Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И еще одного парнишку сбили сегодня на Юности

Опубликовано

Работает у нас. Переходил зебру на Юности. С травмами но живой, слава Богу!

Ну что, будем пикет устраивать по поводу установки ЛП?

• Ответов 290
  • Просмотры 22,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про пикеты смотрите в "Инициативной группе граждан".

Опубликовано
у меня есть подозение, что ремонт БШ приведёт к тому, что половина Академгородка будет покалечена всякими умниками и умницами.......... ТТТ
Опубликовано

Предлагаю на пешеходных переходах и светофорах дополнительно установить шлагбаумы.

ЗЫ: будет гораздо меньше пострадавших и подобных тем, не пострадают на лежачих полицейских VIP-персоны, проезжающие в академ.

Опубликовано
Да пусть хоть пулеметы, лишь бы хоть что-то сделали.
Опубликовано
Предлагаю на пешеходных переходах и светофорах дополнительно установить шлагбаумы.

Лучше всего железные плиты, выдвигающиеся из земли, как на ЖД переездах :supdup:

Но только нереально это... :(

Самое реальное - это камеры ; )

Опубликовано

да чтож это такое то?!!!

последний месяц принципиально езжу по морскому не больше 40 км\ч куда бы не торопился

тока что на морском пропуская пешехода встал посередине полос - в жопу чуть не въехал белый Stepwagon, меня и его спас его выезд на встречку

Опубликовано
Если бы въехал был бы сам виноват )
Опубликовано
  • Автор
Самое реальное - это камеры ; )

Камеры КПЗ, непропустил пешехода - в КПЗ

Опубликовано
тока что на морском пропуская пешехода встал посередине полос - в жопу чуть не въехал белый Stepwagon, меня и его спас его выезд на встречку

Ехала сегодня по пр. Строителей со скоростью 40 км/ч. По левой полосе. Так мне сигналили сзади, типа чего еле тащишься, а затем обгоняли по правой. Таких не знаю как назвать чтобы вслух не ругаться было три машины.

Опубликовано
А ведь чем больше людей будет ездить 40 по городским улицам, тем меньше будет таких "сигнальщиков", да и вообще желающих обьезжать ремонт моста на шоссе по жилым кварталам не снижая скорости. Не теряйте самообладание, продолжайте в том же духе, пускай кто торопится, тот нарушает, но не вынуждает вас нарушать, за вами последуют остальные люди, не потерявшие сознание и самоуважение за рулем.
Опубликовано
  • Автор
А ведь чем больше людей будет ездить 40 по городским улицам, тем меньше будет таких "сигнальщиков", да и вообще желающих обьезжать ремонт моста на шоссе по жилым кварталам не снижая скорости. Не теряйте самообладание, продолжайте в том же духе, пускай кто торопится, тот нарушает, но не вынуждает вас нарушать, за вами последуют остальные люди, не потерявшие сознание и самоуважение за рулем.

+1

я тоже последнее время вылазию на левую полосу на Лаврентьева и еду 40 км/ч и тоже мне сигналят и моргают в спину всякие шумахеры. Но мне пофиг, стоит знак 40 - значит и едь 40 и нечего гонять. И всем советую делать тоже самое.

Опубликовано
+1

я тоже последнее время вылазию на левую полосу на Лаврентьева и еду 40 км/ч и тоже мне сигналят и моргают в спину всякие шумахеры. Но мне пофиг, стоит знак 40 - значит и едь 40 и нечего гонять. И всем советую делать тоже самое.

Я вот не шумахер, но подобные действия иначе как, пардон, идиотизмом назвать не могу.

Одно дело самому ехать 40км/ч в правой полосе. И совсем другое - в левой, "выделываясь" на дороге, пытаясь других учить манерам и провоцировать аварийную ситуацию. За вами между прочим через несколько машин может и скорая оказаться и пожарные и вневедомственная охрана, которые могут спешить по вызову в вашу же квартиру, и которым по ПДД нарушать правила можно.

Научить такие действия никого не научат, а только добавляют нервозности на дороге.

Глупо.

Что касается переходов: штрафы не так страшны, а вот принудительные лекции для нарушителей на другом конце города в рабочее время, мне кажется, могут очень помочь в эволюции мозга быдло-водителей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.