Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Который раз о том "сколько стоит?" :lol:

случайно наткнулась, сайт канадский http://www.blueshireoes.net/puppies.html стоимость щенков $1900, предварительный залог $200

ИНтересно сколько стоит канадский доллар? :rolleyes:

Люба,не имеет значения,сколько стоит канадский доллар,собак продают за американскиеёНо самое неприятное,что доставка приблизительно обходится -2-2500 евро.до союза,а потом ещё до места назначения.Если только не найти случайного попутчика,которій согласится на себя оформить щенка,как багаж или как сопровождение.Тогда будет в два раза дешевле или даже больше.Все щенки из Канады и Америки летят после тестов на бешенство и другие тесты.Значит примерно в 3-3,5 месяца.Соответственно и вес увеличивается+ бокс или клетка....Короче очень дорого получается всё равно.Мы считали,что бобтейл получается от 3 до 5 тысяч долларов по кругу,так как щенки есть и не 1.900 ,а по 2,200-2,500.Блюшир в прошлом году продавал щенков по 2.200.

Анжела,я узнавала на таможне.Щенков до трех месяцев можно провозить без прививок,вот только нужен документ,что мама привита от бешенства.

Нам можно ввозить без прививок,а им без прививок и тестов продавать нельзя.Я тоже узнавала.Дело вобще не в прививках и тестах,а в том,что у нас например в Украине доставка животных без сопровождения запрещена,хотя сопровождение условно.Собака всё равно летит в багажном отсеке(особенно крупные породы).Мне выгоднее например слетать за щенком ,чем искать сопровождение или пользоваться посреднической компанией,но у меня нет визы и я лететь не могу.В Россию тоже вроде уже запретили ввоз без сопровождения.

Опубликовано
Который раз о том "сколько стоит?" :lol:

случайно наткнулась, сайт канадский http://www.blueshireoes.net/puppies.html стоимость щенков $1900, предварительный залог $200

ИНтересно сколько стоит канадский доллар? :rolleyes:

Люба,не имеет значения,сколько стоит канадский доллар,собак продают за американскиеёНо самое неприятное,что доставка приблизительно обходится -2-2500 евро.до союза,а потом ещё до места назначения.Если только не найти случайного попутчика,которій согласится на себя оформить щенка,как багаж или как сопровождение.Тогда будет в два раза дешевле или даже больше.Все щенки из Канады и Америки летят после тестов на бешенство и другие тесты.Значит примерно в 3-3,5 месяца.Соответственно и вес увеличивается+ бокс или клетка....Короче очень дорого получается всё равно.Мы считали,что бобтейл получается от 3 до 5 тысяч долларов по кругу,так как щенки есть и не 1.900 ,а по 2,200-2,500.Блюшир в прошлом году продавал щенков по 2.200.

Анжела,я узнавала на таможне.Щенков до трех месяцев можно провозить без прививок,вот только нужен документ,что мама привита от бешенства.

И еще к вопросу о прививках.Мне умные люди сказали,что прививки лучше делать в России,т.к. в Америке совершенно другие штаммы.
Опубликовано
Анжела,я тоже узнавала.Прекрасно они продают щенков без прививок.Дело в том,что щенков они отдают в 8 недель,а прививки делают в 3 месяца.А почему Вы не сможете поехать за щенком сама?Что Вам визу не дадут?
Опубликовано
Анжела,я тоже узнавала.Прекрасно они продают щенков без прививок.Дело в том,что щенков они отдают в 8 недель,а прививки делают в 3 месяца.А почему Вы не сможете поехать за щенком сама?Что Вам визу не дадут?
Тот заводчик с которым общаюсь я продаёт щенков с прививками в Канаде,а если собака летит в Европу,то делают и тесты тоже.Обязательно.Меня устроили бы прививки сделанные там.Мы прививаем собак и голандскими ,и американскими ,и чешскими вакцинами.......,так что о штаммах говорить не приходится.Я уже написала,что визу в Канаду открыть не могу.
Опубликовано
Тот заводчик с которым общаюсь я продаёт щенков с прививками в Канаде,а если собака летит в Европу,то делают и тесты тоже.Обязательно.Меня устроили бы прививки сделанные там.Мы прививаем собак и голандскими ,и американскими ,и чешскими вакцинами.......,так что о штаммах говорить не приходится.Я уже написала,что визу в Канаду открыть не могу.

