Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гопота

Опубликовано

блин...могу прикопаться и "развести" на деньги.

мотивируют свои наезды и вымогание тем,что ты мол обзывался на него и гнал на него всякую пургу.

хотя на самом деле ты про него совсем ничего не говорил

гопов этих я знаю в лицо....как то раз помог им с прошивкой телефона,а теперь они меня и пытаються развести на деньги.

в ментуру подавать страшновато...потом меня же и убьют гденить за углом....а ходить и бояться я не хочу.

драться терпеть не могу...

что делать?

• Ответов 92
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мочи гопов! Уууууу!

Вы уж поаккуратней..

Не обМочите штанишки.. :shy:

Н-да....

Это типа отрывок из песенки про гопов.)))

Про них еще и песенка есть? :lol:

Есть. И не одна.) Но эту придумала вышеуказанная Валька - гоп.))

Никогда не слышала :D

Судя по всему эта Валька - тот еще гоп XD

Ну по-правде - то она не гоп, а одна из моих лучших подруг. Мы как-то придумали фишку, подобрать для себя типа образы. Для прикола, естесственно. Вот Валька гопом и оказалась. Правда эт мы придумали. И долго угарали. Потом кто-то кому-то рассказал, шумок быстро облетел весь класс. И теперь у нас Валька - гоп. А нефиг было подбегать ко всем и говорить - "Че по мелочам?!"ХD XD XD XD

///Может почистим за собой? Темка то вроде не для этого.

Опубликовано
эхх гопота......помню когда мне было лет 13 я боялся гопоты :lol: ......совет - занимайся спортом и никакая гопота не пристанет (т.к все они дохляки и курят).....если сообщить их родителям чем их дитё занимается, то они хотя бы навремя отстанут....

p.s или это гопота серьезная...уже закончившая школу ? :grin:

ооойй, вы зря так говорите, знаю достаточно много "гопников" которые занимаются спортом, мало того что некурят так еще и непьют, и фигура у них огого.(не дохляки). а дохляки ходят кучками Автор темы: а вы недумали почему они именно к вам пристают? может вызываюшая внешность(под нефорка). один раз дадите деньги, всю жизнь будите платить. предлогаю вам 2 варианта. 1) чесная драка(1 на 4) 2) либо с братвой подьехать к ним и показать очаровательное озеро и другие экскурсии из багажника.

Опубликовано
эхх гопота......помню когда мне было лет 13 я боялся гопоты :lol: ......совет - занимайся спортом и никакая гопота не пристанет (т.к все они дохляки и курят).....если сообщить их родителям чем их дитё занимается, то они хотя бы навремя отстанут....

ооойй, вы зря так говорите, знаю достаточно много "гопников" которые занимаются спортом, мало того что некурят так еще и непьют, и фигура у них огого.(не дохляки). а дохляки ходят кучками Автор темы: а вы недумали почему они именно к вам пристают? может вызываюшая внешность(под нефорка). один раз дадите деньги, всю жизнь будите платить. предлогаю вам 2 варианта. 1) чесная драка(1 на 4) 2) либо с братвой подьехать к ним и показать очаровательное озеро и другие экскурсии из багажника.

вы очевидно не знаете, что автору и его друзьям беспокоящимся о гопоте по 13-15 лет...ни о каких покатушках в багажнике с братвой речь не может идти....и гопники ,соответсвенно, которые к ним пристают тоже несовершеннолетние.....Здесь рассматривается эта проблема

Опубликовано

вы очевидно не знаете, что автору и его друзьям беспокоящимся о гопоте по 13-15 лет...ни о каких покатушках в багажнике с братвой речь не может идти....и гопники ,соответсвенно, которые к ним пристают тоже несовершеннолетние.....Здесь рассматривается эта проблема

вот чесно что 15 что 20 лет разницы никакой, только с возрастом сильней, и тупей становятся. в 15 лет просто подратся а в 20 и убить могут. НО после 23 лет у некоторых появляется социум в голове и они становятся нормальными людьми, с семьями. 13 -15 летних можно припугнуть. но вот чесно ничего лучше драки нету. говорить бесполезно. с волками жить по волчьи выть(с)

Опубликовано
Занимайся боксом и\или каратэ, и учись быстро и ловко сбегать.

