Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Удаление зуба мудрости

Опубликовано
Нужно удалить зуб мудрости (вылез наполовину, расположение: скорее горизонтальное, чем вертикальное :), уперся в "семерку", но уже есть кариес). Вопрос: куда пойти на удаление с таким зубом (в Дентал-сервисе смущает цена, довольно дорого)?
  • Ответов 82
  • Просмотры 24,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня знакомая была с похожей проблемой, обращалась в Центр стоматологии на Ленина, 12, где Универсам. Врач Суханов. Раньше только у него лечила зубы, когда он еще в "Санитас" работал, а сейчас в Центре главный врач и занимается только хирургическими проблемами, просто так не лечит. Очень рекомендую.
Опубликовано
  • Автор
Удаляла года полтора назад в Алите.

Это собственно где?

хорошо.....Знаете, я считаю, что подобные операции надо проводить в холодное время года. Меньше угроза воспаления .

Вот и я думаю подождать до осени...

Опубликовано
Алита находится на ул Иванова В Щ. Доехать до мебельного магазина и слева от него, через дорогу, находятся небольшие домики. По Гису посмотрите. Так. Иванова 31/4, тел 332 20 52.
Опубликовано
Нужно удалить зуб мудрости (вылез наполовину, расположение: скорее горизонтальное, чем вертикальное :), уперся в "семерку", но уже есть кариес). Вопрос: куда пойти на удаление с таким зубом (в Дентал-сервисе смущает цена, довольно дорого)?

советую сходить к Мехейченко - у меня была такая же примерно ситуация - на классно все сделала. Ее кабинет в 3ке на Пирогова. :supdup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вот тоже сейчас мучаюсь где удалять зуб... В Дентале, знаю, делают хорошо (удалили уже одну очень сложную восьмерку), но уж очень дорого. Кулешева отказалась делать зуб, так как прописан я не в ВЗ, а в Щ. Какие еще есть варианты?
Опубликовано
Вот тоже сейчас мучаюсь где удалять зуб... В Дентале, знаю, делают хорошо (удалили уже одну очень сложную восьмерку), но уж очень дорого. Кулешева отказалась делать зуб, так как прописан я не в ВЗ, а в Щ. Какие еще есть варианты?

Ходила к Кулешовой без страховки, просто платно. Тогда и на прописку не должны смотреть. Стоит это копейки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
удаляля давно один у Белоусовой, второй - у Кулешовой. так первая дернула четко, не расшатывая, зажило махом. Кулешова расшатала и заживало долго, долго кровило, даже пришлось идти в Дентал показывать :(
Опубликовано
Удаляла зуб мудрости в "Арте" на Иванова. Врач - молодой хирург, не помню как зовут, он там вроде один хирург. Боялась ужасно, попросила двойную дозу лекарства поставить :) Оказалось, что дело трехсекундное и совсем не больно. Он меня заболтал и я даже не поняла , что мне зуб уже выдрали (думала , что он только осматривает :) ). Пришла домой голодная и сразу же съела пиццу, потом в инете прочитала, что ничего есть нельзя такого в первый день и даже полоскать нельзя. Нисколько не болел и зажило все очень быстро. И кстати обошлось все одной дозой лекарства :) Стоило около 1000 р.
Опубликовано
удаляля давно один у молодой женщины на Демакова (потом она в декрет уходила, но, кажется, вышла), второй - у Кулешовой. так первая дернула четко, не расшатывая, зажило махом. Кулешова расшатала и заживало долго, долго кровило, даже пришлось идти в Дентал показывать :(

Зуб зубу рознь. Мне Кулешова один зуб быстро и легко выдернула, второй оказался сложнее (там корень был какой-то аж с зазубринами), он тяжелее шел.

Опубликовано
На Шлюзах (в поликлинике) имеется чудо-доктор Старовойтов Олег (толи Николаевич, то ли Иванович)))))))). Недорого, небольно и с юмором:)
Опубликовано
2 зуба рвал в поликлинике на Демакова!Хирург Белоусова - быстро,дешево и практически без боли!Рекомендую :supdup:
Опубликовано

Удаляла как-то в Дентале. Зуб не довыдернули. Часть зуба осталась в десне (я это ощущала). Ходила не раз к тому же врачу, что удалял, и ещё к одному, всё там же, в Дентале, мне всё время говорили, что всё нормально с десной. Через год(!) всё же исправили ошибку. Там же, в Дентале. В десне действительно осталась часть зуба. :blink: Только уже совсем другой врач доделывал недоделанное. Так что как повезет. :blink:

Опубликовано
Я доверюсь дергать зубы только Кулешовой! Только у нее уверена что все будет сделано быстро, безболезненно и без осложнений.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня выросли все 4 зуба, но они меня не беспокоят (десна болела, когда прорезались, как я понимаю детей). Один ровный получился, все остальные кривенькие и косенькие.

Нужно ли их удалять?

Опубликовано
Кривенькие и косенькие не наносят никаких травм щеке? Не мешают? Легко ли их чистить щеткой? Нет ли кариеса? Ответив на эти вопросы Вы сможите сами определить необходимость удаления.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.