Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Удаление зуба мудрости

Опубликовано
Нужно удалить зуб мудрости (вылез наполовину, расположение: скорее горизонтальное, чем вертикальное :), уперся в "семерку", но уже есть кариес). Вопрос: куда пойти на удаление с таким зубом (в Дентал-сервисе смущает цена, довольно дорого)?
  • Ответов 82
  • Просмотры 24,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на следующе неделе иду удалять зуб мудрости в дентал,был на консультации--удаление однозначное,,,,,страшно спасу нет,,,не люблю стоматологов,,,да и деньги опять-же не малые,но дентал хвалят,а это что-то,но значит,но все-равно боюсь,хотя и боли я не боюсь,,,,ох ох ох
Опубликовано
Удаляла восьмёрку в Константе на Цветном, врач Вера Николаевна. Я больше боялась - всё очень легко прошло :) ощущения, конечно, не самые приятные, но это сооовсем не те ужасные ужасы, которых я ждала.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Недавно удаляла на Демакова, только не у Белоусовой (она была в отпуске), а у второго хирурга (молодая женщина).

Вообще все суперски :supdup: Учитывая, что у меня коронка была разрушена и удаляли только корень. Я боялась, что не сможет зацепить и будут разрезать десну, но она очень ловко все выдернула каким-то загрунтым инструментом.

Потом я два раза приходила на осмотр. Врач очень любезная, обычно в поликлинике не ожидаешь такого хорошего отношения.

Единственное, что стали брать деньги, я заплатила 400 с небольшим руб.

Если пойдете туда - то позаботтесь сразу о бахилах, чтобы не пришлось за ними спускаться в аптеку.

Опубликовано
Ого! У меня 2 зуба мудрости и растут :D Всё ок у мну ) Иди в клинику на Коралёва, отличные врачи.
Опубликовано
Удаляла восьмёрку в Константе на Цветном, врач Вера Николаевна. Я больше боялась - всё очень легко прошло :) ощущения, конечно, не самые приятные, но это сооовсем не те ужасные ужасы, которых я ждала.

ой, я ее тоже люблю...она мне удаляла обе нижние 8ки, я ужасно боялась, но все прошло как нельзя лучше! Она чудесный врач!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.