Внимание, город опутала секта "Ашрам Шамбалы"!
- Ответов 82
- Просмотры 32,8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
ilgen 11 постов
-
Larisa2 7 постов
-
jalil 6 постов
-
Rihard Zorge 5 постов
В свое время я слышал об этой секте - "Ашрам Шамбалы", которая взяла свое начало именно здесь, из Академгородка, старниями небезызвестного господина Руднева. Но честно говоря, когда я узнал о том, насколько крепко он опутал своими сетями не только Академ с Новосибом, но и города по всей стране, стало немного жутко. Судите сами: "...Сейчас «Ашрам Шамбалы» во главе в Рудневым «курирует» десятки тренингов и семинаров по всей России, также сектой созданы сотни «фасадных» организаций, из них наиболее известные:
Академия «Путь к счастью»
Академия оккультных наук
Алтайский ашрам Шамбалы
«Беловодье» центр
«Злато младо»
«Олирна» общество
«Путь в Беловодье»
Российская тантрическая школа
Сибирская ассоциация йогов
«Сотиданандана-йога» центр
«Толтекклуб – НЕЧТО»
Школа «Авицена»
«Школа Духовного Целительства Академии Гуру Сотидананданы»
«Эзотерические основы бизнеса» семинар
«Эзотерический Ашрам Шамбалы»
«Школа гейш»
«Школа богинь..." (Цитата из "Комсомолки")
Вот такие вещи интересные получаются. Неужели вся эта экзотика ведет к одному? У меня знакомая одна с ума сошла после вхождения в одну из таких сект... А этот полудурок Руднев опутал пол-страны каким-то образом. Куча народа ходит на эти тренинги, семинары, тянется к духовности... А скрывается за этим зло. В "Комсе" расследование провели, и его результаты шокируют.
http://kp.ru/daily/24116.4/339409/
Я бы здесь выкинул, но там еще и видео про ту жуть, которую творил здесь этот "пророк" Руднев. Так что, смотрите, читайте, думайте. Тут есть над чем подумать.