Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стрельба на пляже

Опубликовано

В ночь с 12 на 13 июля на территории кемпинга "Азимут-N", который расположен на берегу Обского моря неподалеку от пляжа "Звезда" в Новосибирске, группа из семи человек напала на отдыхающих и открыла по ним огонь, сообщает ИА REGNUM.

Прочитать полностью

• Ответов 244
  • Просмотры 66,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

18 июля.

Подали документы в Облпрокуратуру на изменение статьи 213 ч.2 на статьи 30 ч.3 и 105 ч.2 УК РФ

Вышли на пресс-центр полпреда президента и на депутата Госдумы г-на Локтя А.Е.

21 июля

Сегодня следователю позвонил некто Кулачев Юрий Борисович. Сказал, что он адвокат второй стороны и потребовал прекратить шумиху, так как "стороны примирились". Я думаю нет нужды говорить, что ни о каком примирении речи идти не может.

http://hawk-nsk.livejournal.com/46531.html - отсюда

Опубликовано
http://werwol.livejournal.com/ и ушат помоев для встречного иска все еще там.

Там давно все отредактировано. Был, действительно, ужос

Да до сих пор выглядит по-идиотски. Та сторона где-то права в оценке этих постов - беззубое подростковое "тявканье", из которого к тому же можно извлечь пользу. Интересно пострадавшие давали "добро" werwol'у на подобное творчество?

Чуть-чуть бы изменить тон, хотя бы удалить комментарии про геев и прочий бред.

тот "ушат помоев" находится в записи http://werwol.livejournal.com/85866.html, и она до сих пор на месте.

Опубликовано

Если кто не видел, тред:

http://katrin-nsk.livejournal.com/21213.html?thread=49117

Рассуждения некоего Дмитрия Сиурко на тему того, что "мужики сами виноваты, не за того впряглись".

Отмороженность(в смысле откровенности) высказывания мнения противоложной просто фантастическая.

Опубликовано

http://www.diary.ru/~dim

тот же Сиурко.

Не пиару ради, а для информации. Какая, оказывается, может быть точка зрения на происходящее.

Опубликовано
Удивительный чел Сиурко, да.

Я думала, таких еще в 90-е перестреляли.

Да, такие фразы ...

Оставим в стороне сопли и слюни бабца и обратимся к реальности. Вот так вот вдруг, зная в какой стране живем, в алкогольном опьянении, взять и подойти к группе людей избивающих человека (а у группы наколки на спинах и телах) и вмешаться в конфликт - надо без последствий? Да? Вот правда? Т.е. у нас еще есть в стране люди, которые уверены, что толпа "падонков с портаками на спинах весом под 90 кг", скажет "ой, мы больше так не будем" и тихонько утеревшись платочком уедет на автобусе? А ночью на дорогих машинах вернувшись, конечно подарит имениннику торт с цветами? Правда-правда?
Опубликовано

Думаю, его время еще впереди.

А так да, омерзительное впечатление. Бррр... Лучше б не читала.

Опубликовано

Важно, что Сиурко "отметился" на блоге одной из пострадавших. Думается, это одна из форм давления на пострадавших. Формально предъявить ему нечего, но многие его высказывания можно рассматриваться как угрозы.

Непонятно, зачем довольно состоятельному бизнесмену засвечиваться в этой ситуации. Явно у него есть какой-то личный интерес.

Уж не по его ли "заказу" били паренька на пляже? Упоминание им многих необнародованных до него подробностей явно указывает на его вовлеченность вэту историю.

Опубликовано
Я вот не могу понять, откуда у Сиурко информация по "алкогольному опьянению пострадавших"? Мой сокурсник, которого подстрелили, вообще не пьет, никогда.
Опубликовано

день рождения же отмечали, было бы удивительно, если бы все как один оказались трезвенькие, да и у самих пострадавших в блогах попадается про "вотка, песни, файершоу". Так что тут никакой необычной осведомлённости не видно.

Другой вопрос, что не все поголовно были нетрезвые. Ну и, опять-таки, какая нафиг разница для пострадавших-то?

Опубликовано
Дак он упирает на то, что пострадавших была несметная пьяная толпа, а кренделя с оружием трезвенники и борцы за правое дело ©
Опубликовано

ну, у человека нелады с адекватной оценкой ситуации, неясно, да и неважно, он на самом деле так думает, принял выпендрёжную позу или морально на кого-то таким образом давит.

Интересно было б посмотреть на официальную версию произошедшего с другой стороны. Типа: "мы ночью приехали на море подышать свежим воздухом, тут на нас из кустов бросилась толпа пьяных окровавленных людей, с перепугу мы прицелились пальцем и сказали пух-пух-пух, а потом быстро убежали. Объяснений данной ситуации дать не можем, сами до сих пор удивляемся".

Опубликовано
Интересно было б посмотреть на официальную версию произошедшего с другой стороны. Типа: "мы ночью приехали на море подышать свежим воздухом, тут на нас из кустов бросилась толпа пьяных окровавленных людей, с перепугу мы прицелились пальцем и сказали пух-пух-пух, а потом быстро убежали. Объяснений данной ситуации дать не можем, сами до сих пор удивляемся".

Кстати, официальная версия, судя по местечковому Навигатору (№28 за этот год) несильно отличается от этой. Прочитайте на досуге. И посчитайте сколько раз в паре абзацев об этом событии отмечается факт того, что пострадавшие распивали спиртные напитки...

Опубликовано

Кстати, официальная версия, судя по местечковому Навигатору (№28 за этот год) несильно отличается от этой. Прочитайте на досуге. И посчитайте сколько раз в паре абзацев об этом событии отмечается факт того, что пострадавшие распивали спиртные напитки...

Если это документально не зафиксировано, имеет смысл заготовить предъяву этим СМИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.