Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
после Снегурочки идет метелица, а потом и до снежной бабы не далеко... :rolleyes:

Аааа...ну тогда вполне пристойно звучит :D ...а то я уже расфантазировадась :D

:paztalom: про снежную бабу хорошо!

Озвучивай свои уж тогда :lol:

Нууу...моей фантазии только на даму на помеле хватило :D ...причем не первой молодости, ну типа, как в фильме "Вий" была :D , так что метелица прямо как музыка звучит :D

Опубликовано
Карина тоже попала в кадр :rolleyes:

Это кажись на Бесте

Спасибо. Это мы :rolleyes:

Получили 3 на Группе :hahaha:

и правда из разряда анекдотов :hahaha:

Опубликовано

Поздравляем Кипариса (Кипа) - владелец Паша Трофимов и его мама Галина Трофимова (Fanfan), с первым САСIBом и взрослыми 2 САСками. :thx: :love13: :salut: :super:

Кипу только 25 декабря исполнилось 15 мес. :apps: :obnimashki:

Я очень и очень рада, за детей Пашу и Кипа, от гордости распирает!!! :poz: :love9: :wub:

Опубликовано
Оля, поздравляю вас с Айшей!

Спасибо маме, хоть на выставку сходили, а то когда бы собрались :lol:

да, мама супер, а бабушка моя вообще классно помогает, вот я и на выставку съездила, в очередной раз поняла, что не сильно мне это нравится уже :grin: , приоритеты сильно поменялись :rolleyes: . Вот с таксой на норки съездить это классно, намного интереснее :supdup:

Опубликовано
Очень хочется посмотреть, как выглядит умумуканая Оля :hahaha:

:lol: не знаю как она выглядит, но чувствует себя в умумуканном виде кажется лучше, чем было :smoke: . Если бы еще с бобтейлов не летело грязи после улицы и они бы шерстью не сорили иногда, то было б ы вообще супер :rolleyes: . А вообще, такой активный образ жизни мне больше нравится, главное не останавливаться, а то сразу хвост ломит :hahaha:

Опубликовано
после Снегурочки идет метелица, а потом и до снежной бабы не далеко... :rolleyes:

Аааа...ну тогда вполне пристойно звучит :D ...а то я уже расфантазировадась :D

:paztalom: про снежную бабу хорошо!

Озвучивай свои уж тогда :lol:

Нууу...моей фантазии только на даму на помеле хватило :D ...причем не первой молодости, ну типа, как в фильме "Вий" была :D , так что метелица прямо как музыка звучит :D

Не, на помеле это после 70, и то не у всех...

Опубликовано
Жорика, кстати, тогда не было, хорошо, что теперь придет.

Ага, ох уж эти Жорики ! :hahaha:

ну тут в общем так........оба Жорика опять соеденились в одного :smoke:

Опубликовано
если машина заводиться и не надо ехать более 70 км...

ну так грумер это праздник, а к праздникам готовятся :lol: . Ночью выйти прогреть машину, утром завестить и поехать :lol:

Опубликовано
Поздравляем Кипариса (Кипа) - владелец Паша Трофимов и его мама Галина Трофимова, с первым САСIBом и взрослыми 2 САСками. :thx: :love13: :salut: :super:

Я очень и очень рада, за детей Пашу и Кипа, от гордости распирает!!! :poz: :love9: :wub:

Ух ты, поздравляем братана! :love4:

Это ты верно написала - владелец Паша и малеееенечко его мама :supdup:

Опубликовано

или если снегом не перемело, как в эти или прошлые выходные. Честно говоря, уже совсем забодала погода в этом декабре :grin:

угу, у нас лучше......дожди идут, сегодня вот подморозило. В субботу, если бы был записан бобтейл, то я бы просто не пошла, таксу носила только на руках и в клетке, машину подгоняла ко входу чтобы собак занести, промочила НЕПРОМОКАЕМЫЕ сапоги :smoke:

Опубликовано
угу, у нас лучше......дожди идут, сегодня вот подморозило. В субботу, если бы был записан бобтейл, то я бы просто не пошла, таксу носила только на руках и в клетке, машину подгоняла ко входу чтобы собак занести, промочила НЕПРОМОКАЕМЫЕ сапоги :smoke:

да тут одно другого лучше :bur:

Опубликовано

или если снегом не перемело, как в эти или прошлые выходные. Честно говоря, уже совсем забодала погода в этом декабре :grin:

Для субботы 26 декабря 2009 года, не придумали еще непромокаемых сапог! :ayayay: Как гуляла я в ту субботу, это надо было видеть, но лучше не вспоминать :lol:

Опубликовано
Поздравляем Кипариса (Кипа) - владелец Паша Трофимов и его мама Галина Трофимова (Fanfan), с первым САСIBом и взрослыми 2 САСками. :thx: :love13: :salut: :super:

Классно! поздравляем Кипа и Пашей, Галю и тебя, Ир, конечно :supdup:

Опубликовано
Для субботы 26 декабря 2009 года, не придумали еще непромокаемых сапог! :ayayay: Как гуляла я в ту субботу, это надо было видеть, но лучше не вспоминать :lol:

Если учесть, что в пятницу Аня сделала Вика совсем распрекрасным, то мне вот было печально :unsure: . Вечером гуляли в комбезах, поскольку Вик решил серьезно подрасти в свои 3 года :blink: , то на него пришлось одеть комбез Артоса, в котором он запутался когда выпрыгивал из машины и.......рухнул из багажника прям в грязь боком........на комбез плевать, но половина головы :kaleka: :stena: . По дороге встретила летящую за таксами Таню (таксы неслись домой), она по дружбе мне сказала, что там где нет луж по колено - скользко.......иди говорит по собачей площадке. И я пошла! :o . а там сверху снег, а под ним ЛУЖИ. Айша ушла под воду B) , но всем было весело и Ая решила удивить бобтейлов взятием барьера в виде двусторонней горки, барьер она взяла легко, сверху громко тявкнула на бобтейлов и пошла спускаться..........внизу ее уже ждали.......Вик :D . В общем они решили поиграть, орали на весь парк. Я пришла домой и посмотрела в зеркало :o ВСЯ рожа в грязи, такса моя мокрая по уши, Половина Вика грязная, в живых остался только Артос :). про машину свою я вапче молчу

Опубликовано

лапсик,

:unsure: наверное уж лучше наши перепады

:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.