Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эксперт будет судить и выражать свое мнение о тех собаках,которые будут выставляться.видимо эксперты такие,что собакам Таниным дают титулы всегда.

Т.е Вы уже и за монопородку знаете? :blink:

Опубликовано
Я поняла! Здесь все просто завидуют Таниным собакам. Из-за этого и все нападки. Никому еще не удавалось наплодить за год такое количество щенков всех пород. :rolleyes:
Опубликовано
Уважаемый MOLOSS! Вы так давно и долго и плодотворно с нами тут общаетесь, может представитесь все таки?

Да, да, господин МОЛОСС!

Просим!!! :molitva: Представьтесь, пожалуйста!

Уже не я одна прошу представиться(хотя ту мою давнюю просьбу, наверное, проигнорили) :cry2:

Опубликовано
Вот объясните мне пожалуйста: зачем Таня для рекламы своих бракованных щенков в своем первом посте поместила фото щенка чужого разведения - Жорика? :blink:

https://academ.club/index.php?showtopic=324653

извените, я его преобрела, значит владелец ребенка я!!!

Опубликовано
Вы посмотрите ,что твориться в ветке, сколько народа,молодцы!!! :shy:
Опубликовано
Эксперт будет судить и выражать свое мнение о тех собаках,которые будут выставляться.видимо эксперты такие,что собакам Таниным дают титулы всегда.Я же Вам сказал верьти в лучшее. :supdup:

:rolleyes: Всегда? Это т.е. она всегда что ли без конкуренции выставляется? Похоже и на этой моно именно ее собакам отойдут ВСЕ титулы :rolleyes: , ДОСТОЙНУЮ конкуренцию ее собакам вряд ли кто-то составит :smoke:

Опубликовано

А мне нравиться общаться с Косовой и бывать у нее в доме,там положительная энергетика.

простите, разговор вы о Тане затеяли, а тут вдруг на Иру сбились. В чем дело? :duma:

Опубликовано
Вот объясните мне пожалуйста: зачем Таня для рекламы своих бракованных щенков в своем первом посте поместила фото щенка чужого разведения - Жорика? :blink:

https://academ.club/index.php?showtopic=324653

извените, я его преобрела, значит владелец ребенка я!!!

Но это щенок не твоего разведения.

Опубликовано
Уважаемый MOLOSS! Вы так давно и долго и плодотворно с нами тут общаетесь, может представитесь все таки?

Да, да, господин МОЛОСС!

Просим!!! :molitva: Представьтесь, пожалуйста!

Уже не я одна прошу представиться(хотя ту мою давнюю просьбу, наверное, проигнорили) :cry2:

Я добрый дяденька,МОЛОСС. :hahaha:

Опубликовано
А про Корею и Китай может не будем,тогда все этим пользовались или будете говорить нет ,что Вы,только не в Китай, за хорошие та деньги .а девочки?

а давайте не будем всех обобщать, может у вас в городе и все пользовались, я со свечкой не стояла, однако я знаю заводчиков, которые не смотря на все ухищрения перекупщиков щенков туда не продавали, и из моих лично рук, ни свои щенки, ни чужие, туда не ушел ни один щенок... и на перекупку не ушел...

а если вы руководитель клуба, в котором Татьяна руководитель породы, вам бы задуматься... а не мои слова цитировать(тем более не правильно) я не восхищалась шерстью Ольфа, я УДИВЛЯЛАСЬ, что на такой худой собаке было вобщем-то прилично шерсти для ее состояния (собаки)...

Виноградова Ирина

Ир, а может все же восхищалась? :lol: признайся! :smoke:

Опубликовано
я УДИВЛЯЛАСЬ, что на такой худой собаке было вобщем-то прилично шерсти для ее состояния (собаки)...

Ну тут все просто, Таня где-то в теме писала, что за месяц до выставки собачки садятся на Пушновит. Если я не ошибаюсь, то это препарат из пушного звероводства, а там главное чтобы шерстка росла, а остальное по барабану.

Опубликовано

Но это щенок не твоего разведения.

Я не говорю что он моего разведения

я сказала что приобрела его-это разные вещи!

Опубликовано
Эксперт будет судить и выражать свое мнение о тех собаках,которые будут выставляться.видимо эксперты такие,что собакам Таниным дают титулы всегда.

Т.е Вы уже и за монопородку знаете? :blink:

Наверное, еще нет. Но,сдается мне, что будет знать

Опубликовано

простите, разговор вы о Тане затеяли, а тут вдруг на Иру сбились. В чем дело? :duma:

Ой правда,отошли от регламента,придерживайтесь его строго,а просто питомник Тейп,вот и вспомнилось,чаепитие

в доме Косовой.

Опубликовано

Бетти

А я спросила зачем ты вставила его для рекламы своих щенков? Да, он твой по праву. Но там продаются совсем другие щенки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.