Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЧЕ 2008. Плей-офф

Опубликовано

Предлагаю сюда писать все то, что вы имеете сказать на Россию касательно ее игры в плей-офф ЧЕ-2008. :)

Нет уж, плодить темы не будем! Пишем сюда и о России, и не о России!

Болеем за наших, любуемся бескомпромиссной борьбой всех остальных.

Модератор.

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 93,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сольём

как ето не прискорбно

+1 у нас даже нету шансов ИМХО счёт будет 3:1 в пользу нидерландов

Опубликовано
у нас даже нету шансов ИМХО счёт будет 3:1 в пользу нидерландов

Посмотрим первую репетицию сценария " Kрасавцы (португалы) против работяг(немцев)" и более реально оценим свои шансы.

Опубликовано

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/e...sia/7371331.stm

Dutch-born Hiddink, who took the Netherlands to the 1998 World Cup semi-finals and then South Korea to the 2002 World Cup semi-finals, immediately looked to the next challenge after goals from Roman Pavlyuchenko and Andrei Arshavin saw them through.

"We're very proud of what the team have achieved in this tournament," he said. "But that's not enough".

Опубликовано
Португальцы в предыдущих играх смотрелись поинтереснее. Немцы какие-то уж больно академичные и неазартные. Впрочем, они по жизни такие :D
Опубликовано
Посмотрим первую репетицию сценария " Kрасавцы (португалы) против работяг(немцев)" и более реально оценим свои шансы.

Надеюсь, мальчики, как и положено, выиграют у девочек.

P.S. Немецкий тренер Лёв дисквалифицирован на четвертьфинал и будет смотреть его с трибуны. Заступился перед резервным арбитром за коллегу-австрийца в том последнем групповом матче :) Дисквалифицировали обоих.

Опубликовано
Надеюсь, мальчики, как и положено, выиграют у девочек.

Я тоже на это надеюсь....

Опубликовано

"Очень горжусь тем, чего команда добилась на турнире. Но этого недостаточно, - признался Хиддинк на пресс-конференции. - Следующая цель - обыграть голландцев. Наша проблема - всего два дня на восстановление. У меня нет 20 игроков для основного состава. Вчера Голландия выставила на матч с Румынией вторую команду. А у их футболистов основы было пять или даже шесть дней на отдых".

Издержки расписания для группы D . У голландцев даже при игре основным составом был бы лишний день .

Опубликовано

сорри за копи-паст

The Guardian: "Оранжевые" должны бояться.

Авторитетное английское издание The Guardian считает, что голландцам следует всерьез опасаться сборную России в четвертьфинале ЕВРО-2008 после той игры, которую команда Гуса Хиддинка показала в матче со шведами (2:0).

"Голландия получила предупреждение: русские идут. Минувшей ночью Россия переиграла и превзошла Швецию, показав такой гипнотизирующий футбол, что "оранжевые" должны бояться. Ведь они могут стать следующими. Потенциал сборной России необычайно велик. Скандинавы лишились шансов выйти из группы уже на 50-й минуте. Ошеломленные, они так и не сумели понять русский тотальный футбол. Шведы не справились. Остерегайтесь, голландцы!", - цитирует газету Sportbox.ru.

Опубликовано
а я за португалов :rolleyes:

Где находится СТЕНА знаете?

вам туда..и биццо-биццо-биццо!!!!!!

Не, ты не прав, Ричард. Немцы сильнее духом, но португалы креативней. Я понимаю болельщиков и той и другой команды.

ЗЫ.Сама болеть буду за содержательный футбол. Стену не предлагать. ; )

Опубликовано
а я за португалов :rolleyes:

Где находится СТЕНА знаете?

вам туда..и биццо-биццо-биццо!!!!!!

Не, ты не прав, Ричард. Немцы сильнее духом, но португалы креативней. Я понимаю болельщиков и той и другой команды.

ЗЫ.Сама болеть буду за содержательный футбол. Стену не предлагать. ; )

тысячу извинений....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.