а также:

пройди школу спецназа, поучавствуй в 3-4 локальных конфликтах, отмотай 2-3 ходки в КОМИ... и спокойно ходи по улицам Академа! :supdup:

Опубликовано

Жестокая тема.. хотя радует, что среди тупых постов малолетних девочек и отважных мстителей, которым отваги только монитор с клавиатурой придают, проскакивают более-менее стоящие советы. Автор, вы там ещё живы-здоровы?) Из гаубицы недругов ещё не расстреляли? Дело в том, что вы выбрали не самое удачное место для своего вопроса. Эффективнее было бы у пингвинов в арктике спросить, как бороться с дворовыми голубями :blink: Здесь действительно очень очень мал процент людей, знающих что-то о "гопниках" не по своим наблюдениям за ними на улицах, дополненным фантазиями и наблюдениями других. Отсюда вам советы про оружие, про толпу друзей.. Посоветовать вам что-то действительно конкретное было бы нельзя даже месяц назад, когда вы топик создали (уж не знаю, наскольна актуальна это проблема теперь), потому что не понятно, что там у вас в действительности происходило (какие слова были произнесены и какие взгляды брошены :rolleyes: ). Можно только дать несколько общих советов, как себя вести, чтобы было меньше проблем...

1. Если вы не любите "гопников", не чувствуете себя уверенно, общаясь с ними, то не общайтесь. Не имейте с ними никаких дел, не прошивайте им телефоны, не помогайте и не просите о помощи.

2. Не надо драться. Для самолюбия остервенелых "гопников" нет ничего хуже, чем "восставший вася". Может быть и случится так, что вы сможете побить там кого-то из них, но это обернется бОльшими проблемами, чем те, что у вас были... в разы бОльшими ;) А если друзей позовете - то и у них начнутся.

3. Про оружие.. Я сам лично далеко в детстве был свидетелем, как одному уверенному в себе мальчику, который на словах ничего и никого не боялся и носил с собой бабочку (нож такой), засунули эту самую бабочку... причем он при этом ни слова против, почему-то, не сказал. Это я к тому, что пусть оружие лучше менты носят и военные - они смогут им воспользоваться, в крайнем случае не дадут никому использовать его против их самих ;)

Три пункта про то, чего не стоит делать. Но даже все они в комплекте не дадут вам твердой уверенности в своей безопасности ночью в темном переулке. Поэтому четвертый и самый важный

4. Переборите свой страх. Это ваш страх их притягивает. Это из-за него у вас трясутся коленки, когда к вам подходят парни и просят закурить. Это он на самом деле ваш главный недруг. Выпрямите спину, не сутультесь. Смотрите не в пол, а прямо перед собой (нос только особо не задирайте ; ) ), идите ровной походкой, без суеты... не нужно суеты. И когда будете проходить мимо кучки ребят, про которых вы подумаете "ГОПНИКИ!!!ГОПНИКИ!!!", посмотрите каждому из них в глаза.. по-быстренькому так, обросьте их взглядом и посмотрите в глаза. Пусть у вас всё скрутит внутри от страха, но сделайте это. Если будете делать так всегда, страх отступит и ваша проблема иссякнет. Уверенность в себе не интересна вашим "гопникам". Волк не будет кидаться на льва. Гораздо интереснее для них - это сутулое мельтешение, смотрящее под ноги сквозь длинные грязные волосы - если ничего не отберут, так хоть развлечение какое-то. А если уж так получилось, что все-таки состоялся какой-то контакт и вот вы с ними общаетесь, то обдумывайте каждое слово, не торопитесь и говорите так же - уверенно.

А насчет милиции - милиция решает проблемы с правонарушениями. Проблемы со страхами она не решает. Можете сдавать их ментам хоть каждый день - проблем меньше не будет, я вас уверяю.

