Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нравятся не молодые, а зрелые женщины

• Ответов 931
  • Просмотры 59,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

)))Прошу прощения у Skok, буду знать)). Тогда пусть Alexis "очертит рамки" возраста молодых женщин. Вот прикол будет, если 30-тилетние не попадут ни туда, ни сюда))))

(Упрыгивает за угол на одной ношьке)

Опубликовано

В жизни мужчины бывают разные периоды.

Молодых мальчиков (лет этак 20) часто привлекают "зрелые женщины" лет 30.

40-летних, уже зрелых мужчин тянет к молодым девушкам.

Лет в 60 опять тянет к молодым (лет 40).

Все определяется предпочтениями и теми преимуществами, которые может дать дамы определенного возрастного ценза.

Да, автору темы: ну, губа у Вас не дура, конечно. Но, Вы-то сами понимаете, что, дабы заинтересовать вышеперечисленных дам, должны соотвествовать самым высоким стандартам? Чем брать будете? Молодостью? Задором? Потенциалом?

Опубликовано
Да, автору темы: ну, губа у Вас не дура, конечно. Но, Вы-то сами понимаете, что, дабы заинтересовать вышеперечисленных дам, должны соотвествовать самым высоким стандартам? Чем брать будете? Молодостью? Задором? Потенциалом?

Как я понимаю, автор считает, что у них нет больше другого выхода. :lol:

Опубликовано

А "зрелых женщин" лет 30 часто привлекает (как говорит моя подруга), "молодое мясо" от 20-24 годков. :grin:

Опубликовано

А "зрелых женщин" лет 30 часто привлекает (как говорит моя подруга), "молодое мясо" от 20-24 годков. :grin:

Ну и что же они не находят друг друга, а лезут фсё к нам - бородатым, пузатым и обрюзгшим мужыкам? :unsure:

Опубликовано
как вы думаете, это хорошо или плохо??

p.s. еще Киддо!

Само по себе это хорошо и правильно. Я тоже зрелых предпочитаю, как и Вы. Только выбор старух у вас какой-то странный, во всяком случае, не мой :)

Опубликовано

Как я понимаю, автор считает, что у них нет больше другого выхода. :lol:

Да ладно, у "молодых, нахальных и длинноногих" шансы, определенно, есть. Пусть и не в конкретно означенной группе очаровательных дам АО.

Вон, mart уже про то написала.

Опубликовано

Все это уже давно описано в психологии взаимоотношений разновозрастных партнеров.

Читайте литературу, топикстартер, будет о чем поговорить со зрелыми женщинами.

Гы-гы, зрелые, хорошо такие темы с утра читать, настроение поднимается.

Опубликовано

Видимо, есть чем. :hahaha:

Опубликовано
Все это уже давно описано в психологии взаимоотношений разновозрастных партнеров.

Не знал, что нужно руководствоваться психолитературой, а не прислушиваться к своим желаниям и возможностям. :D

Опубликовано

Ну и что же они не находят друг друга, а лезут фсё к нам - бородатым, пузатым и обрюзгшим мужыкам? :unsure:

Кто к вам лезет? :blink: Очень даже находят, кому надо. :)

Опубликовано

И, что, сильно одолевают?

Облачитесь в рубище (в общем, что-нить непрезентабельное), спрячьте кошелек, полегчает.

Если и после этого не отстанут, значит Вы влечете дам глубиной интеллекта (некоторых это магнитит, да).

Опубликовано
И, что, сильно одолевают?

Облачитесь в рубище (в общем, что-нить непрезентабельное), спрячьте кошелек, полегчает.

Если и после этого не отстанут, значит Вы влечете дам глубиной интеллекта (некоторых это магнитит, да).

Ирсея, это радует, но где взять "молодое мясо" на себя? :duma:

Опубликовано

Не знал, что нужно руководствоваться психолитературой, а не прислушиваться к своим желаниям и возможностям. :D

Я не говорил, что нужно этим руководствоваться. Просто изучая соответствующую тему по спец. литературе вопросы типа "нормально?", "а почему так?" не возникнет. Ну, и плюс книги всегда полезно читать, интеллект повышается, эрудированность, а то как же зрелых дам-то завлекать? Не сразу же потенциалом. Да и потенциал имеет свойство угасать. Желания и возможности - хорошо, но есть еще рассудок и здравый смысл (естественно, что у каждого он свой).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.