Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветсвую всех!

Сколько новостей :supdup: неперечитать :rolleyes: Я после переезда осталась без инета, скучно теперь без форума а с мобильника не все грузит :unsure:

Поздравляем Новосибирских невест с пополнением рядов завидных женихов!

Поздравляем Н.Новгород, питомник Гриленд, питомник Фейри Тейл с рождением малышей! Пусть малыши растут здоровенькими, красивыми и любимыми.

Наш однопометник Леди, братик Демон переехал жить в Петербург, его хозяйка хотела второго кобеля бобтейла - возможно обзаведутся :rolleyes:

Опубликовано
Оль, я и тут, на форуме, тоже хочу поздравить счастливую хозяйку и тебя с такой ПОБЕДОЙ и замечательным ребенком! :supdup:

Оля, спасибо, дружище!!! :obnimashki:

Опубликовано
Я тоже очень рада за вас,ребята.Это здорово.что у нас появляется все больше красивых кобелей!Это здорово.что долгие ожидания ,наконец-то так счастливо заканчиваются. :slonik: :banana: :supdup:

Маргарита Борисовна, спасибо :love7:

Опубликовано

esey, Леди-ди,

девочки, спасибо!

Новобранцу все приветы и пожелания переданы.

Хозяйка благодарит всех за теплый прием и поздравления :wub:

Опубликовано
ОЛь, ну пусть уже не томят и покажут ребятенка. Как только запишутся на выставку, свистни мне,пожайлуста :whistling:
Опубликовано
Кайф, мы теперь будем сидеть дома и выбирать кобелей на вязку:))))))))
Опубликовано
Кайф, мы теперь будем сидеть дома и выбирать кобелей на вязку:))))))))

Это тоно :) Очень хорошо, когда есть выбор :)

Можно и покопаться будет :)))

Опубликовано
Оля, поздравляем :) с таким замечательным мальчиком :)

Олечка, при и мои поздравления! ! ! Ты как всегда мудра не погодам, умница :supdup: .

Опубликовано
Лена, Карина поздравляю с рождением деток :supdup: . Поздравляю Элис с рождением деток и ее владельцев :supdup: . Оля, поздравляй звезду Айшу ее владелицу Любу :ayayay:
Опубликовано
Лена, Карина поздравляю с рождением деток :supdup: . Поздравляю Элис с рождением деток и ее владельцев :supdup: . Оля, поздравляй звезду Айшу ее владелицу Любу :ayayay:

Обязательно :D . А что это за красивая собачка у тебя на аватаре? Мне бы такую! :D

Опубликовано
:К нам в клуб прилетел щенок бобтейла, кобель. Мальчик долгожданный, ждали его ждали больше года, с ноября 2008 и вот оно свершилось :supdup:

Прилетел он из Англии, ему 4 месяца

Его зовут Kerjalee Take That

Приятное известие! :supdup: Радостно так, что в Сибирь привозят замечательных щенков. Значит наши выставки будут еще краше!

Я тоже очень рада за вас,ребята.Это здорово.что у нас появляется все больше красивых кобелей!Это здорово.что долгие ожидания ,наконец-то так счастливо заканчиваются. :slonik: :banana: :supdup:

Олечка. поздравляем вас и всех сибиряков с таким приобретением! И всех россиян поздравляем, ведь это вклад в развитие породы в РОссии. Оля, а фото будут? и поподробнее расскажи. откуда ребенок по происхождению. какой питомник,кто мама, папа?

Опубликовано

Отвсей души присоединяемся к поздравлениям!

Опубликовано
Я еще Монти покажу, папу Зэтта!!!

Исключительно красивый кобель,

что правда-то правда.Очень красивый папа у Зэта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.