Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леди-ди, поздравляем с успехами литовского сына Стефана во Владивостоке! :supdup:

Рассказывайте подробности :rolleyes:

Опубликовано
Может быть чуть позже. В принципе, я даже не знаю на какие выставки ее можно водить...

В принципе, если захочется участвовать, водить можно на любые. Нужно понять интересно ли Вам это и зачем Вы это делаете. Это может быть и просто интерес ради интереса - то есть спорт ради спорта. Сначала нужно, чтобы и Вы и Яна научились выставляться. Ну и, получив несколько разных мнений экспертов, Вы поймете, нужно ли идти дальше.

Конечно, лучше походить на шоу треннинг или позаниматься с профессионалом. У более подготовнленной собаки всегда больше шансов на победу. Начинать Вам уже пора, чем раньше, тем быстрее научитесь и Вы и Яна. Чем взрослее класс, в котором Вы выставляетесь, тем строже эксперт смотрит на то, как собаку показывают. В идеале - Ваша задача научить собаку любить показать себя и радоваться показу в ринге. Это уже половина победы! Наташа, вот тут говорят о выставках, которые проходят у нас в городе https://academ.club/index.php?showforum=198

в самом верху пришпилена тема "Календарь выставок".

Кстати, если сыну интересно, то он может научиться выставлять сам, на выставках проводят конкурсы юных хендлеров, там разные возрастные группы. Так здорово всегда смотреть, как работают в ринге дети! Какие серьезные и старательные и как красиво многие выставляют!

Опубликовано
Леди-ди, поздравляем с успехами литовского сына Стефана во Владивостоке! :supdup:

Присоединяюсь к поздравлениям! :apps:

Опубликовано

Фото Стичулькина.

Еще немножко фото Стича повесила в своем альбоме на Яндексе.

post-53053-1237529405_thumb.jpg

Опубликовано
Abigal3 Стич на Вайту очень похож по выражению мордочки. Замечательный парень!!!
Опубликовано
Леди-ди Поздравляем с первыми выставочными успехами!!! МОЛОДЦЫ!!!
Опубликовано
Люба, стич по мордочке на маму похож а где стойка, я помню ты мне фото Арта присылала, один в один по моему фото...
Опубликовано
Фото Стичулькина.

Ух ты! Симпатичный какой мальчишечка у Вайты с Артом получился! :supdup: :rolleyes:

Опубликовано
Фото Стичулькина.

Просто плюшевая игрушка. Не могу угадать выражение морды, сначала показалось, что хитрое, но нет, не хитрое. Похоже что-то сидит обдумывает :)

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям! :ole:

А Вы 28 марта будете выставляться?

Опубликовано
Фото Стичулькина.

Ну-у... :rolleyes: Мальчишки в очках и с моноклями - это моя слабость, ты же знаешь. :supdup:

Опубликовано

Добрый день всем.И мы со Стехой присоединяемся к поздравлениям.

post-81201-1237544709.jpg

Опубликовано
Фото Стичулькина.

Ну-у... :rolleyes: Мальчишки в очках и с моноклями - это моя слабость, ты же знаешь. :supdup:

И моя тоже.Очень такие мне нравятся.Стич-просто супер! :bb:

Опубликовано

Dobry den!

Леди-ди

Papa Stefan pozdravlaet synochka s uspeshnym debiutom!

Опубликовано
Фото Стичулькина.

Pozdravlayu - Kakoy nos :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.