Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляем Кипариса, Пашу, маму Галю и Иру таким замечательным результатом! :love9:
Опубликовано
И я пошла! :o . а там сверху снег, а под ним ЛУЖИ. Айша ушла под воду B) , но всем было весело и Ая решила удивить бобтейлов взятием барьера в виде двусторонней горки, барьер она взяла легко, сверху громко тявкнула на бобтейлов и пошла спускаться..........внизу ее уже ждали.......Вик :D . В общем они решили поиграть, орали на весь парк. Я пришла домой и посмотрела в зеркало :o ВСЯ рожа в грязи, такса моя мокрая по уши, Половина Вика грязная, в живых остался только Артос :). про машину свою я вапче молчу

Я представила :supdup: :whistling: :draz: :shock2: :paztalom:

Опубликовано
А как на нашу компанию собрались смотреть собачники, я прям кожей чувствовала как меня все жалели :deg: . Айша с горки командовала бобтейлами :igogo: , а они носились и орали :dubina: . А кобез Вику покупали еще юниорский, т.е. на Вика он не налезает впринципе, а Артос....моя мама сложилась впополаме, мальчик в штанишках капри, резиночки на ножках в районе коленки, сам кобезик натянут как перчатка и из него торчит очень пушистая голова. Плюс к этому Вик запутавшийся в комбезе Артоса, вот единственное что мне хотелось это провалиться сквозь землю, а уж когда я свою лицо дома увидела :smoke:.....я соответствовала
Опубликовано
....... дома увидела :smoke:.....я соответствовала

пацталом

:hahaha:

Опубликовано
Поздравляем Кипариса (Кипа) - владелец Паша Трофимов и его мама Галина Трофимова (Fanfan), с первым САСIBом и взрослыми 2 САСками. :thx: :love13: :salut: :super:

Кипу только 25 декабря исполнилось 15 мес. :apps: :obnimashki:

Я очень и очень рада, за детей Пашу и Кипа, от гордости распирает!!! :poz: :love9: :wub:

Поздравляю, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!

Замечательный мальчик растёт и его владельцы и заводчикик с первыми САСами и Цацибом здорово.

Опубликовано

ЭТО СКОПИРОВАЛА С К-9

Прошу простить, что отвечаю только сейчас - проблема с интернетом.

не знаю, о каком бобтейле Вы говорите, я раньше "просто гуляющего" не видела...

как любой собачник, примерно знаю всех проживающих поблизости...

Собаку забрали в тот же день вечером - со слов охранника парковки.

PS нет, у собаки было серое пятно с одной стороны головы, захватывающее ухо.про хвост не скажу - не разглядела. очевидно было, что собака молодая.

Тему можно закрывать?

Думаю, да!

НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЁ БУДЕТ XОРОШО И У ЭТОГО БОБТЕЙЛА.

Опубликовано

Поздравляем всех выставлявшихся и победителей на выставках!!!

Прошу прощенья что не поименно - много пропустила. :rolleyes:

Поздравляю всех с Наступающим новым 2010 годом!

Всем удачи,счастья и исполнения желаний в Новом году!

post-80739-1262004672_thumb.jpg

Опубликовано
ikh

Ваня Игги красавец, и двигается широко и размашисто!!!

Спасибо за клип!

Я очень рад, что Всем понравилось. Буду трудиться усерднее :)

Опубликовано
погода им не нравится... вам бы как у нас, вчера дождь... так что собаки как осенью грязные, а сегодня похолодало и каток :( новый год блин...
Опубликовано
поздравляем Кипа и всю их семтью :0 с великолепными результатами :)
Опубликовано
погода им не нравится... вам бы как у нас, вчера дождь... так что собаки как осенью грязные, а сегодня похолодало и каток :( новый год блин...

Ага , а на выxодные нам обещают -28 и снеговые метели зима опять идёт.

Опубликовано
Катя, да лишь бы не передумали... а то то -30 то +2-3 опупели совсем...
Опубликовано
У нас как всегда, под интера сблатуют, а потом пишут "извините, не смог" и ставят русского малоизвестного:

Люба :huligan: Это наверно у Вас так бывает ?

У меня это где? Я не говорю, что такое бывает именно на ваших выставках. А с такой ситуацией я сталкивалась два раза, последний раз, когда вместо Барри Майкписа, поставили русского эксперта, врать не буду-имени не помню, но замена была сильно неравноценной. А народ ( коллисты особенно и мы в том числе) записался именно под него.

Опубликовано
Ура, ровестница!!! Значит точно Снегурочка!!!

Это точно :lol:

Ну тады и меня примите в Снегурочки :lol:

Опубликовано
ikh

Ваня Игги красавец, и двигается широко и размашисто!!!

Спасибо за клип!

Я очень рад, что Всем понравилось. Буду трудиться усерднее :)

А клип с Вайтой будет?

СПасибо всем за добрые слова в адрес нашего козленка:)) ВСе таки он еще большое хулиганистое дите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.