Опубликовано
Занимайся боксом и\или каратэ, и учись быстро и ловко сбегать.

а также:

пройди школу спецназа, поучавствуй в 3-4 локальных конфликтах, отмотай 2-3 ходки в КОМИ... и спокойно ходи по улицам Академа! :supdup:

это уже Рэмбо получится, такого вообще нельзя в Академ пускать - сломает еще...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Жестокая тема.. хотя радует, что среди тупых постов малолетних девочек и отважных мстителей, которым отваги только монитор с клавиатурой придают, проскакивают более-менее стоящие советы. Автор, вы там ещё живы-здоровы?) Из гаубицы недругов ещё не расстреляли? Дело в том, что вы выбрали не самое удачное место для своего вопроса. Эффективнее было бы у пингвинов в арктике спросить, как бороться с дворовыми голубями :blink: Здесь действительно очень очень мал процент людей, знающих что-то о "гопниках" не по своим наблюдениям за ними на улицах, дополненным фантазиями и наблюдениями других. Отсюда вам советы про оружие, про толпу друзей.. Посоветовать вам что-то действительно конкретное было бы нельзя даже месяц назад, когда вы топик создали (уж не знаю, наскольна актуальна это проблема теперь), потому что не понятно, что там у вас в действительности происходило (какие слова были произнесены и какие взгляды брошены :rolleyes: ). Можно только дать несколько общих советов, как себя вести, чтобы было меньше проблем...

1. Если вы не любите "гопников", не чувствуете себя уверенно, общаясь с ними, то не общайтесь. Не имейте с ними никаких дел, не прошивайте им телефоны, не помогайте и не просите о помощи.

2. Не надо драться. Для самолюбия остервенелых "гопников" нет ничего хуже, чем "восставший вася". Может быть и случится так, что вы сможете побить там кого-то из них, но это обернется бОльшими проблемами, чем те, что у вас были... в разы бОльшими ;) А если друзей позовете - то и у них начнутся.

3. Про оружие.. Я сам лично далеко в детстве был свидетелем, как одному уверенному в себе мальчику, который на словах ничего и никого не боялся и носил с собой бабочку (нож такой), засунули эту самую бабочку... причем он при этом ни слова против, почему-то, не сказал. Это я к тому, что пусть оружие лучше менты носят и военные - они смогут им воспользоваться, в крайнем случае не дадут никому использовать его против их самих ;)

Три пункта про то, чего не стоит делать. Но даже все они в комплекте не дадут вам твердой уверенности в своей безопасности ночью в темном переулке. Поэтому четвертый и самый важный

4. Переборите свой страх. Это ваш страх их притягивает. Это из-за него у вас трясутся коленки, когда к вам подходят парни и просят закурить. Это он на самом деле ваш главный недруг. Выпрямите спину, не сутультесь. Смотрите не в пол, а прямо перед собой (нос только особо не задирайте ; ) ), идите ровной походкой, без суеты... не нужно суеты. И когда будете проходить мимо кучки ребят, про которых вы подумаете "ГОПНИКИ!!!ГОПНИКИ!!!", посмотрите каждому из них в глаза.. по-быстренькому так, обросьте их взглядом и посмотрите в глаза. Пусть у вас всё скрутит внутри от страха, но сделайте это. Если будете делать так всегда, страх отступит и ваша проблема иссякнет. Уверенность в себе не интересна вашим "гопникам". Волк не будет кидаться на льва. Гораздо интереснее для них - это сутулое мельтешение, смотрящее под ноги сквозь длинные грязные волосы - если ничего не отберут, так хоть развлечение какое-то. А если уж так получилось, что все-таки состоялся какой-то контакт и вот вы с ними общаетесь, то обдумывайте каждое слово, не торопитесь и говорите так же - уверенно.

А насчет милиции - милиция решает проблемы с правонарушениями. Проблемы со страхами она не решает. Можете сдавать их ментам хоть каждый день - проблем меньше не будет, я вас уверяю.

Испуганная чушь!

