Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А на Любину Лилу чем то похожа наша девочка, которая уезжает далеко за пределы региона, но которую зато , я надеюсь, москвичи увидят потом на своих выставках. Такая же плавная выраженная линия верха, высокая шея, и форма головы тоже имеет общие черты. :supdup:

Кстати, я давала информацию о всех российских пометах, какие только знала по форумам, всем звонившим и писавшим из других регионов, так что, возможно, кому-то чем-то помогла найти хозяев для щенков? Это я не в надежде на шоколадку пишу, конечно. :ayayay:

Значит и вам шоколадку <_< :supdup: Наверное ,это вы оправили ко мне девушку Ларису из под Благовещенска, к ней в четверг уезжает Мелли. :rolleyes:

Опубликовано
Вольке 1 годик.Почти спит:)

Анжела, прямо таки художественное фото! Пора устраивать персональную выставку! :supdup:

Cпасибо,Лена:)А я жду Ваши фотки. Давненько мы их не видели дальневосточную компанию.Скучаем :rolleyes:

Мне фотки прислали(фоток много).Мальчик 1 месяц и 7 дней.Родился самым маленьким в помете.Интересно ваше мнение.

Меня смущают лапы, или так неудачно снято или у него коротковаты лапки :unsure:

Опубликовано
Мне фотки прислали(фоток много).Мальчик 1 месяц и 7 дней.Родился самым маленьким в помете.Интересно ваше мнение.

Какой хорошенький паренек, мне понравился.

Спасибо.А я никак не могу понять высоту его ножек.Второй раз вижу такие короткие ножки.Первый раз видела у своей Воли.Когда она должна была родиться я сказала,что оставлю любую девочку,даже самую страшненькую....Ну и родилась очень красивая девочка,но с очень короткими ногами.Найду фотку и покажу позже,какие у неё были ноги.Я даже думала,что .то болезнь такая,как у колли.Когда тело большое ,а ноги короткие. Меня месяц подруга и Иштван спрашивали только одно-ну как ноги? Растут ? Они были короче,чем у .того щеночка. :blink: Потом начали расти и очень быстро :D

Опубликовано
И девчонки-Дакота Леди в голубом, Дивная Орхидея,Дюймовочка

Какая Орхидея приятная!

Люба,спасибо.Мне очень приятно,что тебе понравилась Орхидейка.У тебя детки тоже очень,очень симпатичные.А знаешь,что радует больше всего-это то,что и у тебя и у Марины мои внуки.И я рада,что дети хорошие и там,и там.А еще мне очень понравился твой самый очкастенький мальчонка.Такой взгляд у него мрачно-мудрый.

post-81201-1232469437_thumb.jpg

post-81201-1232469532.jpg

Опубликовано
Не разрешайте натягивать поводок, одергивайте. Сначала даете команду "Рядом" и через секунду одергиваете поводок, что бы он оказался с левой стороны, передняя лапа должна быть рядом с вашей ногой. Потом отпускаете поводок , что бы висел свободно, как только отошел вперед на пару шагов, опять одергиваете. И так до тех пор пока не увидите, что он сам на команду "Рядом "останавливается или сам подходит. Тут же хвалите "Хорошо! Рядом "и даете вкусняшку левой! рукой, будете давать правой - будет забегать поперек дороги. Не забывайте хвалить и повторять при этом команду за которую хвалите. При подаче команды, повторять ее не больше 3 раз и если дали команду, то обязательно добейтесь, что бы выполнил. Занятия должны доставлять собаке только радость, поэтому много терпения, особенно на первых занятиях!

Огромное спасибо ВСЕМ за советы. Будем тренироваться. Плохо только, что холодно - вкусные кусочки давать в перчатке неудобно, а каждый раз снимать перчатку - долго, весь эффект пропадает. Мы вообще на улице делаем вид, что никаких команд не знаем. Может потеплеет у нас...

Причем забавно - если я гуляю с обеими собаками, Байрон рвется вперед, типа "уже хватит все нюхать и метить, давайте беситься" (я в конце прогулки отпускаю их свободно побегать). А если гуляю с ним одним - ведет себя гораздо спокойнее.

Опубликовано
Вольке 1 годик.Почти спит:)

Какая ЛАПА!!! Во всех смыслах :rolleyes:

Опубликовано
Девочки,вопрос на засыпку,в свете разговора о кормах.Может,кто-нибудь мне объяснит то,что я не могу понять.Дело вот в чем. Я кормлю собаку привозным кормом "ягненок с рисом" У нас была выставка Зооиндустрия.Я стала интересоваться кормами,в частности,ягненком с рисом.И тут мне представитель одной фирмы стал объяснять,что в связи с запретом ввоза в Россию в любом виде мяса парнокопытных,ягненка с рисом быть не может.Я возразила,что этим кормом уже несколько лет кормлю своих собак.На что он мне сказал,что все,что я покупаю (из импорта)-это все не то,и то,что написано на пакете-это неправда.Ягненок с рисом может быть только в кормах,которые производят в России.Может кто-нибудь прокоментировать все это?
Опубликовано

Маргарита Борисовна,

если я правильно помню (т.к. запрет на ввоз мяса где-то с 2005 года), то ситуация следующая:

Запрет распространяется на те корма, ягненок или говядина в которых из Европы и Америки. То есть в кормах из Канады, например, и Новой Зеландии ягненок не запрещен.

В кормах европейских и американских производителей, производимых для поставок на российский рынок, ягненок или говядина заменены на другие виды мяса – свинину, курицу, рыбу.

Опубликовано

Который раз о том "сколько стоит?" :lol:

случайно наткнулась, сайт канадский http://www.blueshireoes.net/puppies.html стоимость щенков $1900, предварительный залог $200

Опубликовано
Маргарита Борисовна,

если я правильно помню (т.к. запрет на ввоз мяса где-то с 2005 года), то ситуация следующая:

Запрет распространяется на те корма, ягненок или говядина в которых из Европы и Америки. То есть в кормах из Канады, например, и Новой Зеландии ягненок не запрещен.

В кормах европейских и американских производителей, производимых для поставок на российский рынок, ягненок или говядина заменены на другие виды мяса – свинину, курицу, рыбу.

Добрый день всем.Оля спасибо тебе за подробную информацию.Все,я успокоилась,т.к. кормлю канадским кормом.Ура! :bayan:

Опубликовано
http://www.petsmagazine.ru/

Перегудов хорошего себе компаньона нашел :wub: :love4:

И про Перегудова спасибо.Это специально для Наташи Елисеевны.Она хотела посмотреть.Мы снимались целый день,и Перегудов очень симпатичный паренек. :rolleyes:

Опубликовано
Бобтейломучительница :smoke:
Какие классные фотки.Прямо жанровые сцены. :supdup:

Опубликовано
Который раз о том "сколько стоит?" :lol:

случайно наткнулась, сайт канадский http://www.blueshireoes.net/puppies.html стоимость щенков $1900, предварительный залог $200

В Америке дороже. :smoke:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.