Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем большое и сердечное спасибо за поздравления от меня и от Чарлика (Юзеф Денди Лука) Отдельный привет родственникам. Хочу чуток похвастаться :shy: по региональной выставке мы получили САС,ПК,КЧФ,ЛК (эксперт - Кузнецов)На Всероссийке, под Харатишвили - САС,ЛК,ЧФ,ЛПП. Наталье Михеевой огромное спасибо за помощь и поддержку на выставке

Молодцы! Поздравляем! :supdup:

Опубликовано
Всем большое и сердечное спасибо за поздравления от меня и от Чарлика (Юзеф Денди Лука) Отдельный привет родственникам. Хочу чуток похвастаться :shy: по региональной выставке мы получили САС,ПК,КЧФ,ЛК (эксперт - Кузнецов)На Всероссийке, под Харатишвили - САС,ЛК,ЧФ,ЛПП. Наталье Михеевой огромное спасибо за помощь и поддержку на выставке

Поздравляю вас с победами на выставках!

Вы большие молодцы!

Наташа умница и всегда помогает своим деткам!

Очень приятно видеть потомков моих собачек ,вы очень красивые! :supdup:

post-77636-1258449048.gif

post-77636-1258449066.gif

post-77636-1258449088.gif

post-77636-1258449115.gif

Опубликовано
Всероссийка :

ЛЮ дендик, ЛС - Агата, ЛПП Чарли(Юзеф Денди Лука от Сайгона и Ванессы Мэджик Талисман) Это внук Ирмина.

Регионалка:

ЛЮ, ЛПП Дендик, ЛС - Агата.

Что уж Вы так других бобтейлов то не уважаете, прямо обидно даже.

Поздравляю! И поздравляю всех всех с титулами и Победами!!!!! Не могу пролистать несколько страниц и найти всех:) Машерочку поздравляю тоже! :)

Опубликовано
Поздравляю деток Вайты и Артура с первой годовщиной! Красивые дети выросли:)
Опубликовано
Поздравляю с открытием бобтейльского форума!
Опубликовано
Я тоже хочу поставить ссылку,как пример форума. http://pekines.info/forum/index.php?act=idx Форуму уже много лет,его делали и переделывали.В этом году добавили и английскую версию.
Опубликовано

Поздравляю с победами!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Вечер добрый всем! Вот участники выставки в Казани: Всероссийская: кобели юниоры - Дендилайен Оф Абигаль Грейс, Жан, открытый - Бандэрос, Юзеф Денди Лука, промежуток суки - Агата для Бело-Голубых ангелов, Региональная - кобели юниоры - Дендилайен Оф Абигаль Грейс (ЛПП), промежуток Юзеф Денди Лука, промежуток суки - Агата для Бело-Голубых ангелов. Агата (Веснушка) зкрыла Чемпиона России и РКФ.

Фото с выставки...

post-120558-1258490833_thumb.jpg

post-120558-1258491001_thumb.jpg

post-120558-1258491196_thumb.jpg

Опубликовано
Вечер добрый всем! Вот участники выставки в Казани: Всероссийская: кобели юниоры - Дендилайен Оф Абигаль Грейс, Жан, открытый - Бандэрос, Юзеф Денди Лука, промежуток суки - Агата для Бело-Голубых ангелов, Региональная - кобели юниоры - Дендилайен Оф Абигаль Грейс (ЛПП), промежуток Юзеф Денди Лука, промежуток суки - Агата для Бело-Голубых ангелов. Агата (Веснушка) зкрыла Чемпиона России и РКФ.

Фото с выставки...

Таня ещё раз поздравлячю вас с Агатой с 2 мя титулами молодцы, а так же вашего папу Семёна сИриной Владимировной и маму Xасю со Светой.

Опубликовано
Таня ещё раз поздравлячю вас с Агатой с 2 мя титулами молодцы, а так же вашего папу Семёна сИриной Владимировной и маму Xасю со Светой.

Агаточке поздравления и наилучшие пожелания с Дальнего Востока от тётушки Глэдис (Пушистое Волшебство Берегиня) :supdup:

Опубликовано
Поздравляем московский помет Екатерины Кошназаровой и заводчика этого помета Рудаковой Ирины Владимировны, а также новосибирский помет заводчика Любови Фесенко с годовщиной детишек! Да, год назад, тут, помнится, веточка раскалилась от новостей! Что ни день - новый помет! Один за другим в разных концах России малыши-бобтейлята рождались тогда. Взрывной ответ владельцев бобтейлов на рост популярности породы :) И вот уже детишкам год!

Спасибо! Действительно, год пролетел незаметно.

Покажу , как и обещала Шота, это ВАйтин сын, разноглазый. Тоже не суперская стойка, но уж что получилось. Шило не выкинешь:))

post-119599-1258523994_thumb.jpg

Опубликовано
Поздравляю деток Вайты и Артура с годовщиной!

Красивые такие детки выросли! :supdup:

/Спасибо!

Я тоже поздравляю Лилу, Шота, Стича, Панду, Барни и Мелли! Всех ребятишек с первым днем рождения! Детишки получились замечательные.! :supdup:

Поздравляю деток с днем рождения !

Красавцы ! :supdup:

Спасибо, Ирина Владимировна!

Опубликовано
Поздравляю деток Вайты и Артура с годовщиной!

Красивые такие детки выросли! :supdup:

/Спасибо!

Я тоже поздравляю Лилу, Шота, Стича, Панду, Барни и Мелли! Всех ребятишек с первым днем рождения! Детишки получились замечательные.! :supdup:

Мы со Стеном тоже поздравляем деток Вайты и Артура с первой годовщиной,тем более,что они внуки нашего Гриши.

Маргарита Борисовна, Катя, Анджела:

Спасибо! Детки получились в папину родню, все как на подбор, крупные :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.