Ясно.Я имела ввиду Америку

Опубликовано
Анжел,а какие они тесты делают?
Опубликовано
Ага,Наташа-это Ваш дедун.Правда он еще ого го.Его даже не нужно к теплой стенке прислонять.А если у вас в Новосибирске нет такого журнала,то я Вам пришлю. :blink:

Какой, СТЕН молодчина!!! Маргарита Борисовна, здорово Стен из себя модель изобразил. Даже и не подумаешь, что в летах мужчинка, не иначе вы ему по нынешним временам модную пластику сделали? :hahaha: :supdup: :rolleyes:

Опубликовано
Покажу и похвастаюсь чудными щенками, что родились в Новокузнецке у Субару - хозяйка Людмила Горбачева _Эсмиральда по форуму

post-78009-1232555104_thumb.jpg

post-78009-1232555113_thumb.jpg

post-78009-1232555123_thumb.jpg

post-78009-1232555138_thumb.jpg

post-78009-1232555147_thumb.jpg

Опубликовано
А это моя Любимица-Черномырдина :rolleyes:

post-78009-1232555227_thumb.jpg

post-78009-1232555237_thumb.jpg

post-78009-1232555247_thumb.jpg

post-78009-1232555259_thumb.jpg

post-78009-1232555330_thumb.jpg

Опубликовано
Покажу и похвастаюсь чудными щенками, что родились в Новокузнецке у Субару - хозяйка Людмила Горбачева _Эсмиральда по форуму

Ира, наконец-то ты появилась, а то Люда нас никак фотками не балует. Уж я ее просила-просила :ayayay:

А они вон уже какие большие.

Ир, а есть отдельно мой любимчик дежа вю?

Опубликовано
Ага,Наташа-это Ваш дедун.Правда он еще ого го.Его даже не нужно к теплой стенке прислонять.А если у вас в Новосибирске нет такого журнала,то я Вам пришлю. :blink:

Какой, СТЕН молодчина!!! Маргарита Борисовна, здорово Стен из себя модель изобразил. Даже и не подумаешь, что в летах мужчинка, не иначе вы ему по нынешним временам модную пластику сделали? :hahaha: :supdup: :rolleyes:

Ира,здравствуйте.С приездом.Да,не хотелось бы никого обидеть,но Стеха у меня еще ого го.Очень он понравился Перегудову.Ир,детки-чудо.Такие все ровненькие.Поздравляю Вас,Филю,Люду и Субару с прекрасными бобтейлятами.

post-81201-1232556928.gif

post-81201-1232556960.jpg

Опубликовано

Ира, наконец-то ты появилась, а то Люда нас никак фотками не балует. Уж я ее просила-просила :ayayay:

А они вон уже какие большие.

Ир, а есть отдельно мой любимчик дежа вю?

Большого нет, только маленький, но я тебе его отсыла уже, надо Людочку попросить хорошо, может смилуется и не даст погибнуть от информационного голоду. Я ее просила только о Черномордой фото, она сжалилась :lol:

Опубликовано

Ира,здравствуйте.С приездом.Да,не хотелось бы никого обидеть,но Стеха у меня еще ого го.Очень он понравился Перегудову.Ир,детки-чудо.Такие все ровненькие.Поздравляю Вас,Филю,Люду и Субару с прекрасными бобтейлятами.

Да,не хотелось бы никого обидеть - на ночь глядя!!! :D

Спасибо, за поздравления :shy:

Опубликовано
Большого нет, только маленький, но я тебе его отсыла уже, надо Людочку попросить хорошо, может смилуется и не даст погибнуть от информационного голоду. Я ее просила только о Черномордой фото, она сжалилась :lol:

Так! Тогда шантаж только. :lol: Люда, не покажешь фото, я придумаю имя не Дежа вю, а Дубликат!!! :rolleyes:

Опубликовано

Так! Тогда шантаж только. :lol: Люда, не покажешь фото, я придумаю имя не Дежа вю, а Дубликат!!! :rolleyes:

Оль, жди, Люда шлет твоего Дежа Вю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.