Какое самолюбие у шакалов? Какой вася? Ты ,видимо ,не применял оружие? какие разговоры можешь тогда вести о нем ? Вот твои советы, точно-советы молочного малолетки!!!Если не стращать , а показать жесть по-настоящему(например бросить в лицо полную, закрытую бутылку пива) вы раз и на всегда для этих дурачков потеряный субъект .....таких не трясут!

Если какой-то лох ,явно тревожась, начнет каждому смотреть в глаза , его качнут простым , естественным вопросом и выяснят тут же , что он перессал........а далее по схеме.

Я вырос на этой ерунде , и могу сказать что главное не бояться , а поступать как тебе выгодно . Знайте о том , что большинство гопов очень трусливы, и качают простые варианты , мозгов там вообще никаких нет , а посему простое решение - самое правильное.

Truelove , ты где лютых гопов мог видеть? Раз так уверенно говоришь. Сам и боишься , прогибаешься , видно.

Вобщем , что обьяснять вам ....Подрастете сами поймете.

Выбор : стать мужчиной прям щас и бить их, либо сдавать ментам всех , кто полез, ибо лучше все-равно уже не будет . Остальные "методы" - фигня только клоуном себя выставите.

Опубликовано

Попроси кого-нибудь врячься за тебя, как тут уже говорили, можно черта с рогами, можно заскучавшего боксера.

В деле разборок главноя даже не сила, а безнаказанность. Один человек любой силы безнаказанно может уничтожить человек 100 в густонаселенном пункте. Кого-то контретного - как два пальца. Если этот кто-то конкретный, вообще никак с исполнителем не связан, то безнаказанность исполнителя, при наличии ума - неуемная.

Короче он этих гопов скорее всего не знает, значит одному-двум безнаказанно для себя сможет один раз настроение испортить.

Второй и раз еще кого-нибудь попросишь. Других гопов. Главное повод дать, то бишь попросить врячься. Гопы же они тоже не всегда находят поводы друг с другом порамсить. Твои просьбы разобраться - будут для них как глоток воды в пустыне. И так всю оставшуюся жизнь делай.

А за свой универсальный совет я хочу, чтобы ты мне посоветовал реально, куда обратиться мне со своим Nokla 95 (l вместо i). Это шняга только фотографирует и музыку играет. Кстати громко играет. Еще у нее стилус есть, и вообще вещь прочная. С одной стороны у некоторых (кто не привык драться голыми руками) повышает обороноспособность, с другой - притягивает оставшихся в живых гопов, как мед ос.

Про наш базар с этим моим приборчиком. Скажи где это починить, т.е. довести его функциональность, до той, что там есть: телефон, блюту, флеха, может даже вторая симка (читал в нете, что они к этому в принциме не способны?). Где дешевле и быстрее? В идеале ты бы купил его у меня за 2 косаря, и тогда я попытаюсь произвести на твоих врагов первое и последнее впечатление.

Ну или попробуй с мечеными купюрами и ментами, мне (думаю и не только мне) просто инетересно чем закончится. Еще я знаю места где за просто так, такому прикольному челу как ты, напечатают немного ненастоящих денег (водяные знаки будут, а метализации не будет). Ты их помни, для правдоподобия, ну и подставь их под статью о фальшимонетничестве. Главное стрелку забивай в местах, где есть магазины. Они сразу ломануться тратить, их на камеру снимут, поймают (продавцы - люди более внимательные). И в ментовку цап-царап. Я тебя уверяю, на вопрос "кто вам дал эти купюры?" они будут нести "не знаю". Ибо в протоколе ну никак нельзя будет указать, что они у тебя их "вымогли".

За шанс раскрыть по статье о фальшивомонетничестве - менты уцепятся. За такое раскрытие - больше бонус. За реальных вымогателей - бонус меньше. Мне правда инетерсно, будут ли они с этим самыми мечеными купюрами заморачиваться. Но может и не будут...

