Опубликовано 28 июля, 200818 г. comment_5595921 как вы думаете, это хорошо или плохо?? p.s. еще Киддо! Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596497 Я не говорил, что нужно этим руководствоваться. Просто изучая соответствующую тему по спец. литературе вопросы типа "нормально?", "а почему так?" не возникнет. Ну, и плюс книги всегда полезно читать, интеллект повышается, эрудированность, а то как же зрелых дам-то завлекать? Не сразу же потенциалом. Да и потенциал имеет свойство угасать. Желания и возможности - хорошо, но есть еще рассудок и здравый смысл (естественно, что у каждого он свой). Неверно. Всё, что человек ни делает, он считает нормальным. Общественное мнение значимо, но не всегда разделяемо, - если есть несоответствие, то ищется общество, где есть это соответствие. Книги читать как полезно, так и неполезно. Зрелые дамы сами дотянут ум-разум претендента до нужной им кондиции в своём представлении. Вовсе не всем нужен умник-малолетка. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596530 как вы думаете, это хорошо или плохо?? p.s. еще Киддо! Само по себе это хорошо и правильно. Я тоже зрелых предпочитаю, как и Вы. Только выбор старух у вас какой-то странный, во всяком случае, не мой :) aspopov, вот теперь до ужаса интересно узнать про Ваш выбор :) Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596559 Ирсея, это радует, но где взять "молодое мясо" на себя? :duma: "молодое мясо" - это Вы про состояние своего тела? Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596568 Ирсея, это радует, но где взять "молодое мясо" на себя? :duma: "молодое мясо" - это Вы про состояние своего тела? Щютка! :) Я всем доволен. (Странно, но ты была со своим Ози на "ты" ) Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596586 Щютка! :) Я всем доволен. (Странно, но ты была со своим Ози на "ты" ) А-а! :lol: (извини, профессиональная привычка :) ) Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596624 ПРОБЛЕМА ВОТ В ЧЁМ: как зрелые женщины относятся к незрелым 18-летним пацанятам? ( сразу предупреждаю: у меня есть потенциал) потенциал? это что такое? либидо? мужской половой хуй (с) потенциал, наверно :hz: Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596626 )))Прошу прощения у Skok, буду знать)). Тогда пусть Alexis "очертит рамки" возраста молодых женщин. Вот прикол будет, если 30-тилетние не попадут ни туда, ни сюда)))) (Упрыгивает за угол на одной ношьке) Как можно что-то очертить, женщины бывают слишком разные. Я западаю на красоту, магнетизм и персоналию, а не на паспортные данные. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596658 Йолки... Ариец.. У нас есть Алексис уже... Мне нравятся молодые женщины :supdup: Детка, ну я же молодая женщина. Поехали на фьорды смотреть? Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596676 Пипец! Меня, подростка-переростка, записали в зрелые женщины. :dubina: а это разве плохо? Конечно, плохо. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596677 И, что, сильно одолевают? Облачитесь в рубище (в общем, что-нить непрезентабельное), спрячьте кошелек, полегчает. Если и после этого не отстанут, значит Вы влечете дам глубиной интеллекта (некоторых это магнитит, да). Ирсея, это радует, но где взять "молодое мясо" на себя? :duma: Да ладно, с молодым мясом женского пола у нас нет никаких проблем. Наживка для молодого мяса - такое же молодое мясо и финансовые дивиденды. Если же кто-то хочет молодое мясо с головой и притом красивое, мудрое и душевное, и чтоб все по любви да без расчета...тут советы и психологические этюды не помогут. Это - судьба :) Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596681 Пипец! Меня, подростка-переростка, записали в зрелые женщины. :dubina: а это разве плохо? Конечно, плохо. +1 <_< Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596689 Пипец! Меня, подростка-переростка, записали в зрелые женщины. :dubina: а это разве плохо? Конечно, плохо. Он имел в виду психологицскую зрелость. Но, по молодости и глупости, сформулировал неправильно. Обратите внимание, были выделены девушки с изюмом, мягкие, но со стержнем. Вас должна приятно порадовать компания. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596704 я так понимаю, что визуальный образ как бы не волнует нашего автора:) Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596750 Он имел в виду психологицскую зрелость. Но, по молодости и глупости, сформулировал неправильно. Обратите внимание, были выделены девушки с изюмом, мягкие, но со стержнем. Вас должна приятно порадовать компания. Ага, маленькая, сморщенная, коричневая... изюминка :) Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596780 были выделены девушки со стержнем. Мы-то тетки ого-го! Хоть кого :grin: :lol: Жалоба
как вы думаете, это хорошо или плохо??
p.s. еще Киддо!