Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мальтезе

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 481,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Laku, Анна Михайловна, Н. Ангел, Аня, Люда, Елена, спасибо! :shar:

Диша невероятно красивая девочка! Сама не верю, что моя мечта у меня в руках :rolleyes: Людочка, СПАСИБО тебе за это ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! :love9: Раньше ТАКИХ щенков рассматривала лишь на фото известных зарубежных питомников. Когда я ее в первый раз сама в стоечку поставила, такой восторг был... я мальтезе (и особенно сук) с такой анатомией у нас в Питере вообще не видела. Да честно говоря и не только в Питере... Реально собака очень высокого уровня! :supdup: Настоящий шоу-класс, а не то, что иногда продают в 2,5 месяца как шоу... особенно тем, кто впервые столкнулся с породой... Сейчас для нас главное тренировки, будем усиленно заниматься, т.к. впереди большие планы. Люда права, все есть для их осуществления и у Диши, и у Фишки!!!

Аня, паппи мы уже крутим, пока только на голове и на попе. Понемногу увеличиваю их количество. Шерсть у Ди действительно уже достаточной длины, а вот желание носит папильотки никак не появляется. Элькины ее тоже раздражают. Вот и хожу по дому с "воспитательной" газетой в одной руке, и с расческой в другой :grin: ... слежуууу... :D Девчонки сдружились, и теперь у нас сплошные игрища-бесилки :podushki:

Опубликовано

Юлия Ч. Юля! Дишенька очень красивая, правильная и гармоничная во всем девочка! Ваши домашние фото мне всегда очень нравились, если бы все так умели то профф. фотографы остались бы без работы ; )

И действительно это большое счастье, что Люда смогла доверить вам такое сокровище, таких собак ведь чаще оставляют себе. Конечно, у Диши теперь есть все для будущей карьеры и гораздо больше перспектив, чем если бы она росла в сибири. Уверенна, что все ваши планы осущетвлятся в скором времени! :ye:

Опубликовано
таких собак ведь чаще оставляют себе. Конечно, у Диши теперь есть все для будущей карьеры и гораздо больше перспектив, чем если бы она росла в сибири.

да я думаю ты права Катя!!!....таких оставляют себе)) НО с моим "графиком работы-мамой" :shocked: ,оставлять на данный момент такую девочку себе...было бы преступлением.Вот опять неделя у меня началась в качестве шофёра дочери))))) Хотела на 21 записать Фишку на выставку...так у меня другая выставка 21-22-Соревн. у дочи..Так ,что мне пока не до активной выставочной карьеры собак(((.Увы...

А у Юли-я уверена,всё получится!!!!ттттт :ye:

Юля,это тебе спасибо за общение ,за любовь к моей детке!!! Конечно мне бузууууууумно приятно слышать ,как ты довольна ею! :wefriends:

Helen995 Лена,удачи тебе 22го!!! и только победы!!!

Опубликовано

кети, Люда, вот согласна, очень правильное решение, теперь для Дишиный карьеры есть все, все что нужно в ней заложено от родителей, остальное, я уверена ей даст Юля. Викусе удачи нв соревнованиях!!! :rolleyes:

А 22 удача нам нужна, ой как сильно!!! Мало того, что эксперт Хомасуридзе, еще и Шанина строптивость не угадаешь в какой момент проснется. Две непредсказуемости в ринге, это круто:fly: )) Бум надеятся, чтоо все сложится! Спасибо! :shar:

Опубликовано

Люда,....даже говорить уже нечего..всё сказано!!! подпишусь под всем выше сказанным- Фотографии -качество100% а собаки ещё качественней :supdup: ну действительно нереальной красоты собаки :supdup: а укладка...(по вашему,профЕссиональному-груминг) ну просто я в восторге-волосинка к волосинке!

если бы я не видела этих собак в живую-не за что бы не поверила, :lol: что это не фотошоп.. спасибо тебе ещё раз,что показываешь всем нам КАКИМИ могут быть мальтезе!!!

а Фишечка и Диша-маленькие восходящие звёздочки! дай бог им самых громких побед!!!!

