Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте, хотела поинтересоваться насчет того как судят бобтейлов следующие эксперты: Седых, Григоренко, Пилкин и Белкин. нам предоставили выбор как единственному бобтейлу на выставке))) заранее признательна.

Кажись, вы не единственные будете, вроде Панду хотят записать :rolleyes:

Опубликовано
Здравствуйте, хотела поинтересоваться насчет того как судят бобтейлов следующие эксперты: Седых, Григоренко, Пилкин и Белкин. нам предоставили выбор как единственному бобтейлу на выставке))) заранее признательна.
Очень рекомендую Седых.

А какая в принципе разница. Собака одна и в бест выйдет однозначно. Вопрос в том кто будет бест судить. У Белкина и Григоренко реально группу взять ( они бобов любят) . Под Седых в бестах не разу не была.

А по описанию - я бы выбрала Белкина. Григоренко пушистиков любит, но породу как таковую не знает. Под Седых были один раз - судил адекватно. Но более сравнивать не счем. А Пилкина первый раз слышу. Может и он о нашей породе первый раз услышит???

Я имела ввиду Наталью Седых.Она лучше породу знает

Опубликовано
А у нас до пятницы воду отключили... всю..

Пойдем на выставку как чушки :balbes:

Да неучто родной груммер не спасет? :rolleyes:

Родной грумер всю неделю с утра до ночи работает. Ей бы Будду успеть приготовить. Так что будем собственными силами справляться. Поэтому если че, пойдем к Елисеевне :bath:

Опубликовано
NataMax

Вставляйте фото через форум, он сам уменьшит. Для этого нажимайте кнопку "ответить". Под окном сообщения найдите "обзор", выбирайте фото, жмите "загрузить". Удачи!

Спасибо огромное, у меня все получилось :rolleyes:

post-102085-1237392051_thumb.jpgpost-102085-1237392070_thumb.jpg

post-102085-1237392123_thumb.jpg

Опубликовано

Вау! Какой смешной плюшевый ребенок! Хорошенькая девчушка, просто прелесть! :supdup:

Жалко только ее: спит, где придется, кушать не дают - приходиться самой чашки носить, чтобы про обед нерадивым хозяевам напомнить. :D

Опубликовано
Да это она приставала к Вашей красотке.

Спасибо всем за добрые слова в адрес моей куколки.

Хочу спросить у Вас можно ли собачкам давать сырые яйца?

Подскажите, пожалуйста, как вставлять на форум фотки, чтобы они уменьшались, как у Вас?

Яйца мыть с мылом, если есть желание "убить" возможно имеющихся на скорлупе сальмонелл, и перепелиные яйца не понадобятся :). Можно давать только желток, Ирина Виноградова по поводу белка написала. В основном можно встретить такие рекомендации:

Яйца . Продукт очень питательный. Сырые желтки лучше давать в смеси с молочными продуктами или кашей. Сырой белок нежелателен, кроме того, он просто не усваивается. Яйца можно скармливать сваренными всмятку или в виде омлета. При систематическом мясном кормлении достаточно одного-двух яиц в неделю.

В общем, если вам не лень разделить яйцо, можете давать только сырой желток, добавляя его в утренний творог с кефиром, которым вы ежедневно пока еще должны кормить щенка.

Наташа, надеюсь, что первый поход на выставку ( :lol: погружение в этот дикий хаос) не отбил дальнейшего желания показывать девочку? Яночка вела себя превосходно, как будто не первый раз в этой кутерьме. Это просто отлично, я думаю вам можно продолжить ее показывать.

Опубликовано
Спасибо огромное, у меня все получилось :rolleyes:

:lol: У Хайты был момент, она тоже тазики таскала из ванной в комнату. У нее тогда был период "по хозяйству" принести все в комнату и свалить в кучу.

Опубликовано
Вау! Какой смешной плюшевый ребенок! Хорошенькая девчушка, просто прелесть! :supdup:

Жалко только ее: спит, где придется, кушать не дают - приходиться самой чашки носить, чтобы про обед нерадивым хозяевам напомнить. :D

Да, бедный ребенок, места для отдыха какие-то маленькие, ну никак не улечься нормально, то попа свешивается, то голова... но зато размер порции никто не помешает самой определить.

post-102085-1237436872_thumb.jpgpost-102085-1237437168_thumb.jpg

post-102085-1237437370_thumb.jpg

Опубликовано

Да, бедный ребенок, места для отдыха какие-то маленькие, ну никак не улечься нормально, то попа свешивается, то голова... но зато размер порции никто не помешает самой определить.

post-102085-1237436872_thumb.jpgpost-102085-1237437168_thumb.jpg

post-102085-1237437370_thumb.jpg

Добрый день всем! Девчушка просто прелесть.И лицо такое выразительное. :supdup: :rolleyes:

Опубликовано

NataMax

Мордаха у девчушки просто целовальная, как кукленыш сидит. :wub:

А спать у меня Еся точно так же любит. Только на "подоконничке" он, конечно, не помещается, только под ним, но голова так же - под дверью, и сам пузом кверху. :D Так у меня ни одна собака не спала.

Опубликовано
Наташа, надеюсь, что первый поход на выставку ( :lol: погружение в этот дикий хаос) не отбил дальнейшего желания показывать девочку? Яночка вела себя превосходно, как будто не первый раз в этой кутерьме. Это просто отлично, я думаю вам можно продолжить ее показывать.

Может быть чуть позже. В принципе, я даже не знаю на какие выставки ее можно водить...

класный щен, а что за тазик таскает?:)

Развешивали белье, тазик сразу не убрали, вот девчушка и прихватила его.

Опубликовано
какая заботливая девчушка :) наверняка решила поменять местами тазик и свою миску :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.