Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люба, ну как тебе сказать я пока не могу точно сказать постоянно ли буду стричь :) я на ней тренируюсь :)

Ирина, это у нас сегодня выпал :) целый день плотный туманом... я боялась фото вообще не получаться, но побоялась упустить :) такой снег :)

а Белка всегда очень прыгучая была... а шерсть состригли :) все равно была бы щас как бородатая колли :)

Опубликовано
на яндексе разместила сегодняшние фото с прогулки Белки и Буськи :)

Ир, Белка до чего хороша! :wub:

Опубликовано
Да, записались уже и на монку тоже :grin: , теперь до марта можем позвездить.

в марте еще цациб будет :) может и на него еще успеете!

Опубликовано
VirdginiaFes

А мне Вайта понравилась, хорошо обросла и детки ее красивые только уж очень рослые, но это кому как нравится.

Спасибо, Ира.Ну куда деваться, какие уж получились, наверное кормили хорошо :rolleyes: Папа у них 68см, тут они все в папашку вымахали. <_<

Опубликовано
Да, записались уже и на монку тоже :grin: , теперь до марта можем позвездить.

в марте еще цациб будет :) может и на него еще успеете!

НЕ знаю:( Она же у меня течет раз в 4 месяца. Вот сейчас потекла, надеюсь, что к 12 декабря закончится, а там следующая в марте. Так что скорее всего с Евразией пролетим:(((

Опубликовано
Девочки! Про нас :smoke: :D

Собачницу - в жёны? Никогда!!!"

Елена Резникова, 2009

Ой, не могу. :lol: Точно про нас самых :lol: Только у меня муж никак не поддается этой заразной болезни :grin:

Опубликовано

:lol: сделала то, что нужно было сделать сразу, взяла свой старый ник, чтобы он был один на всех форумах

Старую личку временно буду проверять :)

Опубликовано
Девочки! Про нас :smoke: :D

Будешь смеяться, буквально пару недель назад занимлась покупкой сапог и ботинок на каблуках, а так же пары платьев, т.к. поняла, что брюки и удобная обувь вытеснили все прочее из моего гардероба.

А поскольку муж не то, чтобы собачник, то приняла волевое решение и пошла покупать :hahaha:

Опубликовано
Будешь смеяться, буквально пару недель назад занимлась покупкой сапог и ботинок на каблуках, а так же пары платьев, т.к. поняла, что брюки и удобная обувь вытеснили все прочее из моего гардероба.

А поскольку муж не то, чтобы собачник, то приняла волевое решение и пошла покупать :hahaha:

Не буду я смеяться.... :smoke: ...мне бы самой волевое решение принять кто нибудь помог :lol:

Опубликовано

Не буду я смеяться.... :smoke: ...мне бы самой волевое решение принять кто нибудь помог :lol:

О, это только первый шаг. Потом ведь это все еще и носить не забывать надо :lol: А руки так и тянутся к удобным старым вещичкам :hahaha:

Опубликовано

Всем привет.

Стих обалденный. Мне очень понравился. :supdup:

Ирин, класные у тебя девки и снег шикарный, мы такого еще не имеем. Хорошо хоть слякоти нет, и то ладно.

Девчонки, хочу показать свою очередную работу. Она хоть и маленькая и вышила я ее за 2 вечера, но мне очень нравиться.

post-74954-1258715839_thumb.jpg

Опубликовано
Алена, спасибо, а работа просто супер, я завидую тем, у кого на такое хватает терпения :)
Опубликовано
Алена, спасибо, а работа просто супер, я завидую тем, у кого на такое хватает терпения :)

Красивая работа! :supdup:

А я еще завидую тем, у кого есть время, что бы посидеть тихо над любимым занятием :unsure:

Опубликовано

Красивая работа! :supdup:

А я еще завидую тем, у кого есть время, что бы посидеть тихо над любимым занятием :unsure:

В этом предложении главное слово ТИХО...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.