Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляем Ирину Владимировну и желаем всем ее четверолапым любимцам крепкого здоровья и любящих хозяев! Спасибо Хамптидампти за то, что благодаря его очарованию, Ирина Владимировна влюблена в породу до сих пор. Спасиба Вам за любовь, преданность, чуткое и внимательное отношение к бобтейлам. Здоровья и успехов Вам, Ирина Владимировна! post-120558-1258059288_thumb.jpg

Спасибо Танюша!

Но моя любовь к собакам породы Бобтейл началась с моей первой собаки в1988г его звали НАЙС cын Мачо Мехикано.

К моему сожалению он умер у меня на руках в 6 месяцев от энтерита. Тогда я вообще ничего не знала и не могла помочь ,да еще и заводчица подвела ,да вет врач тоже не смог нам помочь.Собака умерала у меня на руках и плакала.Тогда я себе и своим близким сказала ,что у нас больше не будет ни одной собаки в доме!

Но через не большое количество времени мой муж вдруг сказал :... не могу на тебя смотреть ,давай звони ,узнавай и поехали покупать щенка Бобтейла.И это был ГУДМЕН фром зе ВАЙТ ЭНДЖЕЛС.А дальше ИДЕЛЬ и т.д.

Опубликовано
Спасибо большое Ирина Владимровна ! :shy:
Опубликовано
Всем привет

Всех именников с Днем рождения!!! :tort: :fool: :salut: :birthtort:

Здоровья, успехов и долгих лет жизни!!!

А я как и обещала немного фоток с Воронежа.

Мы сначал гуляли по воронежу, а потом отдыхали.

post-74954-1258097613_thumb.jpg

post-74954-1258097637_thumb.jpg

post-74954-1258097678_thumb.jpg

post-74954-1258097701_thumb.jpg

Отличный фоторепортаж! :supdup:

Опубликовано
ХОчу показать Вайтиного сына, это пэт-кобель, единственный из всех щенков, кто взял густоту шерсти от АРта, а оброслость от Вайты ( за стойку извиняйте, голопопый хендлер пока неопытный):

Детки замечательные !

post-77636-1258103264.gif

Опубликовано

Люба красивый пет кобель, а почему он пет?

Харизма красотка :)

Опубликовано

Люба красивый пет кобель, а почему он пет?

И для новичков, что такое пэт - кобель?

Тетушки, а если собака в такую морозную погоду просится на лоджию ночевать стоит пускать или лучше дома?

Ну сладу нет, гавкает пока не выпустишь, а потом полночи меня совесть мучает что собака на морозе...

Опубликовано

[quote name='tavolga' date='

Тетушки, а если собака в такую морозную погоду просится на лоджию ночевать стоит пускать или лучше дома?

Ну сладу нет, гавкает пока не выпустишь, а потом полночи меня совесть мучает что собака на морозе...

Да ночевать наверное лучше дома.

Опубликовано
У нас в Барнауле знакомые ( у них два бобтейла) купили специальную дверь ( с Москвы привезли ) с окошечком для собак! Пластиковая дверь , попробую сейчас найти фото :supdup: ! Решились сразу все проблемы ! Собаки ходят на лоджию когда захотят!!!
Опубликовано
У нас в Барнауле знакомые ( у них два бобтейла) купили специальную дверь ( с Москвы привезли ) с окошечком для собак! Пластиковая дверь , попробую сейчас найти фото :supdup: ! Решились сразу все проблемы ! Собаки ходят на лоджию когда захотят!!!

Наверное это выход! :supdup:

Опубликовано

а холод с улицы также свободно не ходит? :rolleyes: А то у нас топят как в южных странах, никак...

Опубликовано

Фото не нашла , но Вы можете написать ей в личку . ее логин leralera ! Холод они не запускают т.к. окошечко на магните !

Вот посмотрите! http://www.petmarket.ru/home.php?cat=282

Опубликовано
http://www.zoo-magazin.com.ua/list/587.html

Опубликовано

Поздравляем Карину с днем рождения!

Желаем много счастливых солнечных дней! Хороших друзей, побед больших и мленьких! Удачи всегда и во всем!

Питерская компания.

Опубликовано

поздравляем Карину с днем рождения!!!

таволга, я бы не пускала... я знаю очень много собак, которые по многу лет ночевали на балконе, а в один "прекрасный" момент простужали либо суставы, либо почки... просто потому что собаке достаточно оказаться чуть влажной (например успел подтаять снег на шкуре после прогулки) что бы застудится... в этом плане содержание чисто в вольере гораздо безопаснее...

Опубликовано

поздравляем Карину с днем рождения!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

С днем рождения!

Счастья,удачи .здоровья,любви!

post-77636-1258121448.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.