Опубликовано 27 января, 201214 г. comment_8917828 Ой девочки,ну не перегнала маму, а догнала по росту это точно))))) растёмссс как на дрожжжжАх))) Юля,я же после перерыва таааак разленилась папи крутить,что очень долго себя настраивала)))невероятная лень))) а сейчас уже не могу видеть если хоть одна прядка не в папи))) как говорится" вошла в колею". Фишка днём уже не обращает на них никакого внимания,а вот после ночи, утром....приходится почти все менять))) Ну и конечно уже многое ей стала запрещать))) Так что я представляю как Диша "помогает " тебе перекручивать папи Элечке))) PS Катя,я думаю много таких как мы,придут на ту выставку посмотреть на экспертизу Karel Horak ))))) Правда я не нашла этого эксперта в списке заявленных экспертов(((,зато там есть OSTROWSKI ADAM .Миля была под его экспертизой на Евразии в первый день. Жалоба
Опубликовано 28 января, 201214 г. comment_8918270 PS Катя,я думаю много таких как мы,придут на ту выставку посмотреть на экспертизу Karel Horak ))))) Правда я не нашла этого эксперта в списке заявленных экспертов(((,зато там есть OSTROWSKI ADAM .Миля была под его экспертизой на Евразии в первый день. https://academ.club/index.php?showtopic=854247 Жалоба
Опубликовано 28 января, 201214 г. comment_8919164 Люда ничего себе как Миля уже обросла :blink: я же её видела в декабре-она у тебя под машинку была сострижена(туловище).А у моей Лиске почему то волос когда отростает,она превращается в кудрявого бишончика.мы её тогда зовём одуванчик :lol: а у твоих я смотрю волос отростает и плотно к телу лежит. Фотки судьи интересные :lol: даже забавные.Особенно нравится где он с кобелёнышом на фото-у обоих такие умиротворённые лица :supdup: а я в интернете для вас нашла видео этого дядечки,мне кажется ,что он очень незаурядная личность :supdup: Жалоба
Опубликовано 28 января, 201214 г. comment_8919353 Горжак - неординарный эксперт, его экспертизу не забудете никогда. Мы дважды его приглашали - незабываемые ощущения ! :hahaha: :hahaha: Хотя эксперт очень грамотный . :supdup: Люда, когда Миля выставлялась в Москве под паном Островским, Горжак тоже судил Евразию. Жалоба
Опубликовано 28 января, 201214 г. comment_8919459 Люда ничего себе как Миля уже обросла :blink: я же её видела в декабре-она у тебя под машинку была сострижена(туловище).А у моей Лиске почему то волос когда отростает,она превращается в кудрявого бишончика.мы её тогда зовём одуванчик :lol: а у твоих я смотрю волос отростает и плотно к телу лежит. Анна,это зависит от стр-ры волос!!! Лёгкий и более тонкий волос всегда при отрастании пушится и кудрявится))) Да в декабре(перед твоим отъездом) я всем наводила марофет,чтоб в Новый год вошли красивыми)))),а теперь,как видишь, вновь надо браться за ножницы и машинку(( : Люда, когда Миля выставлялась в Москве под паном Островским, Горжак тоже судил Евразию. Может быть))) Наталья Владиславовна, Но мне больше всего с той Евразии запомнился Итальянский эксперт судивший ринг Кит.хохлатых.Когда он во время экспертизы ринга Китайцев,остановил экспертизу и подошёл посмотреть к столику на Милю с Буцем,посмотрел,потрогал волосы,сказал ООО, ОК,СУПЕРР и пошёл дальше проводить экспертизу))) Надо было просто видеть недоумевающие лица хэндлеров с собаками в ринге и за рингом)))) Это если учесть ,что в ринге было наверное хэндлеров 20... Вот такие моменты не забываются по моему никогда. А потом довооооольные под впечатлением мы побежали к нашему рингу ))) Жалоба
