Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
здорово что у нашей породы есть свой ПОРОДНЫЙ ФОРУМ!!!!

Ирина,ты молодец!!!отважилась на столь трудоемкое занятие.

у меня кроме бобтейлов есть еще ПУДУЛЬ БОЛЬШОЙ, post-120560-1258379870_thumb.jpg

СЕВЕРНЫЙ ВИХРЬ ГРАЦИЯ МОРОШКА`С (Красотка-домашнее имя,на этой фото ей еще года нет)

так в этой породе есть всероссийский сайт пуделей. там есть все что хочешь.очень удобно.вот ссылочка http://www.ruspoodle.com/main/

может чего то для себя(для бобтейл форума) новенького найдете и к себе на заметочку возьмете.

Спасибо, Свет, а Пудель - форум не обидется, что мы что нибудь переташим себе и воспользуемся их наработками?

Красотка. у тебя просто СУПЕР!!! Пуделя на ринге это моя слабость и как они гарцуют, как танцуют, это что то :supdup:

Опубликовано
Вообще такой форум общий это круто! Просто здорово что вы взялись за такой нелегкий проект :supdup: На мой взгляд если форум делать как "сообщество Бобтейлов" то он не должен быть привязанн к конкретному питомнику. Привязать к НКП это было бы логично и удобно для новичков. Просто бобтейло-владельцев не имеющих отношение к питомнику это может смутить...а так полагаю люди заходящие на сайт НКП, за необходимостью всегда могли бы обратиться к форуму.
Спасибо!

Можно было бы еще добавить раздел "предложения" где что можно приобрести и т.д.... я специально повесила ссылку на форум о Ши-тцу у них это главный форум и там много полезных всяких тем вплоть до обьявлений где бантик можно заказать...

Давайте я создам тему и вас модераторам там сделаю, вы будете эту тему поддерживать, согласны?

Опубликовано
Поздравляю деток Вайты и Артура с годовщиной!

Красивые такие детки выросли! :supdup:

Присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!!

Опубликовано
Поздравляю деток Вайты и Артура с годовщиной!

Красивые такие детки выросли! :supdup:

Присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!!

Опубликовано
Поздравляем московский помет заводчика Екатерины Шахназаровой и новосибирский помет заводчика Любови Фесенко с годовщиной детишек! Да, год назад, тут, помнится, веточка раскалилась от новостей! Что ни день - новый помет! Один за другим в разных концах России малыши-бобтейлята рождались тогда. Взрывной ответ владельцев бобтейлов на рост популярности породы :) И вот уже детишкам год!
Заводчик моего помёта как и полагается является Ирина Владимировна Рудакова так как Оливка её собака :rolleyes: , а я Кошназарова :rolleyes:
Опубликовано
Присоединяюсь к поздравлениям победителей и участников выставки!

Наташа ,а так же поздравления нашему правноку и внуку Ирмина !

Покажи фото деток ,так интересно какие они!

Ирина Владимировна, фото не качественные, у меня фотоаппарат маломощный, а там темновато для него.

Там на Всероссийской еще один внук Минькин был в промежутке Бандерос (Питер Пэн х Ингрид-Аиша Грей), отлично второе получил.

Чарлик, а ниже Бандерос

post-78724-1258400968_thumb.jpg

post-78724-1258401047_thumb.jpg

Опубликовано
Присоединяюсь к поздравлениям победителей и участников выставки!

Наташа ,а так же поздравления нашему правноку и внуку Ирмина !

Покажи фото деток ,так интересно какие они!

Ирина Владимировна, фото не качественные, у меня фотоаппарат маломощный, а там темновато для него.

Там на Всероссийской еще один внук Минькин был в промежутке Бандерос (Питер Пэн х Ингрид-Аиша Грей), отлично второе получил.

Чарлик, а ниже Бандерос

Спасибо Наташа за фото!

А детки хорошенькие! :supdup:

У Бандероса шерсть как у Ирмина.

Опубликовано
К нам в гости презжала наша Есения овация и вот немного фото как Ева с Ясей играли.

Девочки уже таки взрослые!

Красавицы! :rolleyes:

Опубликовано
здорово что у нашей породы есть свой ПОРОДНЫЙ ФОРУМ!!!!

Ирина,ты молодец!!!отважилась на столь трудоемкое занятие.

у меня кроме бобтейлов есть еще ПУДУЛЬ БОЛЬШОЙ, post-120560-1258379870_thumb.jpg

СЕВЕРНЫЙ ВИХРЬ ГРАЦИЯ МОРОШКА`С (Красотка-домашнее имя,на этой фото ей еще года нет)

так в этой породе есть всероссийский сайт пуделей. там есть все что хочешь.очень удобно.вот ссылочка http://www.ruspoodle.com/main/

может чего то для себя(для бобтейл форума) новенького найдете и к себе на заметочку возьмете.

Спасибо, Свет, а Пудель - форум не обидется, что мы что нибудь переташим себе и воспользуемся их наработками?

Красотка. у тебя просто СУПЕР!!! Пуделя на ринге это моя слабость и как они гарцуют, как танцуют, это что то :supdup:

Ирин,я думаю что врядли обидятся. Ты ж не будешь их сайт скачивать,ты ж только наметки от них для себя возьмешь :ayayay:

Опубликовано
Заводчик моего помёта как и полагается является Ирина Владимировна Рудакова так как Оливка её собака :rolleyes: , а я Кошназарова :rolleyes:

Упс! Сейчас исправлю!

Ну, вот, теперь в моем посте все правильно!

Опубликовано

Упс! Сейчас исправлю!

Ну, вот, теперь в моем посте все правильно!

Спасибо.

Опубликовано
Можно было бы еще добавить раздел "предложения" где что можно приобрести и т.д.... я специально повесила ссылку на форум о Ши-тцу у них это главный форум и там много полезных всяких тем вплоть до обьявлений где бантик можно заказать...

Давайте я создам тему и вас модераторам там сделаю, вы будете эту тему поддерживать, согласны?

Я не против помогать :rolleyes:

Еще можно сделать раздел "Уход и Кормление" такой раздел был бы очень полезен тем кто завел бобтейла впервые. Также раздел про здоровье, вы и Ольга из Нск очень много здесь писали полезной информации. :shy:

Опубликовано
К нам в гости презжала наша Есения овация и вот немного фото как Ева с Ясей играли.

Какие уже взрослые :blink: :supdup:

Опубликовано
Всем большое и сердечное спасибо за поздравления от меня и от Чарлика (Юзеф Денди Лука) Отдельный привет родственникам. Хочу чуток похвастаться :shy: по региональной выставке мы получили САС,ПК,КЧФ,ЛК (эксперт - Кузнецов)На Всероссийке, под Харатишвили - САС,ЛК,ЧФ,ЛПП. Наталье Михеевой огромное спасибо за помощь и поддержку на выставке

post-116937-1258443472_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.