Опубликовано 28 июля, 200818 г. comment_5595921 как вы думаете, это хорошо или плохо?? p.s. еще Киддо! Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596163 Изъёрзанная вдоль и поперек тема, конечно, но... сам оригинальный вопрос — дело даже не вкуса, а личностных предпочтений и пристрастий. И довольно-таки странно испрашивать мнения окружающих, насколько они соответствуют каким-либо нормам: Личность определяет для себя норму самостоятельно, безо всяких stuff-ов. Если, конечно, создание темы — не простенькая попытка топикстартера привлечь к себе внимание с помощью "раскрученных форумских брэндов" :D Тогда теме самое место в БВ, а не в Отношениях. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596175 Ааааа, Сильвия :supdup: :hahaha: По теме - эт хорошо а что, ей всяко больше 25. Зрелая)) :supdup: Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596176 ПРОБЛЕМА ВОТ В ЧЁМ: как зрелые женщины относятся к незрелым 18-летним пацанятам? ( сразу предупреждаю: у меня есть потенциал) потенциал? это что такое? либидо? Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596295 Изъёрзанная вдоль и поперек тема, конечно, но... сам оригинальный вопрос — дело даже не вкуса, а личностных предпочтений и пристрастий. И довольно-таки странно испрашивать мнения окружающих, насколько они соответствуют каким-либо нормам: Личность определяет для себя норму самостоятельно, безо всяких stuff-ов. Если, конечно, создание темы — не простенькая попытка топикстартера привлечь к себе внимание с помощью "раскрученных форумских брэндов" :D Тогда теме самое место в БВ, а не в Отношениях. Во-во. :supdup: Очерченная фокус-группа по своему качеству способна зажечься, увлечься и полыхать уже сама собою, если ей преподнести лакомый пряник. При этом сам зачинщик будет чувствовать себя центровой фигурой, принимающей на себя все лавры успеха кампании. Доморощенная психотерапия для дам бальзаковского и постбальзаковского возраста, испытывающих комплексы (или делающих вид) по обретению себя в этом мире. Автором может быть выражено мнение, не имеющее ничего общего с его собственным. Римейк. В. Пелевин. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596311 Во-во. :supdup: Очерченная фокус-группа по своему качеству способна зажечься, увлечься и полыхать уже сама собою, если ей преподнести лакомый пряник. При этом сам зачинщик будет чувствовать себя центровой фигурой, принимающей на себя все лавры успеха кампании. Доморощенная психотерапия для дам бальзаковского и постбальзаковского возраста, испытывающих комплексы (или делающих вид) по обретению себя в этом мире. Автором может быть выражено мнение, не имеющее ничего общего с его собственным. Римейк. В. Пелевин. Не совсем понятно, где тут дамы бальзаковского и постбальзаковского возраста. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596316 Во-во. :supdup: Очерченная фокус-группа по своему качеству способна зажечься, увлечься и полыхать уже сама собою, если ей преподнести лакомый пряник. При этом сам зачинщик будет чувствовать себя центровой фигурой, принимающей на себя все лавры успеха кампании. Доморощенная психотерапия для дам бальзаковского и постбальзаковского возраста, испытывающих комплексы (или делающих вид) по обретению себя в этом мире. Автором может быть выражено мнение, не имеющее ничего общего с его собственным. Римейк. В. Пелевин. Не совсем понятно, где тут дамы бальзаковского и постбальзаковского возраста. Так условно. Выражение "зрелые" дамы - оксюморон и дань биологии. :D Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596320 Зрелые женщины - это те, что после 40. Из вышеприведенного списка в этот pool попадает только Rebekka. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596328 Не совсем понятно, где тут дамы бальзаковского и постбальзаковского возраста. Так условно. Выражение "зрелые" дамы - оксюморон и дань биологии. :D Я б врезала за такую условность. Ну, или как минимум, перестала общаться. Некрасив тот мужчина, который упоминает возраст женщины в таком ключе. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596333 Ну вот, Skok всё испортил)))). А я тут из себя "зрелую" изображала, а мне до неё ещё как до Китая... Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596356 Дамы, а сказать что-нибудь по существу темы? Или мы опять услышим щебет "зрелых женщин" :lol: Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596375 Йолки... Ариец.. У нас есть Алексис уже... Мне нравятся молодые женщины :supdup: Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596383 Ну вот, Skok всё испортил)))). испортилА)) и правильно - нефик всяким малолеткам к нам примазываться B) Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596386 Я б врезала за такую условность. Ну, или как минимум, перестала общаться. Некрасив тот мужчина, который упоминает возраст женщины в таком ключе. На бис. "Автором может быть выражено мнение, не имеющее ничего общего с его собственным." Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596393 Я б врезала за такую условность. Ну, или как минимум, перестала общаться. Некрасив тот мужчина, который упоминает возраст женщины в таком ключе. На бис. "Автором может быть выражено мнение, не имеющее ничего общего с его собственным." Я, наверное, поапплодировать должна. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596403 Я, наверное, поапплодировать должна. Да. Я не такой. Годы есть тока у мужыков. :) Жалоба
как вы думаете, это хорошо или плохо??
p.s. еще Киддо!