Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нравятся не молодые, а зрелые женщины

• Ответов 931
  • Просмотры 59,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
M-ger, сдаётся мне, Вам тут не перепадёт )

Но тему прочитала с удовольствием...

Ну хоть не зря старались :supdup:

Опубликовано
настоящая женщина не шляется по кабакам, не пьет пиво и коктейли алкогольные, а сидит дома и подбрасывает дрова в семейный очаг (и стряпает блины на завтрак).
Опубликовано
настоящая женщина не шляется по кабакам, не пьет пиво и коктейли алкогольные, а сидит дома и подбрасывает дрова в семейный очаг (и стряпает блины на завтрак).

ты сама-то с такими знакома B)

Опубликовано
  • Автор

Годам к 40-50 такими становятся большинство, по крайней мере, если брать уходящее совковое поколение. Что будем из себя представлять мы - неизвестно :smoke:

Опубликовано

правильно говорите!!!! А, нажарив блины, можно ночью полупиться в компутер и потрещать в орге...попутно продбрасывая дрова в семейный очаг. Хотя щас жарко. Летом надо подбрасывать дрова в семейный холодильник или кондиционер.

Опубликовано

нет, но знаю такие существуют. у них настоящие женские фигуры и нежные души (они встречают мужей с караваем на подносе и запотевшей рюмкой водки)

Опубликовано

А работать-учиться можно?

Если да, то все про меня.

Опубликовано
правильно говорите!!!! А, нажарив блины, можно ночью полупиться в компутер и потрещать в орге...попутно продбрасывая дрова в семейный очаг. Хотя щас жарко. Летом надо подбрасывать дрова в семейный холодильник или кондиционер.

у женщин, которые заботятся о блинах на завтрак, нет времени на ночные орги

Опубликовано

нет, но знаю такие существуют. у них настоящие женские фигуры и нежные души (они встречают мужей с караваем на подносе и запотевшей рюмкой водки)

блин, у меня настоящая женская фигура, каравай муж сам в магазине покупает...а рюмка водки всегда найдется B)

Опубликовано

ага...а в кабаке на Китай-городе кто со мнй сосок пил :grin:

Опубликовано

опять отмазки- работать, учиться, получть дополнительную степень...истинное женское счастье - это семья, куча умытых детей, накормленный муж и полки без пыли.

эх...не те щас женщины пошли...

Опубликовано

что Вы...таких уже нет. их давно расхватали, а новых Золушек не производят..хотя спрос, оказывается, велик.

Опубликовано

у женщин, которые заботятся о блинах на завтрак, нет времени на ночные орги

да, только на оргии

Опубликовано
что Вы...таких уже нет. их давно расхватали, а новых Золушек не производят..хотя спрос, оказывается, велик.

дада, щас женщинам интересны тонкие сигареты, длинные ногти, светлые волосы, туманные взоры, узкие платья, высокие каблуки...кто ж теперь коня останавливать будет?

Опубликовано

дада, щас женщинам интересны тонкие сигареты, длинные ногти, светлые волосы, туманные взоры, узкие платья, высокие каблуки...кто ж теперь коня останавливать будет?

епт..мне вот интересна моя работа, мой дом и моя семья... :blink: я - дефективная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.