Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мальтезе

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 481,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

alvina084, Оля поздравляю Вас с закрытием Чемпиона России!!! :bayan:

Ну ты и растеряша, :lol: . Хотя по большому счёту количество бантов на красоту ни как не влияет. Гламур и с одним, и с двумя бантами - красотка! :supdup:

Татьяна Юрьевна, примите поздравления!

Лично для меня, мальтез в семье- ЭТО РАДОСТЬ!

Опубликовано
девочки,я всё мальчишку показывала,а сейчас можно познакомлю Вас с Шармелькой.Маленькая хулиганка)))

мамочки...Людмил, ну невероятно сладкий детёныш :wub: какая хорошенкькая! ой приеду заберу,ну точно заберу :fly:

Татьяна Юрьевна с новым поселенцем в семье! :rolleyes:

Опубликовано

alvina084 Оля поздравляю с титулом ЧР!!! :bayan:

Татьяна Юрьевна Поздравляю с таким замечательным приобретением, как мальтезе! :supdup: И будущих вам успехов! :supdup:

кети Люда про случай на Евразии помню, ты рассказывала)))))))) Действительно высокая оценка в ринге приятна, но всегда более приятна высокая оценка вне ринга, да еще и эксперта! :supdup:

Люда, Шармелька просто невероятной красоты девчушка подрастает! :supdup: Ну очень, очень сладкая малышка! Вот только не могу пока понять на кого больше похожа))) :rolleyes:

Опубликовано

Татьяна Юрьевна Поздравляю вас с новым членом семьи! Удачи на высставках!

А мне с Фанечкой знакома проблема нетерпимости к другим породам :lol: Во дворе ее уважают все соседские "волкодавы". Смешно конечно, но некоторые правда поджимают хвосты и отходят в сторону пропуская ее.

Дома быстро научили ее терпимости по отношению ко второй собаке. Все таки мальтезе - поразительно умные и чуткие, с чувством собственного достоинства :king:

кети Люда, я от Шармельки без ума ^_^ Она такая сказочно красивая, сладкая и чудесная девочка, не возможно в нее не влюбиться! :wub:

Опубликовано

:rolleyes: всем большое большое спасибо, за тёплые слова и приём!

Первое время я её теряла в своре бишонов :hahaha: она как то гармонично вписывается в их группу.

Опубликовано
alvina084, Оля поздравляю Вас с закрытием Чемпиона России!!! :bayan:

Ну ты и растеряша, :lol: . Хотя по большому счёту количество бантов на красоту ни как не влияет. Гламур и с одним, и с двумя бантами - красотка! :supdup:

Татьяна Юрьевна, примите поздравления!

Лично для меня, мальтез в семье- ЭТО РАДОСТЬ!

Оля я с тобой полностью согласна,мальтез это огромное счастье,но в моем случае как ты выразилась :"Тебе (мне) не повезло !"

Опубликовано
Люда, Шармелька просто невероятной красоты девчушка подрастает! :supdup: Ну очень, очень сладкая малышка! Вот только не могу пока понять на кого больше похожа))) :rolleyes:

Ань,да я сама не пойму)))) Если с поцаном всё понятно,)))) ,то с Шармелькой...наверное в кого то из предков)) подрастёт- увидим))) А ты пока доедешь до нас,они уже на выставку пойдут... :ayayay:

А мне с Фанечкой знакома проблема нетерпимости к другим породам :lol: Во дворе ее уважают все соседские "волкодавы". Смешно конечно, но некоторые правда поджимают хвосты и отходят в сторону пропуская ее.

Дома быстро научили ее терпимости по отношению ко второй собаке. Все таки мальтезе - поразительно умные и чуткие, с чувством собственного достоинства :king:

Катя,ну Фанечка даааа....особенная по характеру))) Она считатает себя королевкой и заставляет всех вокруг считаться с её мнением)))) А вообщеее она игоистка по характеру))) самая настоящая)))))))

Аня,Катя,Анна,Lilea СПАСИБО!!!!! :girl:

Опубликовано
Люда, классные фото Шармельки-карамельки! Ну сладкая девочка, конфетка, и по-моему кокетка. А имя прямо в точку, очень ей подходит! :supdup: :love4:
Опубликовано
Люда, классные фото Шармельки-карамельки! Ну сладкая девочка, конфетка, и по-моему кокетка. А имя прямо в точку, очень ей подходит! :supdup: :love4:

Юлечка,спасибо огромное!!! :girl: :Юля,она не кокетка,а маленькая ФУРИЯ))) не секууууунды покоя((( ещё и с характером))) точно-вешность обманчива бывает))

Опубликовано

Ойойой, просмотрела столько новых фото.

кети Шармелька очень славненькая. Маленький курносый комочек.

Татьяна Юрьевна Поздравляю с чудесным пополнением в вашей семье.

Опубликовано

Девочки на FB нашла вот такое фото. Пигмент просто офигенный! :supdup: Как вы думаете, на самом деле может быть такой пигментище или это фотошоп?)) :shy:

post-132437-1328279235_thumb.jpg

Опубликовано
Аня Щ Ой Ань, какой забавный мальтез :lol: Действительно у глазок такая не есстественная чернота прям, может контрастность у фото усилина просто.
Опубликовано
Действительно классный пигмент на фото.Но мне кажется при таком пигменте на мордочке ,должен быть пигмент и по корпусу...а так... смущает совсем розовое тельце )))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну наконец то открыли нашу веточку

хочу показать последние фото моей Денички ( какой она стала ) и двух пацанов от нее и Панки

post-73492-1335186626_thumb.jpg

post-73492-1335186890_thumb.jpg

post-73492-1335187085_thumb.jpg

post-73492-1335187432_thumb.jpg

post-73492-1335187462_thumb.jpg

post-73492-1335187482_thumb.jpg

post-73492-1335187580_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.