Опубликовано 28 июля, 200818 г. comment_5595921 как вы думаете, это хорошо или плохо?? p.s. еще Киддо! Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200818 г. comment_5602096 а я никак не приучу себя смотреть на ценники в продуктовых магазинах( Я честно смотрю!!! Но не запоминаю :) Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200818 г. comment_5602119 а я никак не приучу себя смотреть на ценники в продуктовых магазинах( Я честно смотрю!!! Но не запоминаю :) А зачем вообще смотреть? все равно, покупать-то придется... Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200818 г. comment_5602127 Так можно и nim-у косвенно оскорбить. Чего не хотелось бы. Так что, Kuzja, аккуратнее. :) не переводите стрелы, это вам за другое :grin: По видимому, за то что всех считал молодыми. :) Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200818 г. comment_5602134 а я никак не приучу себя смотреть на ценники в продуктовых магазинах( Я честно смотрю!!! Но не запоминаю :) А зачем вообще смотреть? все равно, покупать-то придется... ну чтобы начать бегать по магазинам, сравнивать где дешевле и уж тогда покупать ;) Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200818 г. comment_5602137 а я никак не приучу себя смотреть на ценники в продуктовых магазинах( Я честно смотрю!!! Но не запоминаю :) А зачем вообще смотреть? все равно, покупать-то придется... ну чтобы начать бегать по магазинам, сравнивать где дешевле и уж тогда покупать ;) Аааааааааа....(чешет репу) :duma: Но пока будешь ездить, бензина нажжешь как раз на сЫкономленное... Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200818 г. comment_5602139 Но пока будешь ездить, бензина нажжешь как раз на сЫкономленное... я сказала бегОть))) Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200818 г. comment_5602140 Аааааааааа....(чешет репу) :duma: Но пока будешь ездить, бензина нажжешь как раз на сЫкономленное... И заработать за это время можно больше :) Так что мы экономнее... просто по-другому :) Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200818 г. comment_5602145 Но пока будешь ездить, бензина нажжешь как раз на сЫкономленное... я сказала бегОть))) я бегОю только по утрам... и от магазинов далеко... вот такая незадача... B) Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200818 г. comment_5602165 Но пока будешь ездить, бензина нажжешь как раз на сЫкономленное... я сказала бегОть))) я бегОю только по утрам... и от магазинов далеко... вот такая незадача... B) Вот какая ты нерациональная тётка! Нет чтоб бегать от магазина к магазину да ещё и увешанной авоськами с продуктами - бег с утяжелениями эффективней. :lol: Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200818 г. comment_5602170 Но пока будешь ездить, бензина нажжешь как раз на сЫкономленное... я сказала бегОть))) я бегОю только по утрам... и от магазинов далеко... вот такая незадача... B) Вот какая ты нерациональная тётка! Нет чтоб бегать от магазина к магазину да ещё и увешанной авоськами с продуктами - бег с утяжелениями эффективней. :lol: Что лишний раз подтверждает мою незрелость и объясняет, почему M-ger меня так и не полюбил... :( Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200818 г. comment_5602178 Вот какая ты нерациональная тётка! Нет чтоб бегать от магазина к магазину да ещё и увешанной авоськами с продуктами - бег с утяжелениями эффективней. :lol: Хотела заявить тоже самое, но решила не занудствовать :) Ибо незрелая, да еще и не совковая :) Barsa, если тебя утешит этот факт - я с тобой, не любима и, как уже было сказано выше - не зрелая :( Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200818 г. comment_5602179 Что лишний раз подтверждает мою незрелость и объясняет, почему M-ger меня так и не полюбил... :( Да ничего, не одна ты такая незрелая - я в магазины вообще обычно гоняю своих деток. :lol: Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200818 г. comment_5602183 Да ничего, не одна ты такая незрелая - я в магазины вообще обычно гоняю своих деток. :lol: А я забегаю по дороге с работы, но не обвешиваюсь, как ишак, так что, как тут уже проболтались некоторые предатели - у меня в холодильнике мышь повесилась :) Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200818 г. comment_5602190 Вот какая ты нерациональная тётка! Нет чтоб бегать от магазина к магазину да ещё и увешанной авоськами с продуктами - бег с утяжелениями эффективней. :lol: Хотела заявить тоже самое, но решила не занудствовать :) Ибо незрелая, да еще и не совковая :) Barsa, если тебя утешит этот факт - я с тобой, не любима и, как уже было сказано выше - не зрелая :( Не утешит, Натасенька, не утешит. Любви хочу! Любви! всепоглощающей, дикой и страстной, с совместными пробежками по магазинам, с распитием Маккофе из одного стаканчика, с заливанием страстей минералкой на всю стипендию, ну или молодого мяса красным вином... Скоро старость, а я так ничего и не знаю о жизни. <_< Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200818 г. comment_5602196 Вот ведь... в теме про зрелых женщин сидят одни незрелые. :lol: Жалоба
как вы думаете, это хорошо или плохо??
p.s. еще Киддо!