тасек спасибо за видио :supdup: очень интересно посмотреть,а то тут на одном форуме ,читаю-уже горб лепят чьей то собачке .А мне показалось ,что ВСЕ одинаково красивые были :ayayay: Я вот только не пойму -это кого уже заси...ют и зачем и с чьей подачи или молчаливого согласия :whistling: ???

Helen995-Василина ,а Вы не знаете случайно о ком такие отзывы???

Опубликовано
тасек спасибо за видио :supdup: очень интересно посмотреть,а то тут на одном форуме ,читаю-уже горб лепят чьей то собачке .А мне показалось ,что ВСЕ одинаково красивые были :ayayay: Я вот только не пойму -это кого уже заси...ют и зачем и с чьей подачи или молчаливого согласия :whistling: ???

Представления не имею, о ком это высказывался пользователь, кому что приписали, за что и зачем. И эту тему развивать на Зверюшках не собираюсь, еще не хватало там филиал академа устроить. Если Вы там бываете, то наверное видели, что на этом форуме, я только из вежливости отвечаю на поздравления, и в со свой стороны поздравляю с успехами и детками.

Опубликовано

хммм Анна .... я догадываюсь о какой собаке идёт речь и зачем...Наверное хотели хоть чем то принизить достоинство проигравшей,что бы больше возвысить достоинства победительницы...Только этим самым, по моему, как раз принижают достоинства победительницы хоть она действительно была достойной победы...(имхо)

Опубликовано
Викусе удачи нв соревнованиях!!! :rolleyes:

Спасибо!!! Ей она не помешает))

Люда,....даже говорить уже нечего..всё сказано!!! подпишусь под всем выше сказанным- Фотографии -качество100% а собаки ещё качественней :supdup: ну действительно нереальной красоты собаки :supdup: а укладка...(по вашему,профЕссиональному-груминг) ну просто я в восторге-волосинка к волосинке!

если бы я не видела этих собак в живую-не за что бы не поверила, :lol: что это не фотошоп.. спасибо тебе ещё раз,что показываешь всем нам КАКИМИ могут быть мальтезе!!!

а Фишечка и Диша-маленькие восходящие звёздочки! дай бог им самых громких побед!!!!

Спасибо Аня! Моим собакам фотошоп не нужен..это точно)))тттттттттттттт

Опубликовано

Laku Спасибо за Поздравление !

Спасибо всем кто нас Поздравил!

Юлия Ч. Красивое фото и красивая девочка!

Опубликовано

Всех участников прошедшей выставки поздрвляю!!! Лучше поздно, чем никогда.

Тасек, примите поздравления. Панк 2 ЛПП , красотун .:supdup:

Zeebra Катя,Оксана Е Оксана, Helen995 Лена девочки поздравяю!

Отдельные поздраления для моих любимых и родных,alvina084 Оли и Гламурки. Вы всегда очень красивая, утончённая и грациозная пара. :love9:

Юля Ч., девчонка ростёт,что надо.

кети Людмила, фото как всегда на все 100%, как и собаки.

Девочки, я что-то не поняла :blink: кому тут "горбатого прилепили". Смотрю на фото с монки, последняя Катя с Фаней, а по местам Оля с Гламурой, но не у Фани ни у Гламура горба я не наблюдаю.

Может мне кто- нибудь пояснит, а...

В общем про кого бы то нибыло я НЕ СОГЛАСНА.

Опубликовано
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы с Шаней МОЛОДЦЫ! :salut: :salut: :salut: Будем с нетерпением ждать фоток. :photo:
Опубликовано

Helen995 Поздрвавляю!

Мы сегодня были на выставке ,правда в гордом одиночестве (((

ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА Эксперт Tomasz Borkowski (Польша)

Гламур отл.CAC,ЧФ,ЛС,ЛПП

post-107823-1327246569_thumb.jpg

post-107823-1327246601_thumb.jpg

Опубликовано

Helen995 Лена, поздравляю вас с Шаней с Чемпионом Клуба, молодцы!!! :bayan:

alvina084 Оля, поздравляю! Еще один рывок остался и Гламурка будет Чемпионом России :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.