Опубликовано 23 апреля, 201214 г. comment_9097060 ЮЛЯ!!!! ПИшу и здесь!!!Какая очаровательная Дени=)) А мальчишки просто как незнаю,близняшки.. люблю этих сладких батончиков :wub: :wub: :wub: Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201214 г. comment_9097098 Yana K спасибо :wub: мне на одном форуме про нее написали -нереальная Деничка просто кукла Барби ! :angel: Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201214 г. comment_9097134 Yana K спасибо :wub: мне на одном форуме про нее написали -нереальная Деничка просто кукла Барби ! :angel: ну так она точно Барби -миничка.А всё говорят ,что мини в разведение не пускают... Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201214 г. comment_9097275 Yana K спасибо :wub: мне на одном форуме про нее написали -нереальная Деничка просто кукла Барби ! :angel: В каждом доме ,кто держит мальтезе .есть своя кукла Барби , моя самая ,самая .... Уж больно они хороши ,эти мальтезки . Деничка хорошенькая !!! Быстро обросла шерстью ,да еще и мамой стала ! Поздравляю . Всем здравствуйте !С открытием веточки для любителей мальтезе . Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201214 г. comment_9097409 Моя Деничка выставлялась под вице президентом ФЦИ КАРЛ РАЙЗИНГЕР и получила под ним CACIB :bebebe: а до этого у нее есть CACIB под г.Затуринским . И ( для особо умных ) вес моей Дени 2,5 кг. А назвали ее так за очень красивое личико :wub: :wub: :wub: Nati1078 на том форуме я сама разместила это видео и видно , что рост ее ей не мешает побеждать :lol: :lol: :lol: алайда вы абсолютно правы - у всех нас есть свои самые - самые :love4: Anna Sharaenko где вы видели мини с таким весом ?... Моя :muz1:Дени уже Чемпион 4-х стран и мамочка трех прелестных щеников Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201214 г. comment_9097427 Не понимаем? Мало тема была закрыта? Хорошо. Учимся дальше. Еще раз для особо непонятливых: Данный форум не предназначен для боёв. Никаких. Ни праведных, ни "захватнических". И не важно кто прав, а кто виноват, кто первый начал, а кто отбивался. Склок здесь не будет. Вас это не уставивает? Не пользуйтесь данным ресурсом. Ищите другой. Хотите общаться здесь? Будьте любезны, уважайте правила ресурса, на который пришли общаться и под неукоснительным соблюдением правил которого подписались при регистрации. Третьего варианта нет. Неуважение (читай: несоблюдение правил) будет жестко наказываться. Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201313 г. comment_9634744 Всем здравствуйте!!! Вот и открыли нашу темку, но с оговоркой (до первого нарушения) Хочу представить Вам свою новую мадамочку Ингрид Даймонд Шайн, дома просто Кери Знаю что у многих есть чем поделиться и похвастаться. Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201313 г. comment_9638875 Деничка супер :supdup: спасибо большое , покажу как Деничка выглядит сейчас , а на фото с голубыми бантиками один из тех щенов , что показаны были вместе с ней ранее. Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201313 г. comment_9639234 [b Хочу представить Вам свою новую мадамочку Ингрид Даймонд Шайн, дома просто Кери[/b] очень красивая Кери , когда же мы увидим ее в рингах ? Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201313 г. comment_9639756 Надеюсь что скоро, а пока ринговая подготовка у нас хромает))) Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201313 г. comment_9642953 как хорошо что веточку открыли.Надеюсь тут теперь всегда будет позитивно! а мы вот такие стали Аришеньке 19месяцев Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201313 г. comment_9644068 ПОЗДРАВЛЯЮ питомник KITTY DAM'S с шикарными результатами на выставке. :salut: KITTY DAM'S ШЕДЕВР зав.вл Мальцева -CW CAC BOB BIG-1 BIS-3 ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!! :bayan: KITTY DAM'S ROVAL JOY зав.Гаврилова Е.-cw ЛУЧШИЙ БЭБИ породы :bayan: Девочки Вы лучшие! Катюша Гаврилова,Людмил ПОЗДРАВЛЯЮ! :banana: это KITTY DAM'S ROVAL JOY[/b] зав.Гаврилова Е. вот видео с ринга юниоры сравнение на лучшего мальтезе выставки БЭСТЫ самый красивый и самый любимый мальтез ,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЧЕМПИОНСТВОМ!!!!!!!!!! KITTY DAM'S ШЕДЕВР!!! Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201313 г. comment_9644241 мы тоже неплохо выступили на этой выставке со своей молодежью :supdup: Де Мисаделе Бьянка Периато - БП, CW, ЛЩ породы.BIS pappi 2 Белое Чудо из Дома Лопатских - CW, JCAC, Best in Junior,BISJ - 3 Жалоба