Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стрельба на пляже

Опубликовано

В ночь с 12 на 13 июля на территории кемпинга "Азимут-N", который расположен на берегу Обского моря неподалеку от пляжа "Звезда" в Новосибирске, группа из семи человек напала на отдыхающих и открыла по ним огонь, сообщает ИА REGNUM.

Прочитать полностью

• Ответов 244
  • Просмотры 66,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему-то не было сомнений, но надежда всё-таки была, однако, она, как и полагается, умерла последней.

Почему умерла? Его же ещё толком не судили. Думаете совсем в бега подастся?

Опубликовано
Вечно он не сможет от суда бегать - отловят и привезут на автозаке.
Тенденция обозначена. Сборы важнее Суда. Позволяет не явиться. Выигрыш во времени почти 2 месяца.В следующий раз будет справка, что болел животик.

Orcinus Orca 16.03.2009, 13:54

...Слушание перенесено на конец апреля.

В розыск подавать не полагается? Или - "не скрывается, находится на связи"?

Опубликовано
Почему-то не было сомнений, но надежда всё-таки была, однако, она, как и полагается, умерла последней.

Почему умерла? Его же ещё толком не судили. Думаете совсем в бега подастся?

у подобного происшествия срок давности есть?

а то ведь могут тянуть сколько нужно, в итоге все окончится ничем.

Опубликовано

Я же написал, что подозреваемый был отпущен на сборы с разрешения суда.

На следующие заседание он должен быть железно, если, как правильно кто-то отметил, вдруг не заболеет;)

Судебный процесс только начался, все еще впереди.

Опубликовано
Я же написал, что подозреваемый был отпущен на сборы с разрешения суда.

Даже так??

Занятия спортом уже достаточное основание, уважительное, что бы не являться на суд, где обвиняют в убийстве?

Опубликовано
Занятия спортом уже достаточное основание, уважительное, что бы не являться на суд, где обвиняют в убийстве?

Естественно! Что за вопросы?

Опубликовано

А разве его обвиняют в убийстве? Или я что-то пропустила?

"По факту стрельбы возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ - хулиганство с применением оружия. Максимальное наказание, предусмотренное этой статьей, составляет 5 лет лишения свободы. "

А это, согласитесь, совсем не та статья! Хотя по справедливости- уж покушение-то точно можно было вменить!

Опубликовано
сдается мне что у предков он щас торчит. только вот предки его скорее всего сильно за него хлопочат. у меня знакомая продала квартиру чтобы откупить от суда сына-наркомана. балуют детей родители, ну не мне их судить :)
Опубликовано
А это, согласитесь, совсем не та статья! Хотя по справедливости- уж покушение-то точно можно было вменить!

Использованное оружие по своим свойствам является нелетальным травматическим. Трудно доказать намерение убить при нападении с оружием, котороое законом определено как нелетальное.

Опубликовано
Не труднее чем при убийстве хозбыт ножом, например.

В том-то и дело, что

а) при убийстве, свершившемся событии. При убийстве из Осы, насколько мне известно, тоже заводят дело по статье 105.

б) нож не определён как законное нелетальное травматическое средство самообороны. Если он применён, то он сразу оценивается как колюще-режущее холодное оружие, со всеми вытекающими.

Опубликовано
вам известны судебные решения, где это определение (нелетальное, травматическое) использовалось при классификации дела?
Опубликовано
Использованное оружие по своим свойствам является нелетальным травматическим. Трудно доказать намерение убить при нападении с оружием, котороое законом определено как нелетальное.

:lol: т.е. если убивать кирпичом - то вообще бояться нечего?

Опубликовано

Попробуйте :supdup:

Опубликовано

по сути да...((

пока не будет результата (трупа) - всё ето будет хулиганством - ДАЖЕ если все кости переломаешь - можешь отъехать штрафом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.