Опубликовано 31 января, 201214 г. comment_8925562 alvina084, Оля поздравляю Вас с закрытием Чемпиона России!!! :bayan: Ну ты и растеряша, :lol: . Хотя по большому счёту количество бантов на красоту ни как не влияет. Гламур и с одним, и с двумя бантами - красотка! :supdup: Татьяна Юрьевна, примите поздравления! Лично для меня, мальтез в семье- ЭТО РАДОСТЬ! Жалоба
Опубликовано 31 января, 201214 г. comment_8925629 девочки,я всё мальчишку показывала,а сейчас можно познакомлю Вас с Шармелькой.Маленькая хулиганка))) мамочки...Людмил, ну невероятно сладкий детёныш :wub: какая хорошенкькая! ой приеду заберу,ну точно заберу :fly: Татьяна Юрьевна с новым поселенцем в семье! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 31 января, 201214 г. comment_8926384 alvina084 Оля поздравляю с титулом ЧР!!! :bayan: Татьяна Юрьевна Поздравляю с таким замечательным приобретением, как мальтезе! :supdup: И будущих вам успехов! :supdup: кети Люда про случай на Евразии помню, ты рассказывала)))))))) Действительно высокая оценка в ринге приятна, но всегда более приятна высокая оценка вне ринга, да еще и эксперта! :supdup: Люда, Шармелька просто невероятной красоты девчушка подрастает! :supdup: Ну очень, очень сладкая малышка! Вот только не могу пока понять на кого больше похожа))) :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 31 января, 201214 г. comment_8926610 Татьяна Юрьевна Поздравляю вас с новым членом семьи! Удачи на высставках! А мне с Фанечкой знакома проблема нетерпимости к другим породам :lol: Во дворе ее уважают все соседские "волкодавы". Смешно конечно, но некоторые правда поджимают хвосты и отходят в сторону пропуская ее. Дома быстро научили ее терпимости по отношению ко второй собаке. Все таки мальтезе - поразительно умные и чуткие, с чувством собственного достоинства :king: кети Люда, я от Шармельки без ума ^_^ Она такая сказочно красивая, сладкая и чудесная девочка, не возможно в нее не влюбиться! :wub: Жалоба
Опубликовано 31 января, 201214 г. comment_8926735 кети, Людмила, ого какая хулиганка :lol: подростает :supdup: Жалоба
Опубликовано 31 января, 201214 г. comment_8926822 :rolleyes: всем большое большое спасибо, за тёплые слова и приём! Первое время я её теряла в своре бишонов :hahaha: она как то гармонично вписывается в их группу. Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201214 г. comment_8927409 alvina084, Оля поздравляю Вас с закрытием Чемпиона России!!! :bayan: Ну ты и растеряша, :lol: . Хотя по большому счёту количество бантов на красоту ни как не влияет. Гламур и с одним, и с двумя бантами - красотка! :supdup: Татьяна Юрьевна, примите поздравления! Лично для меня, мальтез в семье- ЭТО РАДОСТЬ! Оля я с тобой полностью согласна,мальтез это огромное счастье,но в моем случае как ты выразилась :"Тебе (мне) не повезло !" Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201214 г. comment_8927503 Люда, Шармелька просто невероятной красоты девчушка подрастает! :supdup: Ну очень, очень сладкая малышка! Вот только не могу пока понять на кого больше похожа))) :rolleyes: Ань,да я сама не пойму)))) Если с поцаном всё понятно,)))) ,то с Шармелькой...наверное в кого то из предков)) подрастёт- увидим))) А ты пока доедешь до нас,они уже на выставку пойдут... :ayayay: А мне с Фанечкой знакома проблема нетерпимости к другим породам :lol: Во дворе ее уважают все соседские "волкодавы". Смешно конечно, но некоторые правда поджимают хвосты и отходят в сторону пропуская ее. Дома быстро научили ее терпимости по отношению ко второй собаке. Все таки мальтезе - поразительно умные и чуткие, с чувством собственного достоинства :king: Катя,ну Фанечка даааа....особенная по характеру))) Она считатает себя королевкой и заставляет всех вокруг считаться с её мнением)))) А вообщеее она игоистка по характеру))) самая настоящая))))))) Аня,Катя,Анна,Lilea СПАСИБО!!!!! :girl: Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201214 г. comment_8928620 Люда, классные фото Шармельки-карамельки! Ну сладкая девочка, конфетка, и по-моему кокетка. А имя прямо в точку, очень ей подходит! :supdup: :love4: Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201214 г. comment_8929197 Люда, классные фото Шармельки-карамельки! Ну сладкая девочка, конфетка, и по-моему кокетка. А имя прямо в точку, очень ей подходит! :supdup: :love4: Юлечка,спасибо огромное!!! :girl: :Юля,она не кокетка,а маленькая ФУРИЯ))) не секууууунды покоя((( ещё и с характером))) точно-вешность обманчива бывает)) Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201214 г. comment_8929790 Ойойой, просмотрела столько новых фото. кети Шармелька очень славненькая. Маленький курносый комочек. Татьяна Юрьевна Поздравляю с чудесным пополнением в вашей семье. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201214 г. comment_8933035 Девочки на FB нашла вот такое фото. Пигмент просто офигенный! :supdup: Как вы думаете, на самом деле может быть такой пигментище или это фотошоп?)) :shy: Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201214 г. comment_8933060 Аня Щ Ой Ань, какой забавный мальтез :lol: Действительно у глазок такая не есстественная чернота прям, может контрастность у фото усилина просто. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201214 г. comment_8933135 Действительно классный пигмент на фото.Но мне кажется при таком пигменте на мордочке ,должен быть пигмент и по корпусу...а так... смущает совсем розовое тельце ))) Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201214 г. comment_9096368 Ну наконец то открыли нашу веточку хочу показать последние фото моей Денички ( какой она стала ) и двух пацанов от нее и Панки Жалоба