Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЧЕ 2008. Плей-офф

Опубликовано

Предлагаю сюда писать все то, что вы имеете сказать на Россию касательно ее игры в плей-офф ЧЕ-2008. :)

Нет уж, плодить темы не будем! Пишем сюда и о России, и не о России!

Болеем за наших, любуемся бескомпромиссной борьбой всех остальных.

Модератор.

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 93,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бундесманшафт будет чемпионом !!! :grin:

Большой привет Black Hawk , Алекс@ндру , Игорьку71-90 ! Не всё то золото ( то бишь-португальский гламур),что блестит. Что-то похожее произойдёт , как минимум , ещё в одном четвертьфинале.

"Гламур" не надо понимать буквально .

а я не болел за того кто сильнее. мне импонировала игра португалов на этом ЧЕ + не люблю немцев

поэтому и однозначно был за португалию ; )

болел немеции с победой

Опубликовано

Если честно, не ожидал от дойчеров такой прыти. Голы Швайни и Баллака были просто великолепны.

Пока это один из самых красивых (если не самый красивый) матчей на турнире, что уж тут говорить.

Опубликовано
Молниеносные атаки, приведшие к голам Швайни и Баллака были просто великолепны.

Гол Баллака был забит в результате штрафного.Молниеносная атака?

Опубликовано
Такой симуляции давно не видел....в начале второго тайма когда Роналдо кактался по полю...это ппц...
Опубликовано
Такой симуляции давно не видел....в начале второго тайма когда Роналдо кактался по полю...это ппц...

Ага, меня это тоже прикололо. Упал, подумал, стал кататься. Хотя, возможно, была "запоздалая боль"(через несколько секунд после удара). Бывает такое.

Опубликовано

Ага, меня это тоже прикололо. Упал, подумал, стал кататься. Хотя, возможно, была "запоздалая боль"(через несколько секунд после удара). Бывает такое.

Зная его характер в это слабо вериться).Я сам после этого по полу от смеха катался) (есть у кого запись матча?)

Опубликовано
Зная его характер в это слабо вериться).Я сам после этого по полу от смеха катался) (есть у кого запись матча?)

Верно. Упал, приподнялся на локотке, тщательно огляделся вокруг, начал корчиться. Был такой момент.

Опубликовано
немцы нытиков постоянно обыгрывают - что аргентину, что португалию

Ага, особенно в финале ЧМ 86 :lol:

Опубликовано
Гол Баллака был забит в результате штрафного.

Да, конечно же. Именно со штрафного.

Опубликовано

Верно. Упал, приподнялся на локотке, тщательно огляделся вокруг, начал корчиться. Был такой момент.

Ему Фридрих пробегая на ногу шипами наступил, если я правильно понял про какой момент идет речь, сначала тоже посмеялся, но потом на повторе все видно было.. он конечно телка, но все-таки не настолько :lol:

Опубликовано
Ему Фридрих пробегая на ногу шипами наступил, если я правильно понял про какой момент идет речь, сначала тоже посмеялся, но потом на повторе все видно было.. он конечно телка, но все-таки не настолько :lol:

Было дело,ага.

Фридрих-хитрец :)

Опубликовано

самый красивый игрок турнира имеет право покапризничать

теперь он (после игры с немцами) будет неделю плакать, не меньше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.