Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

66-Интервью с fir_3

Опубликовано

Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:

Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 117,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а если намякивает на суицид, но прямо о помощи не просит?

"Намякивает" - как? Достоверно ли это намёк, что позволяет тебе расценивать нечто, как именно намёк на именно суицид ?

Вообще, вопрос немножечко в воздухе. Что за человек, какой степени близости, почему у тебя возникли мысли о возможности помочь, какая твоя потребность за этим стоит. Короче, если тебе самому беспокойно, тревожно, бессильно и душа не на месте - ПТ тебе в помощь ))

http://pix.academ.info/img/2018/09/12/25d1449f46967bfa989c9be09224619e.jpg

Опубликовано
А что такое ПТ?
Во мне немедленно взыграла детская страсть к сочинению аббревиатурных расшифровок (плоская тарелка, поденный траппер, постный терпуг и многое, многое другое, но нечеловеческим усилием воль я беру себя в руки и отвечаю серьезно:) в данном контексте - психотерапия )
Опубликовано
а если намякивает на суицид, но прямо о помощи не просит?

"Намякивает" - как? Достоверно ли это намёк, что позволяет тебе расценивать нечто, как именно намёк на именно суицид ?

Вообще, вопрос немножечко в воздухе. Что за человек, какой степени близости, почему у тебя возникли мысли о возможности помочь, какая твоя потребность за этим стоит. Короче, если тебе самому беспокойно, тревожно, бессильно и душа не на месте - ПТ тебе в помощь ))

Совершенно посторонний человек. Пару свиданий и только. Я - великий помогун же :) В этом моя миссия. Я всех выслушаю, обогрею, обыму.

Нет. мне не бессильно.

и, да, я, очевидно заморочен на эту тему, поэтому пытаюсь рационализировать: что я могу сделать, чего не могу, где пределы моей ответственности.

Опубликовано
ПТ не для ТП :)

ТП не людь, что ли? Что за дискриминация <_<

Совершенно посторонний человек. Пару свиданий и только. Я - великий помогун же :) В этом моя миссия. Я всех выслушаю, обогрею, обыму.

Нет. мне не бессильно.

и, да, я, очевидно заморочен на эту тему, поэтому пытаюсь рационализировать: что я могу сделать, чего не могу, где пределы моей ответственности.

С посторонними в определенном смысле еще сложней, чем с близкими, откуда знать, что ему помощь, а что помеха. Осторожно уповаю, что про миссию ты пошутил.

Не имея возможности оказать трансформирующего воздействия, ты не чувствуешь бессилия? Везука <_<

Когда человек здраво отдупляет, что он хрестоматийнейшим образом спасательствует, отыгрывая семейный сценарий, и при том качество его жизни сдаётся ему удовлетворительным, не изгаженным чрезмерной включенностью в судьбы других, и никаких оздоровительных перемен душа его не жаждет - что ж, попутного ветра и очередь к дверям. Но из такого расположения себя в мире пределы ответственности трудноопределимы и довольно неочевидны, у помогунов с пресловутыми границами проблемы.

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте!

Скажите, как вы связаны с психиатрией?

Здравствуйте!

Ммм... уточните, пожалуйста, какая сторона баррикады Вас интересует?

Опубликовано
Здравствуйте!

Скажите, как вы связаны с психиатрией?

Здравствуйте!

Ммм... уточните, пожалуйста, какая сторона баррикады Вас интересует?

У меня БАР - биполярное аффективное расстройство, лежала в психиатричке нашей. Вот везде сейчас ищу информацию и в частности подкованных людей. Вы, я поняла, не профан в психиатрии.

Опубликовано
Сожалею, но вряд ли обладаю бОльшей полнотой знаний, нежели множественная спецлитература и оказавшие Вам помощь специалисты.
Опубликовано
Сожалею, но вряд ли обладаю бОльшей полнотой знаний, нежели множественная спецлитература и оказавшие Вам помощь специалисты.

спасибо тем не менее, что ответили. Вообще, мне было бы очень интересно и приятно с вами пообщаться.

Опубликовано
спасибо тем не менее, что ответили. Вообще, мне было бы очень интересно и приятно с вами пообщаться.

Лишь бы во здравие. Отчего бы двум благородным доньям и не пообщаться )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.