Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня В Санкт-Петербурге прошла монопородная выставка ранга ПК, эксперт Крылова Н.А.

Поздравляю всех участников, победителей, заводчиков и счастливых отцов! Большое спасибо всем болельщикам и помощникам, присутствовавшим на выставке!

Поздравляем победителей и участников :poz:

Опубликовано
http://www.bobtail-nkp.ru./Modules/news/index.php

на сайте НКП вывешено расписание моно на 2010 год. Кто еще не посмотрел, копирую сюда

Лена, спасибо!

Опубликовано

какой красавчик, ну почему мужья бывают против...

а что с клеймом?

Опубликовано

а что с клеймом?

Клейма нет. Абсолютно точно.

Опубликовано

а что с клеймом?

Клейма нет. Абсолютно точно.

интересно, а много в городе питомников, которые отдают (продают) не клейменных собачек? :rolleyes:

Опубликовано

tavolga

Наташ, не знаю. :(

Но собакин абсолютно точно похож на Яночку (вашу сестричку). В том же типе.

Боюсь, что парня купили за 3 копейки на охрану в частный сектор (район Затона практически весь из частных домов состоит). Но охранник из него никакой, да и за шерстью уход нужен... Вот и избавились...

Буду приятно удивлена, если хозяева действительно найдутся.

Опубликовано

Извините, но мне он тоже Байрона напомнил, очень похож. Ясю мне тоже продали без прививок и клейма (поставить его было мое решение), хорошо хоть номер дали.

А вообще оказывается столько грязи и непорядочности рядом с этими созданиями, что невольно вопрос встает за что они нас все-таки любят?

Опубликовано
Извините, но мне он теже Байрона напомнил, очень похож. Ясю мне тоже продали без прививок и клейма (поставить его было мое решение

Жаль, что хозяева нашего найденыша приняли другое решение. С клеймом уже было бы гораздо проще. Нашли бы хозяев, выяснили бы - нужна собака или нет, и уже усиленно бы искали хорошие ручки.

Хотя я бы и сейчас уже их искала. В каком состоянии была собака.... :(

Он стойко вынес процедуру мытья, и почти всю процедуру вычесывания колтунов.

Опубликовано

вот уж не знаю правильное ли оно было, решение клеймить в моем случае... Но вот в случае найденыша ...

Я так думаю хозяина ему надо найти нового, может хозяйке Байрона предложить...

Опубликовано
Я так думаю хозяина ему надо найти нового, может хозяйке Байрона предложить...

Первая мысль у меня вчера была та же самая. :rolleyes:

Сегодня уже таких мыслей нет. Лена целый день до вечера на работе, а парню надо внимания много.

Опубликовано
много внимания надо любому парню... А если есть возможность, свяжитесь с ней, он уже взросленький, луж не будет, а все остальное - это бытовые трудности.
Опубликовано
у меня у мужа последние волосы на голове дыбом встали когда я ему предложила Яське друга взять... А писает как девочка - это не показатель, Яська несколько раз пытался ногу поднять , упал, решил что лучше как девочка, чем мордой в землю... А боба жалко, был бы свой дом а не квартира, даже и спрашивать никого не стала бы.

И не запрещайте мне хоть вами восхищаться, раз сама доброе дело сделать не могу. И Любой буду восхищаться...

Пока не за что... Я только скоординировала. Мне кажется, что песа выкинули, если его брали в свой дом на охрану, а потом решили что от такого лизуна не будет толку. Что говорить, бобтейл не слишком злой охранник :(

Наталья Елисеевна, в любое время я приму песу, если что- привозите.

Опубликовано
Остановка называется "ателье", но можно наклеить и на конечной, на кольце.

Спасибо!

Елисей ,

Наташа, может сюда бросишь объявление, у тебя там есть регистрация.

Я оставила сообщение в Потеряшке здесь, но оно пока не появилось, отправила в газету Метро, в левобережный Навигатор, сюда, должно появиться здесь и еще вот сюда

Люба, прости, я везде указала твой телефон. Я со вторника уезжаю на неделю, не было смысла мой давать.

Просмотрела в тех же ресурсах объявления о пропаже, ничего не нашла.

Хорошо, буду ждать звонка, хотя мне кажется напрасно:(

Опубликовано
tavolga

Наташ, не знаю. :(

Но собакин абсолютно точно похож на Яночку (вашу сестричку). В том же типе.

Боюсь, что парня купили за 3 копейки на охрану в частный сектор (район Затона практически весь из частных домов состоит). Но охранник из него никакой, да и за шерстью уход нужен... Вот и избавились...

Буду приятно удивлена, если хозяева действительно найдутся.

Как у нас мысли совпали:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.