Опубликовано 28 июля, 200818 г. comment_5595921 как вы думаете, это хорошо или плохо?? p.s. еще Киддо! Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. Автор comment_5601530 M-ger, сдаётся мне, Вам тут не перепадёт ) Но тему прочитала с удовольствием... Ну хоть не зря старались :supdup: Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5601570 настоящая женщина не шляется по кабакам, не пьет пиво и коктейли алкогольные, а сидит дома и подбрасывает дрова в семейный очаг (и стряпает блины на завтрак). Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5601574 настоящая женщина не шляется по кабакам, не пьет пиво и коктейли алкогольные, а сидит дома и подбрасывает дрова в семейный очаг (и стряпает блины на завтрак). ты сама-то с такими знакома B) Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. Автор comment_5601585 настоящая женщина не шляется по кабакам, не пьет пиво и коктейли алкогольные, а сидит дома и подбрасывает дрова в семейный очаг (и стряпает блины на завтрак). Годам к 40-50 такими становятся большинство, по крайней мере, если брать уходящее совковое поколение. Что будем из себя представлять мы - неизвестно :smoke: Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5601590 настоящая женщина не шляется по кабакам, не пьет пиво и коктейли алкогольные, а сидит дома и подбрасывает дрова в семейный очаг (и стряпает блины на завтрак). правильно говорите!!!! А, нажарив блины, можно ночью полупиться в компутер и потрещать в орге...попутно продбрасывая дрова в семейный очаг. Хотя щас жарко. Летом надо подбрасывать дрова в семейный холодильник или кондиционер. Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5601592 ты сама-то с такими знакома B) нет, но знаю такие существуют. у них настоящие женские фигуры и нежные души (они встречают мужей с караваем на подносе и запотевшей рюмкой водки) Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5601595 настоящая женщина не шляется по кабакам, не пьет пиво и коктейли алкогольные, а сидит дома и подбрасывает дрова в семейный очаг (и стряпает блины на завтрак). А работать-учиться можно? Если да, то все про меня. Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5601597 правильно говорите!!!! А, нажарив блины, можно ночью полупиться в компутер и потрещать в орге...попутно продбрасывая дрова в семейный очаг. Хотя щас жарко. Летом надо подбрасывать дрова в семейный холодильник или кондиционер. у женщин, которые заботятся о блинах на завтрак, нет времени на ночные орги Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5601598 ты сама-то с такими знакома B) нет, но знаю такие существуют. у них настоящие женские фигуры и нежные души (они встречают мужей с караваем на подносе и запотевшей рюмкой водки) блин, у меня настоящая женская фигура, каравай муж сам в магазине покупает...а рюмка водки всегда найдется B) Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5601601 настоящая женщина не шляется по кабакам, не пьет пиво и коктейли алкогольные, а сидит дома и подбрасывает дрова в семейный очаг (и стряпает блины на завтрак). А работать-учиться можно? Если да, то все про меня. ага...а в кабаке на Китай-городе кто со мнй сосок пил :grin: Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5601602 А работать-учиться можно? Если да, то все про меня. опять отмазки- работать, учиться, получть дополнительную степень...истинное женское счастье - это семья, куча умытых детей, накормленный муж и полки без пыли. эх...не те щас женщины пошли... Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5601604 ты сама-то с такими знакома B) нет, но знаю такие существуют. у них настоящие женские фигуры и нежные души (они встречают мужей с караваем на подносе и запотевшей рюмкой водки) что Вы...таких уже нет. их давно расхватали, а новых Золушек не производят..хотя спрос, оказывается, велик. Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5601605 правильно говорите!!!! А, нажарив блины, можно ночью полупиться в компутер и потрещать в орге...попутно продбрасывая дрова в семейный очаг. Хотя щас жарко. Летом надо подбрасывать дрова в семейный холодильник или кондиционер. у женщин, которые заботятся о блинах на завтрак, нет времени на ночные орги да, только на оргии Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5601607 что Вы...таких уже нет. их давно расхватали, а новых Золушек не производят..хотя спрос, оказывается, велик. дада, щас женщинам интересны тонкие сигареты, длинные ногти, светлые волосы, туманные взоры, узкие платья, высокие каблуки...кто ж теперь коня останавливать будет? Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200818 г. comment_5601611 что Вы...таких уже нет. их давно расхватали, а новых Золушек не производят..хотя спрос, оказывается, велик. дада, щас женщинам интересны тонкие сигареты, длинные ногти, светлые волосы, туманные взоры, узкие платья, высокие каблуки...кто ж теперь коня останавливать будет? епт..мне вот интересна моя работа, мой дом и моя семья... я - дефективная Жалоба
как вы думаете, это хорошо или плохо??
p.s. еще Киддо!