Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляем участников и победителей монопородной выставки в Санкт-Петербурге! :salut:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. :poz:

Опубликовано
Шот живет в Н-ске, очень приятный мальчик, шило в ж...е унаследовал от мамы :grin:

Люба, привет!

Смотри, вы есть в фотоотчете с выставки здесь

Он кажется таким или на самом деле высокий мальчик?

Мне показался похож на сестру Лилу!

Спасибо, Оль, я видела это фото, мне оно кажется неудачным, толком не успела поставить его. Да, мальчик не мелкий, почти год, а по развитию полное дите. Лила более сформированная уже. Хозяин Лилы фотографировал его, там должны быть удачные снимки, сегодня напомню, что бы скинул.

Опубликовано
МОи поздравления победителям!!! А хде фотоотчет?
Опубликовано

Срочно! В Н-ске в районе Затона найден молодой кобель бобтейла с хвостом и в широком брезентовом ошейнике. Это не из моих и не из "Тейпа". Может кто знает , может привозил кто?

А из Новокузнецка к нам не привозили кобеля? По возрасту кобелю примерно год.

Опубликовано
Сегодня В Санкт-Петербурге прошла монопородная выставка ранга ПК, эксперт Крылова Н.А.

Поздравляю всех участников, победителей, заводчиков и счастливых отцов! Большое спасибо всем болельщикам и помощникам, присутствовавшим на выставке!

Поздравляем ПОБЕДИТЕЛЕЙ, Кандидатов и остальных участвующих!!! :supdup: :bayan: :salut:

Опубликовано

В Новокузнецке родилось 3 кобеля, один в Кирове, второй в Санкт-Петербурге, третий в Москве!!! :blink: :unsure:

Опубликовано

В Новокузнецке было только 2 помета у Эсмиральды. Первому 4 года, второму 10 месяцев и никто в городе не остался, все уехали далеко. Может барнаульский? А клеймо есть?

Опубликовано

В Новокузнецке было только 2 помета у Эсмиральды. Первому 4 года, второму 10 месяцев и никто в городе не остался, все уехали далеко. Может барнаульский? А клеймо есть?

Возраст сказали примерно. Сейчас узнаем по поводу барнаульских.

Опубликовано
Вполне может быть, что Ленинск-Кузнецкий...там родители Хайты и Елисея регулярно плодятся...
Опубликовано
Наших там тоже нет

Странно. Тейп хвосты всем режет Кто же это тогда может быть?:(

Девочки, кто из Новосибирских может взять его к себе? Надо до вечера решить, что с ним делать или его выпустят обратно. :unsure: Говорят песа адекватный, ласковый, знает команды.

Опубликовано
Вполне может быть, что Ленинск-Кузнецкий...там родители Хайты и Елисея регулярно плодятся...

они тоже хвосты вроде режут.

Опубликовано
Наших там тоже нет

Странно. Тейп хвосты всем режет Кто же это тогда может быть?:(

Девочки, кто из Новосибирских может взять его к себе? Надо до вечера решить, что с ним делать или его выпустят обратно. :unsure: Говорят песа адекватный, ласковый, знает команды.

А обратно это куда? на улицу...

Опубликовано

Люба, я бы взяла без разговоров к себе . но мы в Барнауле! Жаль!

Опубликовано
В крайнем случае я заберу к себе, но у меня катастрофически нет времени на еще одну собаку, а он сильно закатанный, его надо либо стричь и в квартиру забирать, либо расчесывать, а мне сегодня операцию на руке сделали:((
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.