С фальшивомонетчиками - точно будут дело заводить. Но в протокол то писать про вымогательство нельзя! А когда будет этот самый протокол задержания и отпущения за недостаточностью улик пылиться в отделении, эти гопы - у тебя на крючке! Ты же еще сможешь так развернуть дело, будто бы это они у тебя попросили, напечатать, для прикола. Вот. Дерзай. С телефоном мне помоги разобраться.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да гопота вообще уже давно больная тема... Жил на севере России и лет до 17 не знал кто такие гопники)) Серьезно. Потом приехал в Академ и понял, что там где я жил процентов 80 ребят реально гопнечги.. Просто сам был в такой ситуации, решил поделиться своими представлениями. Стволы, ножи, биты и прочие "орудия труда" тебе не помогут. Сам еще и за свои "пироги" ими же и получишь. Если тебя спрашивают есть деньги всегда говори правду и абсолютно то же самое и про телефон.. Не выдумывай историй и не вовлекай в них своих знакомых. На вопрос давай деньги телефон скажи, что ты ничего не дашь. На предложение отойти, не соглашайся. Есть один весомый! самый аргумент-мысль "Почему я должен делать то, что я не хочу!?"!!! Если пошел физический контакт, то бей по голове самому здоровому или главнюку, если успеешь. На остальное пофиг, ну получишь ты по голове пару раз в людном месте бить долго не будут. Но после этого они к тебе больше не придут и не тронут тебя. Отдашь деньги, потом второй раз отдашь, потом третий!! Не катит!

Да если духу не хватит так сделать, обратись к родителям, они ПЛОХОГО точно не пожелают своему ребенку.

Менты это конечно хорошо, но я бы лично не стал бы к ним обращаться.

Опубликовано
Если пошел физический контакт, то бей по голове самому здоровому или главнюку, если успеешь. На остальное пофиг, ну получишь ты по голове пару раз в людном месте бить долго не будут. Но после этого они к тебе больше не придут и не тронут тебя.

Ога. У одного моего знакомого, есть знакомый, который куда-то там на тренеровки ходил, драться умеет.

К нему гопота как-то разок припёрла, он им по рожам настучал. Через неделю оказался в больнице с несколькими переломами и черепномозговой травмой.

Так что лучше гопоту на месте-же перестрелять, если не хочешь калекой остаться.

А лучше просто уметь думать, и не попадаться к ним.

P.S На мой пост можете ничё не писать. А можете писать, мне до лампочки. Всё равно не прочтиаю...

Опубликовано
Почти +1. Драться оно конечно надо. Но только при полной уверенности, что сможете показать, что этой драки не боитесь. Если вы начинёте драку, а через 20 сек, когда вас собъют на землю, начнёте просить о пощаде - всё станет только хуже. И не думайте, что вот вы двинете одному по морде, он ляжет, а остальные разбегуться. Один-два удара - дальше свалят вас на землю и запинают. Совет - сожмитесь в комок и молчите. Закончат пинать - встаньте и идите домой. И самое главное - в следующий раз сделать то же самое - бить первым при угрозе и не останавливаться.
Опубликовано
Почти +1. Драться оно конечно надо. Но только при полной уверенности, что сможете показать, что этой драки не боитесь. Если вы начинёте драку, а через 20 сек, когда вас собъют на землю, начнёте просить о пощаде - всё станет только хуже. И не думайте, что вот вы двинете одному по морде, он ляжет, а остальные разбегуться. Один-два удара - дальше свалят вас на землю и запинают. Совет - сожмитесь в комок и молчите. Закончат пинать - встаньте и идите домой. И самое главное - в следующий раз сделать то же самое - бить первым при угрозе и не останавливаться.

Для начала, надо быть уверенным, что вы вообще пробьёте. Как правило, у людей, которые дерутся, рефлекс на то, чтобы закрываться от любого резкого движения в свою сторону. Да и бить сильно уметь надо. От удара стандартного "профессора" гопник даже не почухается. Лучший способ - отбояриваться, что "денег не дам", и не говорить ничего оскорбительного. Этим идиотам свегда почему-то нужно оправдание для драки. А дальше по обстоятельствам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.