Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотрите,смотрите народу очень много весь свет собрали :shy:
Опубликовано

да вот этому как раз Вам бы не радоваться, а ужасаться :huh:

Опубликовано
ДОСТОЙНУЮ конкуренцию ее собакам вряд ли кто-то составит :smoke:

Мы не посмеем.

И Люба не посмеет.

И Лена-симоша не посмеет.

Опубликовано

Ага! И все до единого восхищаются клубом "Молосс" :rolleyes:

Опубликовано

Наверное, еще нет. Но,сдается мне, что будет знать

Похоже на то. Не пойму только добрый дяденька(?) МОЛОСС пиарит будущую выставку или наоборот? :blink:

Опубликовано

Новосибирские бобтейлы желаете себе рекламу?

ведь про Ваших собак я могу многое рассказать

кто и кем вязался, чьи щенки идут по чужим документам, кто сдал на дисплозию и из РКФ пришло потверждение **А**

я могу раскрыть рот, только выльется больши грязи на Вас, а не на меня

Опубликовано
Chien,

не узнаю тебя в гриме :rolleyes:

Оль, то же самое хотела спросить.

Опубликовано
А про Корею и Китай может не будем,тогда все этим пользовались или будете говорить нет ,что Вы,только не в Китай, за хорошие та деньги .а девочки?

а давайте не будем всех обобщать, может у вас в городе и все пользовались, я со свечкой не стояла, однако я знаю заводчиков, которые не смотря на все ухищрения перекупщиков щенков туда не продавали, и из моих лично рук, ни свои щенки, ни чужие, туда не ушел ни один щенок... и на перекупку не ушел...

а если вы руководитель клуба, в котором Татьяна руководитель породы, вам бы задуматься... а не мои слова цитировать(тем более не правильно) я не восхищалась шерстью Ольфа, я УДИВЛЯЛАСЬ, что на такой худой собаке было вобщем-то прилично шерсти для ее состояния (собаки)...

Виноградова Ирина

Конечно,очень породных грех,речь о обычных собаках,Вы меня поняли,я в то время на Жд работал много чего повидал.

//Пожалуйста, расставляйте пробелы в нужных местах, т.е. после точек и запятых - Ваши посты трудночитаемы.

Опубликовано

кто и кем вязался, чьи щенки идут по чужим документам, кто сдал на дисплозию и из РКФ пришло потверждение **А**

Сейчас на ветке нет ни одного сибирского бобтейла, кроме меня. А про свою дисплазию я и так знаю. И про то, что документов у меня нет тоже знаю.

Опубликовано

ну так и сказали бы давно :rolleyes: . Заодно и на своих свет прольете :)

Опубликовано

Похоже на то. Не пойму только добрый дяденька(?) МОЛОСС пиарит будущую выставку или наоборот? :blink:

А почему ее не пропиарить,Вас буду ждать , познакомимся на месте.

Опубликовано

MOLOSS

у меня самые обычные щенки... и тем не менее и других заводчиков точно таких же знаю... которые уступали в деньгах, отдавали совсем практически задаром, но лишь бы тут, рядом в нормальные руки, а не перекупщикам...

Опубликовано

Сейчас на ветке нет ни одного сибирского бобтейла, кроме меня. А про свою дисплазию я и так знаю. И про то, что документов у меня нет тоже знаю.

Есть еще Вайта, которая недавно получила сертификат РКФ на дисплазию :)

Опубликовано
Не пойму только добрый дяденька(?) МОЛОСС пиарит будущую выставку или наоборот? :blink:

А я вот не пойму... Добрый дяденька МОЛОСС до сих пор не снимает маску от природной стеснительности или, чтобы в случае чего сказать "не я это был"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.