Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
даже в таком ракурсе при взгляде спереди морда выглядит длинной а сверху был бы вообще кошмарик... хотя в профиль видно, что длина морды ровно половина длины головы (или равна длине черепа)
Опубликовано
ВОВ-ТЕЙЛ А родителей щеночка случайно нет фото?
Опубликовано

nea- neimeju,no mat tipo cempionka, :ayayay:

A esce,xocu sprosit vsex mnenije- golubije ogradnije glaza dla bobteila bolshoj minus??Esli on vo vsem drugom prevosxodit drugix egzemplarov-tverdij,kostidtij,pogmentacija polnaja s rozdenija ivse v exellent ocenke?

Опубликовано
Боб Тейл а хотя бы клички...

Kolibrio palikuonis,tak vot.

Опубликовано

а папа кто?

вообще-то мама от Затопека Элбе Урштромталь... хорошая собака и питомник...

Опубликовано
да нет я имею ввиду вообще... просто вот Тэзька:

голова у нее конечно не образец к которому надо стремиться, однако на выставках никогда по строению головы не возникало вопросов и замечаний... обычная голова так сказать, мне бы хотелось пошире...

Ира, я конечно еще тот специалист по породам... :hahaha: Но на втором фото Тэзька мне очень напоминает русскую псовую борзую. Когда у меня Еся мокрый - он тоже на нее похож. По моему мнению, конечно. :D

Опубликовано
Елисей, так это одно фото :) просто она в зеркало шкафа в прихожей смотрится :) а про похожесть и не говори, она сейчас же у меня стриженая считай под ноль вся... ну дворняга дворнягой, кроме высокозадости и отсутсвия хвоста обычная собака... в ванной это все равно немного благороднее смотрится :)
Опубликовано
Елисей, так это одно фото :) просто она в зеркало шкафа в прихожей смотрится :)

Ржунимагу над собой! Щас умру! :hahaha: Я даже не поняла, что это одно фото....

Никакая Тэзька не дворняга! :bur: Это пожилая британская леди благородных кровей. Гены пальцем не задушишь. :p

Опубликовано
nea- neimeju,no mat tipo cempionka, :ayayay:

A esce,xocu sprosit vsex mnenije- golubije ogradnije glaza dla bobteila bolshoj minus??Esli on vo vsem drugom prevosxodit drugix egzemplarov-tverdij,kostidtij,pogmentacija polnaja s rozdenija ivse v exellent ocenke?

Я угадала с первого раза, это сестра нашего Макса это Литовские собаки от Стефана, я правда не знаю как ее зовут.

В помете было несколько собак непривычных на первый взгляд, они пошли в отца, посмотрите фото в интернете маленького Стефана, в т.ч и мой Макс взял все от этой линии. У меня вторая собака и Макс тоже не имеет много шерсти и оденется он хорошо позже но у нас уже шерсть жесткая остевая, описание судей отличные,я уже здесь выкладывала.(возникнут сомнения могу выложить копии) и мне судьи сами отметили что видно не Российское разведение. Я видела фото этой девочки, она отлично сложенна а когда оденеться будет супер. :supdup: А пигмент век не всегда бывает, особенно если собака белоголовая.

Когда я покупала собаку в Литве, мне тоже наговорили кучу гадостей, по большей части из ревностного отношения к этим линиям собак. Я проверяла всю информацию и решение принимала сама, очем и не жалею.

Мне лично неприятно когда личная неприязнь и разборки начинаются на форумах, а особенно когда одни начинают лить грязь на других

Опубликовано

Резельтаты ринга ботейлов (6) выставки "Восток России" 28/03 Владивосток

Судья Седых

Щенки кобель:

1.Maksas Kolibrio Palikuonis - Оч.персп, ПК, ЛЩ

Юниоры кобели:

1. Дион Гай ЛИн Грей из Королевства ЛИР - Отл, ПК, ЮСАС, ЛК

2.Диниель из Королевства ЛИР - Отл

Промежуток кобели:

1. Демон из Королевства ЛИР - Отл, САС

Промежуток суки:

1.Диана Бьютифул Леди из Королевства Лир - Отл, САС, КЧФ, ПК, ЛС, ЛПП

2. - не пришли ?

Поздравляем всех участников! Конкуренция была очень достойная! Кобели были шикарные! Но мы своей женственностью и с отличным хендлером смогли взять ЛПП :wub:

Опубликовано

Леди-ди

Поздравляю Дианочку с ЛПП, а Макса с оченно большой перспективой! Желаю вам дальнейших побед и удач. :ole:

Опубликовано
Резельтаты ринга ботейлов (6) выставки "Восток России" 28/03 Владивосток

Судья Седых

Щенки кобель:

1.Maksas Kolibrio Palikuonis - Оч.персп, ПК, ЛЩ

Юниоры кобели:

1. Дион Гай ЛИн Грей из Королевства ЛИР - Отл, ПК, ЮСАС, ЛК

2.Диниель из Королевства ЛИР - Отл

Промежуток кобели:

1. Демон из Королевства ЛИР - Отл, САС

Промежуток суки:

1.Диана Бьютифул Леди из Королевства Лир - Отл, САС, КЧФ, ПК, ЛС, ЛПП

2. - не пришли ?

Поздравляем всех участников! Конкуренция была очень достойная! Кобели были шикарные! Но мы своей женственностью и с отличным хендлером смогли взять ЛПП :wub:

Поздравляю !:) А фотографии будут?

post-74925-1238249435_thumb.jpg

Опубликовано

Елисей

AngeLka

Спасибо за поздравления!

Фото у меня к сожалению нет, я выставляю 2 собак и не успеваю делать фотосессию. В этот раз и технику не брала чтоб не дергаться, и чтоб не украли.

Фоткали много и видео кто-то снимал... поспрашиваю, раздобуду обязательно выложу!

Опубликовано
On ne strizanij,on takoi i est,a liudi ego kupili kak sow klass suku... Cenu platili oc bolsuju...:huh: <_< :rolleyes: :unsure: :grin:

Tak vot kakix sobak talkajut u nas :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Интересно,а других собак из этого питомника Вы видели.Там же не только этот щенок.Есть же и взрослые собаки.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.