Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот читаю высказывания MOLOSSA и подумываю, а стоит ли вообще регистрироваться на выставки таких клубов где руководители так потешаются и веселятся, зашла на ветку выставки клуба "Лидер" и там MOLOSS отвечает на вопросы за руководителей клуба "Лидер" Вы что один на все клубы?
Опубликовано
Часто захожу на Вашу ветку читаю,у меня тоже пастухи только французские, в январе у арендованой у меня суки родились щенки, у одного не хватало прибылого пальца я просто сказала арендаторше - его не актируем и все он остался без документов, а насчет Китая MOLOSS ко мне тоже подходили щенков купить, я не продала, и на лице у китайца было такое выражение- типа Вам русским такие деньги предлагают 5000 тыс, а я не отдаю, но мне моя репутация дороже, так что не все в Китай продавали очень много добросовестных заводчиков. И интересно, как можно узнать результаты дисплазии чужой собаки? Моя заводчица из В.Новгорода не знала результатов пока я ей не сказала, или у нас В Новосибирске это можно где то узнать минуя хозяев собак?

Снимки приходят в клуб,ведЬ клуб является членом РКФ ,а не владелец собаки.А про Китай может не стоит ,вагоны уходили,повторяю я работал на Жд.и все видел.

Опубликовано
Я вот читаю высказывания MOLOSSA и подумываю, а стоит ли вообще регистрироваться на выставки таких клубов где руководители так потешаются и веселятся, зашла на ветку выставки клуба "Лидер" и там MOLOSS отвечает на вопросы за руководителей клуба "Лидер" Вы что один на все клубы?

А мы всем ссылочку будем на нашу ветку давать перед регистрацией на выставку. :D Ну как к такому веселому клубу на выставку не пойти? КВН просто!

Опубликовано
Часто захожу на Вашу ветку читаю,у меня тоже пастухи только французские, в январе у арендованой у меня суки родились щенки, у одного не хватало прибылого пальца я просто сказала арендаторше - его не актируем и все он остался без документов, а насчет Китая MOLOSS ко мне тоже подходили щенков купить, я не продала, и на лице у китайца было такое выражение- типа Вам русским такие деньги предлагают 5000 тыс, а я не отдаю, но мне моя репутация дороже, так что не все в Китай продавали очень много добросовестных заводчиков. И интересно, как можно узнать результаты дисплазии чужой собаки? Моя заводчица из В.Новгорода не знала результатов пока я ей не сказала, или у нас В Новосибирске это можно где то узнать минуя хозяев собак?

Снимки приходят в клуб,ведЬ клуб является членом РКФ ,а не владелец собаки.А про Китай может не стоит ,вагоны уходили,повторяю я работал на Жд.и все видел.

И много ли в Вашем клубе бобтейлов не Таниного разведения? Про которых она рассказать грозится?

Опубликовано

Да мы все вместе ,Вы еще забыли я дружу с Региной,Торнадо,многими питомниками нашего города,Клубом Служебного собаководства,Клубом Бэст и другими клубами города,я очень общительный человек. :bayan:

Опубликовано
Да, а мне снимки на дисплазию моих собак ( не одной) прислали по почте и многим моим знакомым тоже. видимо что бы как раз и не было таких высказываний- я расскажу про ....
Опубликовано
И много ли в Вашем клубе бобтейлов не Таниного разведения? Про которых она рассказать грозится?

Пруд пруди.А вообще очень много других замечательных пород.Каталог пожалуйста смотрите там все написано,каталоги на выставках нашего клуба.Вы заметили ,что я на будьте любезны,а то меня обьвеняют ,что я над всеми потешаюсь.Просто все на форуме смелые ,а когда встречаешся с этими людьми они почемуто такие скромные.

Опубликовано

Я веду светскую беседу.Отвечаю на вопросы.Если знаю ответ.

Опубликовано
Но я думаю приглашать эксперта я буду и никто более,и это мне решать ,кто будет ее судить.Или Вы эту миссию возмете на себя?Ладно я с собаками гулять!

Да боже упаси :ayayay: никогда не свяжусь с тем ,в ком не уверена!

Опубликовано

Дак мы познакомимся поближе,и Вы будете во мне уверены на все сто.

Мы с Галей и Олей почьти уже познакомились.Чето они пропали с ветки,видимо уже баиньки пошли.Спокойных Вам снов и до скорого .... :smoke:

Опубликовано

Мы с Галей и Олей почьти уже познакомились.Чето они пропали с ветки,видимо уже баиньки пошли.Спокойных Вам снов и до скорого .... :smoke:

На все сто :ayayay: -это как себе самой.Думаю это не про Вас!

Опубликовано

Вы там с Ирой пытались встречу назначить (с Плейбоем в руках), а не с Олей.

Что-то опять ваши мысли путаются.

Идите уже с собачками гулять. А то жалко животных.

Ну а Ирина Рудакова, думаю, уже помчалась за билетами до Новосибирска.

Опубликовано

На все сто :ayayay: -это как себе самой.Думаю это не про Вас!

Ну и зря....

Опубликовано

Вы там с Ирой пытались встречу назначить (с Плейбоем в руках), а не с Олей.

Что-то опять ваши мысли путаются.

Идите уже с собачками гулять. А то жалко животных.

Ну а Ирина Рудакова, думаю, уже помчалась за билетами до Новосибирска.

Да Вы мои хорошие,что не спиться,я все на улицу. А Ирина,что ночью за билетами.Это подвиг. :supdup:

MOLOSS, в этом разделе принят деловой стиль общения, ерничество и панибратство в обращении к другим пользователям категорически недопустимы. Повторно: перечитывайте сообщения перед отправкой - нарочитая безграмотность и пренебрежение пробелами, затрудняющие восприятие текста - грубость по отношению к читателям. Дальнейшее игнорирование предупреждений модераторов приведёт к закрытию постинга в разделе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.