Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой как здорово! Значит будем видеть фото Лилы! :supdup:

Обязательно!!!

Опубликовано

Angel-bob

ХорОш младшенький медевед! А сколько ему?

Да , да МЛАДШЕНЬКИЙ !

Нашему Покорителю Сердец ... всего то 2 года исполнилось в декабре.

А остальные , собачки в нашем доме ,все старше.

post-77636-1232397591.gif

Опубликовано
Люда,Поздравляю с рождением детишек.Классные,толстые ,100% будут красивые.:) Ирина ,фотки супер и снег обалденный .Маргарита ,дети замечательные,крепкие. Оля спасибо за ссылки и ,,расследование ,,про корма,с твоего позволения утащу инфу.Люба,дети очень хорошие,хорошо выращенные ,самых лучших им пап и мам.Надеюсь никого не забыла отметить:)Я на к=9 поставила уже фотки и тут поставлю.Ролику 1годик.

post-74925-1232419681_thumb.jpg

post-74925-1232419721_thumb.jpg

post-74925-1232419793_thumb.jpg

Опубликовано
Вольке 1 годик.Почти спит:)

Анжела, прямо таки художественное фото! Пора устраивать персональную выставку! :supdup:

Опубликовано
И девчонки-Дакота Леди в голубом, Дивная Орхидея,Дюймовочка

Смотрю на щенков Филиппоса, родившихся в четырех пометах, очень нравятся . Так хотела бы заполучить филиных щенков из разных пометов к нам в регион. Из первых двух пометов щенки здесь уже есть, и это уже здорово. :rolleyes:

Дивная Орхидея из Питера, кстати, копия наша Орхидея Цветок, и надо же, даже имена сошлись. Я сначала дала этой девочке домашнее имя Зайка-Мазайка, а потом переименовала за мощный медвежий костяк и голову, и теперь она у нас зовется Мишелька-Карамелька. :rolleyes:

Опубликовано
[Лилушка твоя больше всех нравится. Точно - Само Совершенство! Она, по-моему, всех покаряет :supdup:

Я ее обожаю, она и по характеру такая шустрая, сообразительная.

Девушки новосибирчанки! Кто на последней выставке рекомендовал моих щенков очень симпатичной молодой девушке? С меня большая шоколадка! К этой девушке Лила уезжает.

А на Любину Лилу чем то похожа наша девочка, которая уезжает далеко за пределы региона, но которую зато , я надеюсь, москвичи увидят потом на своих выставках. Такая же плавная выраженная линия верха, высокая шея, и форма головы тоже имеет общие черты. :supdup:

Кстати, я давала информацию о всех российских пометах, какие только знала по форумам, всем звонившим и писавшим из других регионов, так что, возможно, кому-то чем-то помогла найти хозяев для щенков? Это я не в надежде на шоколадку пишу, конечно. :ayayay:

Опубликовано

Анжела, прямо таки художественное фото! Пора устраивать персональную выставку! :supdup:

Cпасибо,Лена:)А я жду Ваши фотки. Давненько мы их не видели дальневосточную компанию.Скучаем :rolleyes:

Мне фотки прислали(фоток много).Мальчик 1 месяц и 7 дней.Родился самым маленьким в помете.Интересно ваше мнение.

post-74925-1232432663_thumb.jpg

post-74925-1232432716_thumb.jpg

post-74925-1232432787_thumb.jpg

Опубликовано
Оля,у меня почему то ссылки не открываются ,которые ты поставила.Так хочется на американских собачек посмотреть.
Опубликовано
Смотрю на щенков Филиппоса, родившихся в четырех пометах, очень нравятся . Так хотела бы заполучить филиных щенков из разных пометов к нам в регион.

Лена, разрешите спросить в целях общего развития. Зачем Вам в регион потомки Филипоса из разных помётов?

Опубликовано
Оль, я тебя, за твои заслуги, через электронку фотками закидаю, чтоб форум не засорять :bayan:

За заслуги :hahaha:

А вот фото давай! Конечно как время будет. Я буду рада. Но и форум фоты тое давай, а то так не честно будет :ayayay:

Опубликовано

Вольке персональный привет - томная кокетка :supdup: А Ролик сразу видно - парень!

Анжела, я вернулась проверила, ссылки работают, может тебе из в почту отправить?

Кстати, вот появилась информация, относительно AKC/Eukanuba National Championship которой не было в прошлый раз на сайте AKC:

http://www.akc.org/nationalchampionship/in...mber=2008277101

Эта ссылка у тебя работает?

Опубликовано

Вольке персональный привет - томная кокетка :supdup: А Ролик сразу видно - парень!

Анжела, я вернулась проверила, ссылки работают, может тебе из в почту отправить?

Кстати, вот появилась информация, относительно AKC/Eukanuba National Championship которой не было в прошлый раз на сайте AKC:

http://www.akc.org/nationalchampionship/in...mber=2008277101

Эта ссылка у тебя работает?

Оля,спасибо,уже всё работает.Мне надо компьютер менять.

Опубликовано
Оля,спасибо,уже всё работает.Мне надо компьютер менять.

и мне дома надо :huh: Но в плане мероприятий он не стоит :lol:

Опубликовано

Да,раньше мне казалось ,что вместе с интернетом передо мной откроется весь мир.Мир открылся конечно,но то уже прошлое,а в настоящем поговорить на 2-3 форумах

показать пару фоток...и за .то отдать примерно штуку долларов, ещё и во время кризиса,что то не хочется.Тем более,что времени на общение совсем мало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.