Опубликовано 28 июля, 200818 г. comment_5595921 как вы думаете, это хорошо или плохо?? p.s. еще Киддо! Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600343 зачем-то всех обозвали зрелыми.... у как зачем - посмотреть на их реакцию и на реакцию остальных форумчан :smoke: Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600344 В одну кучу собрали интересных девушек, совершенно разных, зачем-то всех обозвали зрелыми.... т.е. все-таки НАДО было обидеться? :( Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600345 ааа.....Мандарин - это Лэйаут Не, слишком немногословен для Лэйаута :) Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600351 :hahaha: Все хотел написать, что вы глубоко ошибаетесь по поводу цитрусового. Я уже комуто пояснял, что не все так очевидно. Это было в другой ветке. :lol: Типа китайский мандарин (а ля правитель?) Молодец. :supdup: Я же сказал, что нет никаких секретов, просто не все так очевидно. Я думаю все встало на свои места. Кстати, и картинка с котом нарисована китайскими художниками. Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600359 В одну кучу собрали интересных девушек, совершенно разных, зачем-то всех обозвали зрелыми.... т.е. все-таки НАДО было обидеться? :( да нет, ни в коем разе...можно было подобрать что-то более нейтральное...хотя хто его знает...мож все продуманно было и это такие искусные провокации :) Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600365 да нет, ни в коем разе...можно было подобрать что-то более нейтральное...хотя хто его знает...мож все продуманно было и это такие искусные провокации :) Вот видите, не только я один мнительный. :) Какие еще провокации? Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600373 зачем-то всех обозвали зрелыми.... у как зачем - посмотреть на их реакцию и на реакцию остальных форумчан :smoke: Да. Я вот, например, обиделась, что автора не привлекаю. :grin: Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600376 Не, слишком немногословен для Лэйаута :) Вы посмотрите, когда я зарегистрировался на форуме. Тогда, наверное, никакого Лэйаута еще и в помине небыло. :) Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600377 зачем-то всех обозвали зрелыми.... у как зачем - посмотреть на их реакцию и на реакцию остальных форумчан :smoke: Да. Я вот, например, обиделась, что автора не привлекаю. :grin: тоже метишь в "зрелых", ну велкам - мы с Киддо подвинемся B) Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600381 зачем-то всех обозвали зрелыми.... у как зачем - посмотреть на их реакцию и на реакцию остальных форумчан :smoke: Да. Я вот, например, обиделась, что автора не привлекаю. :grin: ты просто не вместилась в строчку, но он наверняка о тебе подумал :supdup: Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600382 зачем-то всех обозвали зрелыми.... у как зачем - посмотреть на их реакцию и на реакцию остальных форумчан :smoke: Да. Я вот, например, обиделась, что автора не привлекаю. :grin: тоже метишь в "зрелых", ну велкам - мы с Киддо подвинемся B) Мечу, но меня не указали! :cry1: Самовыдвиженством заниматься как-то стыдно... :shy: Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600384 Да. Я вот, например, обиделась, что автора не привлекаю. :grin: Ты тоже незрелая :) Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600387 Мандарин, автор данной темы недвусмысленно дал понять, эдак с десяток страниц назад, в чем его интерес.. Не думаю, что "зрелость" должна была в полной мере проявиться в ответе на ЭТО..:) Я как раз автора прекрасно понял. И про ЭТО (если я правильно понял) разговор заводил не я. Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600388 В одну кучу собрали интересных девушек, совершенно разных, зачем-то всех обозвали зрелыми.... т.е. все-таки НАДО было обидеться? :( мож все продуманно было и это такие искусные провокации :) что-то мне подсказывает, что это не так)) Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5600389 ты просто не вместилась в строчку, но он наверняка о тебе подумал :supdup: Не утешайте меня, деваньки, не утешайте! Пора посмотреть правде в глаза:даже на чашку кофию не зовут - вышла я в расход. Жалоба
как вы думаете, это хорошо или плохо??
p.s. еще Киддо!