Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гопота

Опубликовано

блин...могу прикопаться и "развести" на деньги.

мотивируют свои наезды и вымогание тем,что ты мол обзывался на него и гнал на него всякую пургу.

хотя на самом деле ты про него совсем ничего не говорил

гопов этих я знаю в лицо....как то раз помог им с прошивкой телефона,а теперь они меня и пытаються развести на деньги.

в ментуру подавать страшновато...потом меня же и убьют гденить за углом....а ходить и бояться я не хочу.

драться терпеть не могу...

что делать?

• Ответов 92
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно с собой какое-нить оружие носить. Нож там, или балончик. Но есть один важный нюанс - если применили его, то надо сразу идти в милицию и заявлять. Иначе заявят на вас, и, не сомневайтесь, сядете. Деньги не давать ни в коем случае, лучше драться. Причём драться на полную мощь, тк "благородства" эта падаль не понимает*.

*Читай, упавшего бить ногами.

Опубликовано

Если есть свидетели вымогательства и адрес хотя бы одного из негодяев - то лучше всего обратиться в милицию.

Опубликовано
Не понимаю - чего бояться милиции? Разве что у самого "Рыльце в пушку". Вся эта падаль стоит давно у них на учёте. Как только вмешаются менты (а их мёдом не корми - дай на халяву "раскрыть преступление") твои неприятности закончатся а у гопов начнутся. Вызовы в милицию, визиты участкового домой... И если с тобой что-то случится (даже не от них) - опять на них менты всё свалят. Они не только обижать перестанут - самое время начать тебя охранять, чтобы им лишний раз не досталось. Они храбры, пока всё по-тихому.
Опубликовано
  • Автор

Музыкант.

пасибо,действительно стоящий совет ;)

рыльце у меня не в пушку благо :)

ну а как доказать,что они тебе что то сделали?

Опубликовано
Музыкант.

пасибо,действительно стоящий совет ;)

рыльце у меня не в пушку благо :)

ну а как доказать,что они тебе что то сделали?

А доказывать тебе ничего и не надо.

1.

После обращения к ментам (идёшь к участковому или напрямую в ментовку и пишешь заяву по поводу постоянного вымогательства с описанием примет гопов), уже гопы будут доказывать, что тебя не трогали.

А будут орать тебе после этого "да ты мусорской" - отвечай: "да, мусорской. и чо?"

2.

А если хочешь чётко доказать - купи диктофон и запиши разговоры с гопами.

3.

Денег не давать. Ни в коем случае.

Пока ты у них в разряде "лох" (извини, но они всех, кто не может дать отпор, считают "лохами").

Как только дашь денег - будешь в разряде "конченый лох с баблом".

4.

И ещё, напутствие.

Вспомни, обычно, кота можно пинать и гонять безнаказанно. Он всегда боится тебя и убежит.

Он не связывается с тобой. И не потому что ты страшный, а потому что считает тебя тупым.

Но, если кота зажать в угол, то он превращается в тигра. Возьмёшь его голыми руками?

Так и здесь. Подожмёт -превратишься.

Главное - не бойся. Ничего они тебе не сделают.

Им, гопам, лучше приставать к жертве. Если с тобой у них будут проблемы - пойдут искать другого "лоха".

5.

Дружеский совет, который я дарю абсолютно всем.

Свечерело - не ходите по-одиночке.

Опубликовано

Берёшь ствол, и если чё по ногам. Лучше бы в голову, но за это посадят.

А вот если дать им пару раз дать тебе по морде(конструкция словесная блин), а потом пальнуть, то можно аргументировать что защищалсо и случайно убил.

Опубликовано

Люди(не буду пальцем тыкать), вы тупые? Куча советов про то чтобы носить ножи, стрелять и т.п.

Во-первый человек с пошатнувшейся психикой может действительно из отцовского ружья шмальнуть. Потом сядет - это факт.

Во-вторых чтобы нормальному человеку подобное сделать, нужно себя пересилить. Вытащит нож и не применит, а правило есть золотое: вытащил, используй!

Автору: Stan и Музыкант правильно говорят. В милиции не любят работать, а потому с радостью помогут. Это же не убийство в лесу годичной давности раскрыть.

А на вопрос надо ли идти в милицию, то был один показательный случай:

Студента на Пироговке не далеко от его же общаги чуток попинали и забрали все. Сказали что пойдет куда-нибудь, то его грохнут. Через неделю его еще раз поймали. После парень боялся выходить из общаги вовсе.

Когда очередной раз(раз пятый уже) поймала та гопота парня, то это увидели знакомые студенты и отбили парня. Заставили в милицию сходить. Завели уголовное дело. Поймали говнюков и наступил хеппи энд.

Опубликовано

Ну, чтоб таскать с собой ружьё надо быть долбанутым. А из ствола в ногу почему бы и не выстрелить? А потом в ментуру сдать. Хотя что бы этот источник проблем исчез лучше его грохнуть.

Тут такая политика: или ты его, или он тебя. А так в тюрьме посидит 5 лет, выйдет и тихонько где-нить прирежет.

Тогда вариант ходить компаниями(только ими) человек по 5.

Опубликовано
Ну, чтоб таскать с собой ружьё надо быть долбанутым. А из ствола в ногу почему бы и не выстрелить? А потом в ментуру сдать. Хотя что бы этот источник проблем исчез лучше его грохнуть.

Тут такая политика: или ты его, или он тебя. А так в тюрьме посидит 5 лет, выйдет и тихонько где-нить прирежет.

а что за ствол такой, с которым можно в милицию сдавать?

Опубликовано

а что за ствол такой, с которым можно в милицию сдавать?

Zasypich, вы разве еще не поняли что разговариваете с крутым командос, который в совершенстве знает наше уголовное законодательство и уже не раз "...из ствола в ногу..." стрелял, а потом сдавал в ментуру и опять же оставался чистым.

Ствол у него явно М-16, в сравнении с которым ружье тихо курит в сторонке. Еще у него всяко есть гранатомет на случай, если гопоть на бронивике или на танке приедет на стрелу.

Опубликовано

К сожалению нет. Ни фига я не командос, и М-16 у меня нет :(

Броневика скажем так тоже нет. А оружие с которым можно сдавать, ето то на которое у тебя есть разрешение. Да хоть пневматика!

Хотя лучше чё-нить посерьёзнее.

Товарисчу MacMan: чёт кривой какой-то юмор. Это ваще юмор, или образчик Вашего мышления?

Опубликовано

Молодой человек, вы пишете глупости. Пневматикой можно напугать, а можно и покалечить. Оба эти варианта могут привести и к безопасности автора, так и навлечь действительную опасность.

Товарисчу MacMan: чёт кривой какой-то юмор. Это ваще юмор, или образчик Вашего мышления?

Не буду с ВАМИ обсуждать свое мышление, как впрочем и ваше. А через пару тройку лет, авось поумнеете и будем надеятся, что ни кто другой ни вы сами не попадете в неприятности следуя этим "советам".

Опубликовано

и что пять ботанов сделают против двух спортсменов?

Опубликовано

Элементарно! Разбегутся по пяти разным направлениям. 5-2=3, т.е. догонят только двух! Трое, возможно, спасутся.. :D

Опубликовано

Вы считаете, что спортсмены опускаются до гопничества?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.