Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гопота

Опубликовано

блин...могу прикопаться и "развести" на деньги.

мотивируют свои наезды и вымогание тем,что ты мол обзывался на него и гнал на него всякую пургу.

хотя на самом деле ты про него совсем ничего не говорил

гопов этих я знаю в лицо....как то раз помог им с прошивкой телефона,а теперь они меня и пытаються развести на деньги.

в ментуру подавать страшновато...потом меня же и убьют гденить за углом....а ходить и бояться я не хочу.

драться терпеть не могу...

что делать?

• Ответов 92
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Недвано слышал такую новость:

На пляже отдыхало несколько "наших". Где-то рядом ещё одного "нашего" прижали несколько гопов("не наших").

Наши вступились, и остались дальше отдыхать. Ночью гопота вернулась с травматическими пистолетами, и чуть-ли не убила наших. Кому-то там 7 зубов выбило.

Кто ещё заикнётся теперь что не надо таскать с собой огнестрелное оружие? MacMan, мб Вы?

Я.

Потом будете рассказывать, что и огнестрел отняли. :bur:

Опубликовано
перестаньте городить глупости - пестики, ножики, мачете, пневматика. Дяденьки и тетеньки, разве забыли про закон, который, как известно, суров, но остается законом. Какие могут быть еще комментарии? Еще клуб юных мстителей организуйте, дабы истреблять неверных...Гражданское самосознание наше все, а не дворовая стайка единомышленников мозгов, которые телефоны прошивать научились, а себя защитить не умеют... :blink:
Опубликовано
Я.

Потом будете рассказывать, что и огнестрел отняли. :bur:

Что-то я не понял:

Вы именно на мой пост отвечаете, или с другим каким перепутали? Просто логики в Вашем ответе никакой нет...

Добавлено: вот кстати сама новость: http://academ.info/index.php?pid=news&id=9238

Опубликовано
Че за бред про стволы... Опять подростки-короткостволисты лезут... Мушку лучше спилите заранее
Опубликовано

На пляже отдыхало несколько "наших". Где-то рядом ещё одного "нашего" прижали несколько гопов("не наших").

Наши вступились, и остались дальше отдыхать. Ночью гопота вернулась с травматическими пистолетами, и чуть-ли не убила наших. Кому-то там 7 зубов выбило.

Кто ещё заикнётся теперь что не надо таскать с собой огнестрелное оружие? MacMan, мб Вы?

Был там у одного ствол (травматический), только он его даже достать не успел, так что этот случай вообще ничего не доказывает, кроме того, что в некоторых ситуациях даже ствол бесполезен.

Опубликовано
Что-то я не понял:

Вы именно на мой пост отвечаете,

Именно..

Опубликовано

Я тоже поддержу товарища imiss. Вот скажите XSM проще ли станет жить, если каждый второй, начнет таскать с собой огнестрельное оружие?(причем вероятнее всего люди которые пишут о приобретении огнестрельного оружия, скорее всего в руках его и не держали) Как по мне так, пусть лучше гопота остается.

Опубликовано
Берёшь ствол, и если чё по ногам. Лучше бы в голову, но за это посадят.

А вот если дать им пару раз дать тебе по морде(конструкция словесная блин), а потом пальнуть, то можно аргументировать что защищалсо и случайно убил.

Я просто не могу от таких советов, мне вот проще получить чем "пальнуть" в человека... Не говоря уже о том что это не в тире по уткам: тут промажешь и убьёшь, и запоганишь себе всю жизнь - вместо учёбы, жены, детей и шашлыков по выходным - будет тюрьма.

По делу, нужно искать помощи у родителей и милиции - первые помогут морально, вторые займут ваших обидчиков вызовами и допросами.

Опубликовано

попадался мне один такой "наш", правда, с баллончиком... вобщем сам виноват был...

Опубликовано
Вы на него наехади, а он, вместо того, чтобы деньги отдать, балончик достал? Нечего сказать, действительно виноват... :lol:
Опубликовано
Вы на него наехади, а он, вместо того, чтобы деньги отдать, балончик достал? Нечего сказать, действительно виноват... :lol:

мотивы не важны,их может быть масса, просто, если достал - не бойся воспользоваться, а если боишься - лучше не доставай

Опубликовано
Вот скажите XSM проще ли станет жить, если каждый второй, начнет таскать с собой огнестрельное оружие?

Ну скажем не каждый второй. Просто тщательный отбор делать, кому продавать, а кому нет.

Опубликовано

мотивы не важны,их может быть масса, просто, если достал - не бойся воспользоваться, а если боишься - лучше не доставай

Прям мои слова. :) Только хотел это написать. :supdup:

Опубликовано
Вот скажите XSM проще ли станет жить, если каждый второй, начнет таскать с собой огнестрельное оружие?

Ну скажем не каждый второй. Просто тщательный отбор делать, кому продавать, а кому нет.

А кто этот отбор будет проводить?Не смешите меня, внимательно прочитайте название страны в которой мы живем. У нас все всегда можно делать обходя контролирующий субьект, это очень плохо естественно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.