Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Моё слоненя:)Вчера у сына на ручках и в любимом кресле.Но с кресла он всё время падает .Вчера,просто сидел на полу положив голову на кресло....Так и спало моё дитё.

post-74925-1257868642_thumb.jpg

post-74925-1257868657_thumb.jpg

post-74925-1257868674_thumb.jpg

post-74925-1257868692_thumb.jpg

Опубликовано
Мы получили родословную на Бобби:).В ней какие то наклейки с циферками.Куда их клеить понятия не имею:)Наверно буду просто хранить:)
Опубликовано
Мы получили родословную на Бобби:).В ней какие то наклейки с циферками.Куда их клеить понятия не имею:)Наверно буду просто хранить:)

Это наверное наклейки чипа, их клеют на родословную и ветпаспорт, остальные хранят вдруг паспорт или родословная потеряются.

А Бобби весит 50 кг, если в 2 раза больше твоего щенка? Меня это улыбнуло :supdup: не боишься проблем? :ayayay:

Опубликовано
Ещё 2 ролика про Бобби :)

Обычный малыш, ну уж не 50 кг, ты Анжел, прям преувеличила, кг 30 от силы весит, я думаю. :hahaha:

Опубликовано

Открытое письмо Медведеву

Соберем подписи? А вдруг поможет?

http://www.infopiter.ru/petition.html

Смотреть вот тут http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=44583

Опубликовано
Всем-всем привет из-за Полярного Круга. Примете нас в свою компанию? :love2:

Наша маленькая стайка пушистиков поздравляет всех участников и призеров на прошедших выставках. :salut:

Ирин и Семену-нашему папе отдельное :love8:

Присоединяйтесь, рады вам! :rolleyes: мы тоже по Бижу вам родственники. :shy:

Опубликовано

Это наверное наклейки чипа, их клеют на родословную и ветпаспорт, остальные хранят вдруг паспорт или родословная потеряются.

А Бобби весит 50 кг, если в 2 раза больше твоего щенка? Меня это улыбнуло :supdup: не боишься проблем? :ayayay:

Читаем внимательно в скобках
Бобби раза в два наверно больше(шерсть,кость...нос:) ) ...

не боишься проблем?
Не боюсь. :D А чего их бояться? Наоборот ,из проблем мы уже благополучно выбираемся:)
Опубликовано
Ира,спасибо за разъяснения по поводу наклеек.
Опубликовано

abigal это Ирина если не ошибаюсь? Привет. Мы тоже очень рады общению со всеми,а особено с родствениками :chat: мы тут совсем новенькие,ни кого не знаем. думаю со временем познакомимся.

Ирина,видела фото Алмазки с России,а можно его как то от вас полчить в полном объеме?плиз :wub:

Опубликовано
а это сестренки рожденные в нашем питомнике, Агата и Алмазная Крошкаpost-120560-1257858329_thumb.jpg

это детки едут в свои новые дома, первое их путешествие, трасса Мурманск-Москва

post-120560-1257858473_thumb.jpg

Да уж помню ,помню твою вотагу путешественников! :ayayay: :grin:

Ну подумаешь хотели чуть-чуть разнести твою квартиру по запчастям,ну не получилось немножко.зато дети побывали в гостях у папы :bayan:

Опубликовано
а это сестренки рожденные в нашем питомнике, Агата и Алмазная Крошкаpost-120560-1257858329_thumb.jpg

это детки едут в свои новые дома, первое их путешествие, трасса Мурманск-Москва

post-120560-1257858473_thumb.jpg

Да уж помню ,помню твою вотагу путешественников! :ayayay: :grin:

Ну подумаешь хотели чуть-чуть разнести твою квартиру по запчастям,ну не получилось немножко.зато дети побывали в гостях у папы :bayan:

Да мы не против ,только рады малышам!

Опубликовано
abigal это Ирина если не ошибаюсь? Привет. Мы тоже очень рады общению со всеми,а особено с родствениками :chat: мы тут совсем новенькие,ни кого не знаем. думаю со временем познакомимся.

Ирина,видела фото Алмазки с России,а можно его как то от вас полчить в полном объеме?плиз :wub:

Конечно можно, на какой адрес высылать фото?

Опубликовано
Анжелла, какой "маленький" мальчик :) вот жадина, кресло побольше сыночку не купит :)
Опубликовано
Всем-всем привет из-за Полярного Круга. Примете нас в свою компанию? :love2:

Наша маленькая стайка пушистиков поздравляет всех участников и призеров на прошедших выставках. :salut:

Ирин и Семену-нашему папе отдельное :love8:

Привет, Света теперь персонально поздравляю тебя с победами Алмазки и Талайки молодцы!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.