Опубликовано 28 июля, 200818 г. comment_5595921 как вы думаете, это хорошо или плохо?? p.s. еще Киддо! Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600667 Ну! Я так не играю! Вчера вы обещали мне свидание! стоп-стоп-стоп! Я не обещала Вам свидание, я сказала, что готова выпить с Вами кофе. Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600672 нуу...у нас был клуб блондинок Академгородка...но как-то он сильно брюнетками разбавился дык.енто..перекрасить..и солидарность в массы Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600673 Кстати у Барсы есть одно большое конкурентное преимущество сине-бело-голубые хэй, хэй :supdup: У Барсы есть далеко не одно конкурентное преимущество. И все большие. За чашкой кофе обсуждать особенности стратегии и тактики Дика Авокаата я могу только с одним человеком, но он, во-первых, не M-ger, а во-вторых, уже давно далеко и надолго. Предложите что-нибудь повкуснее. Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600677 нуу...у нас был клуб блондинок Академгородка...но как-то он сильно брюнетками разбавился дык.енто..перекрасить..и солидарность в массы Грабадора, готовься к смене имиджа :grin: Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. Автор comment_5600678 Ну! Я так не играю! Вчера вы обещали мне свидание! стоп-стоп-стоп! Я не обещала Вам свидание, я сказала, что готова выпить с Вами кофе. Это значит, что вы находясь на расстоянии 2-3 метров от меня, за 5 минут молча выпиваете стаканчик Маккофе и уходите? Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600683 нуу...у нас был клуб блондинок Академгородка...но как-то он сильно брюнетками разбавился дык.енто..перекрасить..и солидарность в массы Грабадора, готовься к смене имиджа :grin: хренушки у меня волосы под цвет новой машины. <_< Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600687 Ну! Я так не играю! Вчера вы обещали мне свидание! стоп-стоп-стоп! Я не обещала Вам свидание, я сказала, что готова выпить с Вами кофе. Это значит, что вы находясь на расстоянии 2-3 метров от меня, за 5 минут молча выпиваете стаканчик Маккофе и уходите? с каких пор эта дрянь из пакетика стала называться "кофе"? <_< Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600691 Ну! Я так не играю! Вчера вы обещали мне свидание! стоп-стоп-стоп! Я не обещала Вам свидание, я сказала, что готова выпить с Вами кофе. Это значит, что вы находясь на расстоянии 2-3 метров от меня за 5 минут молча выпиваете стаканчик Маккофе и уходите? хонег, пьющая Маккофе - эта жесть... из пластикового стаканчика и с пластмассовой ложечкой.... :lol: Убейте меня веником, но хонег я меньше чем в обнимку с дорогущей кофемашиной воообще не представляю... Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600693 Это значит, что вы выпиваете стаканчик Маккофе ? :hahaha: :hahaha: Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. Автор comment_5600694 Кстати у Барсы есть одно большое конкурентное преимущество сине-бело-голубые хэй, хэй :supdup: У Барсы есть далеко не одно конкурентное преимущество. И все большие. За чашкой кофе обсуждать особенности стратегии и тактики Дика Авокаата я могу только с одним человеком, но он, во-первых, не M-ger, а во-вторых, уже давно далеко и надолго. Предложите что-нибудь повкуснее. Ё-маё, в какую дверь ни постучишь - везде глухо Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600695 хренушки у меня волосы под цвет новой машины. <_< как хорошо, что у меня цвет волос не под цвет моей машины :lol: Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600697 Убейте меня веником, но хонег я меньше чем в обнимку с дорогущей кофемашиной воообще не представляю... я не претендую на "дорогущие кофемашины", скорее на песочек и турку :shy: хонег, пьющая маккофе- это нонсенс Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. Автор comment_5600698 Ну! Я так не играю! Вчера вы обещали мне свидание! стоп-стоп-стоп! Я не обещала Вам свидание, я сказала, что готова выпить с Вами кофе. Это значит, что вы находясь на расстоянии 2-3 метров от меня, за 5 минут молча выпиваете стаканчик Маккофе и уходите? с каких пор эта дрянь из пакетика стала называться "кофе"? <_< Не, я конечно утрирую, но если всё намечается так убого (посиделка на 5 минут), то Маккофе будет кстати :grin: Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600702 Не, я конечно утрирую, но если всё намечается так убого (посиделка на 5 минут), то Маккофе будет кстати :grin: м-дя, все время забываю, что Вам "по теме" 18... Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. Автор comment_5600707 Дарья Дмитриевна, между прочим, Vova с номером уже писал, что от "молодого мяса" нельзя требовать больше, чем бутылочка дешевого винца B) Жалоба
как вы думаете, это хорошо или плохо??
p.s. еще Киддо!