ещё неплохо сушиться с драной резиновой морковкой.Её не надо кидать до потолка ,а надо швырять в разные стороны и пытаться поймать на лету.И ничего ,что она может залететь в остывающий борщ на плите ,мама никому не расскажет всё равно и никто не узнает,что там варилась Боббина морковка немного.....Продолжение следует:))))))

Супера и Субару с днём рождения!!!

Оля,Кира красотуля,борода её не портит совсем.Я вот таких бород в жизни не имела,а теперь у меня есть тоже такая борода .То есть у меня есть Бобби с такой бородой.Слабо борюсь с ней.Мало что получается.

Снегу продолжаю завидовать:)

Ира,рада Победам нашего дяди очень.Как впрочем и всем Победам всех наших дядей и всем родственникам.:)

Опубликовано
Оль, какой у Киры хвост роскошный :supdup:

Если только, что шерсть длинная, а так сейчас он лысый. На хвосте уже совсем взрослая серая шерсть. Шикарный он был в августе, раза в 3 гуще, вот, ниже на фото :lol: Вот думаю, она так же и на корпусе будет переодеваться как на хвосте или нет :rolleyes:

ПОпозже как мне скинут фото, покажу Вайтиного сына Шота ( который у меня был Мерлин) с выставки, в эти выходные он начал свою карьеру с первого ЮСАС.

Здорово! Поздравляю тебя и владельцев! Он где живет?

И правда как у лисы хвостище:)

Шот живет в Н-ске, очень приятный мальчик, шило в ж...е унаследовал от мамы :grin:

Опубликовано
Спасибо за поздравления Бобби:) Действительно он очень жизнерадостный мальчик и большой затейник.Сегодня его энергия била ключем с 12 ночи и до пяти утра.Во всём виновата я-решила между пальчиков постричь,а потом перемыть лапы.... Перемыть не считается,считается,что Бобби выкупали.Ну а раз выкупали,то надо гонять и сушиться.Лучше всего сушиться естественным образом-подбрасывая любимый мяч до потолка и все игрушки по очереди,потом пищать противно своей гантелькой,каждый раз подбирая новый писк-прижал,она пискнула,послушал и в следующий раз надо прижать по другому-писк изменится....Можно подбрасывать кота.Так даже лучше сохнуть.Заодно и кот проветривается. Ещё неплохо сушиться с драной резиновой морковкой.Её не надо кидать до потолка ,а надо швырять в разные стороны и пытаться поймать на лету.И ничего ,что она может залететь в остывающий борщ на плите ,мама никому не расскажет всё равно и никто не узнает,что там варилась Боббина морковка немного.....Продолжение следует:))))))

Хороший мальчик, внес свою лепту в приготовление борща, а то мама поди забыла морковку туда положить :hahaha:

Опубликовано
Поздравляю Супера и Субару с Днем рождения! Здоровья им! :love9:
Опубликовано
какие они хитрые... Мне тут муж рассказал Яська, как только я за порог, идет смотреть в окно, если я вышла из подъезда, то бегом на кровать спать, а если нет, то на коврике ложиться и спит. Ну ни хитрюга? а я это только сегодня заметила, вышли гулять , а в окне любопытная мордаха улыбается...
Опубликовано

Поздравяем Супера и Субару с днем рождения!

Опубликовано

Ира,

Передай плиз Андрею от нас большое спасибо за удовольствие посмотреть фильм с мира. !

Опубликовано

Эсмиральда Поздравляю Супера и Субару с днём рождения!!!!!!!!!

chienОля Кира красавеца, такая плюшевая мишка.

Опубликовано
Эсмиральда

Люда, поздравляю Супера и любимицу мою Субару с днем рождения! Вкусностей им побольше и поцелуи от нас! :wub:

Олечка, спасибище! Паша с утра выкручивал ручки, что купить детям на день рождения. Купил говяжье сердце :hahaha: :supdup: Так, что праздник у них был по полной. Правда весь вечер ходили верёвочкой за ним, мож он чего выложить забыл? А Паша им обьясняет, что уже сердце отдал, больше на сегодня десерта не будет!

bobtail2008Ирочка! Спасибо!

AngeLka Анжела. Спасибо!!!!

Елисей Наташа. Спасибо!!!!

BEARDIE Леночка, Кариночка, Спасибо!!!!

Angel-Bob-Катя Катюша, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.