Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Елисей , bobtail2008 спасибо за ответ !!!

Теперь я буду на Вашем сайте чаще т.к. у меня тоже появилось маленькое лохматое счастье )

Кличка:Жофрей (дома мы его зовем просто Жора),родился :17.09.2009г. в г.Новосибирске ,Клуб:Молосс ,мать:Теип Табби, отец:Теип Пирре.

немного фоток.

Хорошенький ребёнок и он у Вас кажется БОБТЕЙЛ:) Но всё равно староанглийская овчарка:)Показывайте почаще малыша и рассказывайте про него:)

А фото мамы и папы у Вас есть?

Опубликовано
Немного фото ! Нам один денек!!! :bb: :mama:

Мама счастливая красавица с довольной мордахой:)Дети,как горошки по сравнению с ней:)

Опубликовано

а наш Умчик решил улучшившуюся погоду использовать для отдыха, взял лыжи, палки и пошел кататься с товарищами горки.

post-77183-1265554366_thumb.jpg

post-77183-1265554385_thumb.jpg

Опубликовано
правда ему это достаточно быстро надоело, и оставив друзей кататься на лыжах он решил размять лапы

post-77183-1265554469_thumb.jpg

post-77183-1265554489_thumb.jpg

post-77183-1265554504_thumb.jpg

post-77183-1265554524_thumb.jpg

post-77183-1265554551_thumb.jpg

post-77183-1265554582_thumb.jpg

Опубликовано
после такой прогулки он сильно устал и придя домой прилег отдохнуть на диване.

post-77183-1265554905_thumb.jpg

post-77183-1265554917_thumb.jpg

post-77183-1265554929_thumb.jpg

post-77183-1265554944_thumb.jpg

post-77183-1265554961_thumb.jpg

post-77183-1265554980_thumb.jpg

Опубликовано
остальные фото с этой прогулки можно посмотреть на страничке на яндексе, адрес в моей подписи.
Опубликовано
а наш Умчик решил улучшившуюся погоду использовать для отдыха, взял лыжи, палки и пошел кататься с товарищами горки.

Ой! Какой красивый ! Вот это шерсть! МЕЧТА!!! :love4: :wub: :supdup:

Опубликовано
ЛанаЛана, спасибо я думаю Ирина придет, ей будет приятно :)
Опубликовано

Поздравляю с прибавслением Барнаул и Москву! Красота щенков теперь у нас видимо невидимо!!!

Лена, Карина очень красивая девочка Беня, на самой первой выставке где я увидела бобтейла, ох если не ошибаюсь Беня стала Чемпионом клуба. А Секрет чудо папа, только мне казалось, что он еще маленький, новерное вырос, во блин чужие собаки как быстро ростут оглянуться не успеваешь, а мне казалось, что он моложе Машки, а уже папа. Здорово!!

Галочку с Днем рождения!!!

Кензо и Шота с победами на выставках!!

Олечка! Тебя и Киру с победой над титулом!!! Прям как Машка мы тоже Чемпиона закрыли в год и четыре месяца! Ура двоюродной сеструхе! А смску опять зажала и где обещанные фотки! Я что зря звонила и переживала? :wub: :ole:

Опубликовано
Суточная стойка супер! И вообще прикольная очень собачка с бровками:) Ты ей не одеваешь одёжки?Они такие смешные в них.Обожаю жестиков и кроликов:)

конечно одеваю, у нее мн ого одежек и ошейничков со стразами :grin: :D

Опубликовано
Поздравляю с прибавслением Барнаул и Москву! Красота щенков теперь у нас видимо невидимо!!!

Лена, Карина очень красивая девочка Беня, на самой первой выставке где я увидела бобтейла, ох если не ошибаюсь Беня стала Чемпионом клуба. А Секрет чудо папа, только мне казалось, что он еще маленький, новерное вырос, во блин чужие собаки как быстро ростут оглянуться не успеваешь, а мне казалось, что он моложе Машки, а уже папа. Здорово!!

Галочку с Днем рождения!!!

Кензо и Шота с победами на выставках!!

Олечка! Тебя и Киру с победой над титулом!!! Прям как Машка мы тоже Чемпиона закрыли в год и четыре месяца! Ура двоюродной сеструхе! А смску опять зажала и где обещанные фотки! Я что зря звонила и переживала? :wub: :ole:

Ссылка на фотки выше. Там Кирочки много :) Оля по несколько кругов нарезала, пока эксперт беседовал с секретарем :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.