Опубликовано 29 января, 201214 г. comment_8921007 В 16 мес. мы и закрыли Чемпиона России! :rolleyes: РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА эксперт: С.К. ГАЛИАСКАРОВ (Москва) Гламур Литл Долл САС ,ЛПП Приехали на выставку без одного банта.По дороги потеряли бант (((Пришлось топ делать с одним бантом . А так же хочу поздравить Шульгу Татьяну и ее мальчика с первым юным САС. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 30 января, 201214 г. comment_8922633 В 16 мес. мы и закрыли Чемпиона России! :rolleyes: А так же хочу поздравить Шульгу Татьяну и ее мальчика с первым юным САС. :rolleyes: Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Оля,с ЧЕМПИОНСТВОМ Вас. Жалоба
Опубликовано 30 января, 201214 г. comment_8922745 Но мне больше всего с той Евразии запомнился Итальянский эксперт судивший ринг Кит.хохлатых.Когда он во время экспертизы ринга Китайцев,остановил экспертизу и подошёл посмотреть к столику на Милю с Буцем,посмотрел,потрогал волосы,сказал ООО, ОК,СУПЕРР и пошёл дальше проводить экспертизу))) Люда, вот это даааа супер :supdup: не забудешь такое конечно! alvina084 Оля, поздравляю вас с Гламуром с Чемпионом России!!! Я всегда 2 пары бантов вожу, на всяк. случай)) Жалоба
Опубликовано 30 января, 201214 г. comment_8923278 Здравствуйте ! Можно к вам в компанию влиться :smoke: не так давно,к нам приехала взрослая девица, приехала по причине, что очень скандальная к другим породам. За весь промежуток времени что у нас живёт милое существо :rolleyes: с ангельским характером. зовут её Ал-Виши Трейси Аманта ( Звёздный Лев Марио/ Аргос Морри Ювентус Лацена). Рёбнок выставлялся, так же ближе к лету будет посещать выставки :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 30 января, 201214 г. comment_8923355 Оля, ну, вы молодцы. Поздравляю вас! Татьяна Юрьевна, поздравляю вас с новым членом семьи. Жалоба
Опубликовано 30 января, 201214 г. comment_8923706 кети,Zeebra,Оксана Е Люда,Катя, Оксана , Спасибо ! Татьяна Юрьевна Поздравляю ! Жалоба
Опубликовано 30 января, 201214 г. comment_8924165 alvina084, поздравляю с титулом Чемпион России! :love9: Люда, рассказ о приостановке судейства на Евразии впечатлил :supdup: Порой такие моменты важнее самой выставки. Действительно, забыть такое невозможно! :love16: Жалоба
Опубликовано 31 января, 201214 г. comment_8925449 Здравствуйте ! Можно к вам в компанию влиться :smoke: не так давно,к нам приехала взрослая девица, приехала по причине, что очень скандальная к другим породам. За весь промежуток времени что у нас живёт милое существо :rolleyes: с ангельским характером. зовут её Ал-Виши Трейси Аманта ( Звёздный Лев Марио/ Аргос Морри Ювентус Лацена). Рёбнок выставлялся, так же ближе к лету будет посещать выставки :rolleyes: Обычно мальты доброжелательны и терпимы ко всем существам ,в отличие от других пород)) Татьяна Юрьевна Поздравляю Вас с приобритением,уверена Вы не пожалеете ))) Удачи Вам с девчушкой,во всех Ваших начинаниях!!! Увидимся на выставках,с удовольствием пообщаемся и познакомимся.Всегда приятно,когда в наших малочисленных рядах,есть пополнение))) Катя,Юля ,да именно какими то такими моментами и" западают в душу" некоторые выставки. ))) Жалоба
Опубликовано 31 января, 201214 г. comment_8925525 девочки,я всё мальчишку показывала,а сейчас можно познакомлю Вас с Шармелькой.Маленькая хулиганка))) Жалоба