Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Радостное известие - пусть у нас будет больше хороших и разных псишек :p

Ура! Ура! Ура!

Поздравляем от души. В нашем полку прибыло :)

Ударим качеством по бездорожью !!!

Воот! Полностью ребят поддерживаю. А нам-то хозяевам невест как приятно, появляется возможность такого выбора! И это здорово! :wub:

Да-да-да!!!

у меня уже и комбинации всякие в голове выстраиваются... :rolleyes:

Всмысле кто будет сверху, а кто с низу ? :hmm: :)))

:hahaha: Да, Камасутру штудирую :hahaha:

Опубликовано
Оля, поздравляем :) с таким замечательным мальчиком :)
Опубликовано

Ира, спасибо, я передам хозяйке!

Опубликовано
:lol: раз уж наша Регина проболталась в воскресенье на выставке :lol: о чем я узнала из разнообразных источников, отвечу на все поступившие вопросы сразу здесь :)

Пишу с разрешения владельца :)

К нам в клуб прилетел щенок бобтейла, кобель. Мальчик долгожданный, ждали его ждали больше года, с ноября 2008 и вот оно свершилось :supdup:

Прилетел он из Англии, ему 4 месяца

Его зовут Kerjalee Take That

его родители

GB CH NED,LUX CH KERJALEE TAKES A MOMENT TOP OES DOG 2009 -папа

MAKE MY MOMENT AT KERJALEE - мама

фото папы можно посмотреть по ссылкам с чемпионата, что я давала вчера, он там ЛПП, слева

описание папы есть там же

с фото пока никак, у владельца нет интернета. Будем ждать либо пока я доберусь к ним с фотоаппаратом, либо пока владелец доберется до интернета :)

Поздравляем Сибириков с таким замечательным событием!

Малышу и его владельцам выставочных успехов :supdup: .

Опубликовано
:lol: раз уж наша Регина проболталась в воскресенье на выставке :lol: о чем я узнала из разнообразных источников, отвечу на все поступившие вопросы сразу здесь :)

Пишу с разрешения владельца :)

К нам в клуб прилетел щенок бобтейла, кобель. Мальчик долгожданный, ждали его ждали больше года, с ноября 2008 и вот оно свершилось :supdup:

его родители

GB CH NED,LUX CH KERJALEE TAKES A MOMENT TOP OES DOG 2009 -папа

MAKE MY MOMENT AT KERJALEE - мама

фото папы можно посмотреть по ссылкам с чемпионата, что я давала вчера, он там ЛПП, слева

описание папы есть там же

с фото пока никак, у владельца нет интернета. Будем ждать либо пока я доберусь к ним с фотоаппаратом, либо пока владелец доберется до интернета :)

Суперновость!!! Поздравляю всех вас с приездом ребёнка! Пусть растёт здоровым,красивым и оправдывает все надежды! Ждём фото:)

Опубликовано

Поздравляю с шикарным приобретением!

Малышу здоровья,любви владельцев,удачи в выставочной карьере!

post-77636-1265105436.gif

Опубликовано
Как здорово!!! Больше бобтейлов хороших и разных. Новость действительно очень приятная- может у нас в городе все же появяться красивые собаки местного разведения! :banana:
Опубликовано

Ира, спасибо, я передам хозяйке!

Когда на выставку пойдете ? :) Сегодня можно еще успеть на Барнаул записаться :)

Опубликовано
OES-nsk Оля поздравляю владельцев и всеx вас с новым бобтелёнком и ждём фото и конечно желаем выставочныx успеxов.
Опубликовано

BEARDIE,

AngeLka,

Angel-bob,

Angel-Bob-Катя

Лена, Карина, Анжела, Ирина Владимировна, Катя

спасибо, я передам хозяйке!

Вообще, огромное спасибо тем, кто представляет Россию на зарубежных выставках, кто привозил в Россию собак! Без этого написать из Сибири письмо и попросить продать хорошего щенка, да еще и получить право выбора при этом, было бы сложнее.

:love9:

Опубликовано
Когда на выставку пойдете ? :) Сегодня можно еще успеть на Барнаул записаться :)

Вань, это вопрос к владельцам :)

А вообще ребенок только в субботу прилетел, успеет еще. У него зубы меняются, в этот период я вообще противник выставок, нечего заразу ходить хватать.

Опубликовано

Вань, это вопрос к владельцам :)

А вообще ребенок только в субботу прилетел, успеет еще. У него зубы меняются, в этот период я вообще противник выставок, нечего заразу ходить хватать.

Тогда конечно лучше поберечься. Здоровье прежде всего !

Опубликовано
Оль, я и тут, на форуме, тоже хочу поздравить счастливую хозяйку и тебя с такой ПОБЕДОЙ и замечательным ребенком! :supdup:
Опубликовано
:К нам в клуб прилетел щенок бобтейла, кобель. Мальчик долгожданный, ждали его ждали больше года, с ноября 2008 и вот оно свершилось :supdup:

Приятное известие! :supdup: Радостно так, что в Сибирь привозят замечательных щенков. Значит наши выставки будут еще краше!

Я тоже очень рада за вас,ребята.Это здорово.что у нас появляется все больше красивых кобелей!Это здорово.что долгие ожидания ,наконец-то так счастливо заканчиваются. :slonik: :banana: :supdup:
Опубликовано
:К нам в клуб прилетел щенок бобтейла, кобель. Мальчик долгожданный, ждали его ждали больше года, с ноября 2008 и вот оно свершилось :supdup:

Приятное известие! :supdup: Радостно так, что в Сибирь привозят замечательных щенков. Значит наши выставки будут еще краше!

Я тоже очень рада за вас,ребята.Это здорово.что у нас появляется все больше красивых кобелей!Это здорово.что долгие ожидания ,наконец-то так счастливо заканчиваются. :slonik: :banana: :supdup:

Приятно, когда в нашем бобтелячем полку прибывает.

НОВОБРАНЦУ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!

Пусть мужичок растет крепким , здоровым...короче пусть "цветет и пахнет", тьфу,тьфу,тьфу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.