Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леди Ди ,

спасибо за фото!

Тарабара,

Лена ждем еще ваших фото с нетерпением, очень хочется и остальных участников увидеть!

Опубликовано
Привет всем!

Поздравляю с Победами и участием всех!

А мы вчера езали в Томск и сделали вот такую фотку:

Оригинал фотки уже выложил на яндексе, а также и другие фотки.

Осенняя Красотень!!! Спасибо и за фотки на яндексе, посмотрела, в полном восторге!!! :rolleyes: :supdup: :love9:

Опубликовано
Вести с Хабаровских выставок

Монопородка. Шиян Украина. Джэй ЛПП,ЛЮ,ЮКЧК, Зэтка ЛС, КЧК, Гарик ЛК,КЧК. Ская ЛБ. Хэви, Глэдис и Тэтчер СС.

Региональная. Белогурова.Владивосток. Джэй ЛПП, ЛЮ, Хэви ЛК, Тэтчер ЛС, Ская ЛБ, Гарик САС в открытом классе.

Бесты. Белогурова. Ская 4 место в бесте бэби.

Бесты. Шиян. Джэй 4 место в бесте юниоров, 1 место в бесте 1 группы, 3 место в главном бесте

На монопородке было всего 13 собак, конкуренция в классах была у Джэя (всего в юниорах 4 кобеля и 2 суки) и у Глэдис (всего в классе сук чемпионов были две суки)

Поздравляем победителей выставок!!! Мы болели за ВАС и держали кулачки с хвостиками!!! МОЛОДЦЫ!!! :ole: :fool: :apps: :salut:

Поздравляю!!! :bayan: :supdup: :rolleyes:

Опубликовано
На фоне всеобщего ликования наша маленькая победа.В субботу и воскресенье лхасик Будда ЛПП, а в субботу еще и БИГ-3

Лхасика Будду ЛПП, и в субботу еще и БИГ-3, очередной заслуженной победой!!! :salut: :apps: :apps2: :super:

Опубликовано
Оля, погода у вас была суперская, и вид что вокруг, что непосредственно у вас с Хайтой просто суперский!
Опубликовано
chien Оля, здорово придумали телегу с цветами и Хайта в упряжке, 5+!!! :king: :dada:
Опубликовано
Я поздравляю Кристину и Лену Слезовскую с великолепными результатами Кшекот - Юный Чемпион Европы, Лучший Юниор породы Чемпионата Европы 2008, Юный Чемпион Венгрии!!!! Ура Кристине!!!! Кстати и Стефан сегодня улучшил свой результат - 3 место так же из 6 участников.

Поздравляю!!! :supdup:

Опубликовано
chien Оля, здорово придумали телегу с цветами и Хайта в упряжке, 5+!!! :king: :dada:

Угу, это я трудилась непокладая рук, сегодня спина болит все мышцы :hahaha:

Ир у меня еще коник тянущий повозку есть, но нужно только дорисовать упряжь, сможешь, когда детки спят :rolleyes:

нет, посмотрела, это не коник, это ослик

Опубликовано
Dobry den :rolleyes:

Mne udalo voyti!

Pozdravlayu i blagadariu oooochen KARINE. Ona prosto geroina Eto vse ey zasluga. Prosto ne znayu kak ey skazat' spasibo.

Vseh uchestnikov vystavki pozdravlayu z uspehami!!!

I spasibo vsem z foruma za to, chto boleli za naszu Kshekot.

Поздравляю с победой Кшекот и удачным выступлением Стефана.

Опубликовано
Для меня этот день станет праздником ,так как это первый Ю.Чемпион России и Чемпион России рождённый у меня в питомнике. Все - прабабушка,бабушка ,мама,тёти,дядя и сестричка Тэтчер отпразднуем сегодня этот титул:)

Анжела!

Поздравляю тебя!

Конечно, поздравляю Лену и Эда!

НО! Для тебя это бОльший праздник!

С ПЕРВЫМ Чемпионом России тебя!!!

Поздравляю :supdup:

Опубликовано

Угу, это я трудилась непокладая рук, сегодня спина болит все мышцы :hahaha:

Ир у меня еще коник тянущий повозку есть, но нужно только дорисовать упряж, сможешь, когда детки спят :rolleyes:

нет, посмотрела, это не коник, это ослик

Дорисую Оль, только мне еще фотошоп поставить нужно тот диск то мне отформатировали и заново все приходиться ставить. Но я обязательно дорисую, обещаю :rolleyes: :supdup: Эта фотка, еще чудеснее!!!

Опубликовано
На фоне всеобщего ликования наша маленькая победа.В субботу и воскресенье лхасик Будда ЛПП, а в субботу еще и БИГ-3

Поздравляю!!!

Опубликовано
Привет всем!

Поздравляю с Победами и участием всех!

А мы вчера езали в Томск и сделали вот такую фотку:

Оригинал фотки уже выложил на яндексе, а также и другие фотки.

Золотая осень!

Дим, фото изумительные!

Спасибо и :lol: хотим ЕЩЕ!!!

Опубликовано
Оля, погода у вас была суперская, и вид что вокруг, что непосредственно у вас с Хайтой просто суперский!

:hahaha: сплюнь три раза :rolleyes:

нас тоже не пронесло, мы еще из лазарета не совсем выписались.

Что там предлагали, святой водичкой монитор полить не вынимая из розетки? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.