Опубликовано 5 августа, 200817 г. comment_5614297 Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос: Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь? Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 20187 г. comment_11578014 а если намякивает на суицид, но прямо о помощи не просит? "Намякивает" - как? Достоверно ли это намёк, что позволяет тебе расценивать нечто, как именно намёк на именно суицид ? Вообще, вопрос немножечко в воздухе. Что за человек, какой степени близости, почему у тебя возникли мысли о возможности помочь, какая твоя потребность за этим стоит. Короче, если тебе самому беспокойно, тревожно, бессильно и душа не на месте - ПТ тебе в помощь )) http://pix.academ.info/img/2018/09/12/25d1449f46967bfa989c9be09224619e.jpg Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 20187 г. comment_11578750 А что такое ПТ?Во мне немедленно взыграла детская страсть к сочинению аббревиатурных расшифровок (плоская тарелка, поденный траппер, постный терпуг и многое, многое другое, но нечеловеческим усилием воль я беру себя в руки и отвечаю серьезно:) в данном контексте - психотерапия ) Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 20187 г. comment_11579627 а если намякивает на суицид, но прямо о помощи не просит? "Намякивает" - как? Достоверно ли это намёк, что позволяет тебе расценивать нечто, как именно намёк на именно суицид ? Вообще, вопрос немножечко в воздухе. Что за человек, какой степени близости, почему у тебя возникли мысли о возможности помочь, какая твоя потребность за этим стоит. Короче, если тебе самому беспокойно, тревожно, бессильно и душа не на месте - ПТ тебе в помощь )) Совершенно посторонний человек. Пару свиданий и только. Я - великий помогун же :) В этом моя миссия. Я всех выслушаю, обогрею, обыму. Нет. мне не бессильно. и, да, я, очевидно заморочен на эту тему, поэтому пытаюсь рационализировать: что я могу сделать, чего не могу, где пределы моей ответственности. Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 20187 г. comment_11579686 ПТ не для ТП :) ТП не людь, что ли? Что за дискриминация <_< Совершенно посторонний человек. Пару свиданий и только. Я - великий помогун же :) В этом моя миссия. Я всех выслушаю, обогрею, обыму. Нет. мне не бессильно. и, да, я, очевидно заморочен на эту тему, поэтому пытаюсь рационализировать: что я могу сделать, чего не могу, где пределы моей ответственности. С посторонними в определенном смысле еще сложней, чем с близкими, откуда знать, что ему помощь, а что помеха. Осторожно уповаю, что про миссию ты пошутил. Не имея возможности оказать трансформирующего воздействия, ты не чувствуешь бессилия? Везука <_< Когда человек здраво отдупляет, что он хрестоматийнейшим образом спасательствует, отыгрывая семейный сценарий, и при том качество его жизни сдаётся ему удовлетворительным, не изгаженным чрезмерной включенностью в судьбы других, и никаких оздоровительных перемен душа его не жаждет - что ж, попутного ветра и очередь к дверям. Но из такого расположения себя в мире пределы ответственности трудноопределимы и довольно неочевидны, у помогунов с пресловутыми границами проблемы. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 20197 г. comment_11644010 Здравствуйте! Скажите, как вы связаны с психиатрией? Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 20197 г. comment_11646293 Здравствуйте! Скажите, как вы связаны с психиатрией? Здравствуйте! Ммм... уточните, пожалуйста, какая сторона баррикады Вас интересует? Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 20197 г. comment_11646454 Здравствуйте! Скажите, как вы связаны с психиатрией? Здравствуйте! Ммм... уточните, пожалуйста, какая сторона баррикады Вас интересует? У меня БАР - биполярное аффективное расстройство, лежала в психиатричке нашей. Вот везде сейчас ищу информацию и в частности подкованных людей. Вы, я поняла, не профан в психиатрии. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 20197 г. comment_11647424 Сожалею, но вряд ли обладаю бОльшей полнотой знаний, нежели множественная спецлитература и оказавшие Вам помощь специалисты. Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 20197 г. comment_11649117 Сожалею, но вряд ли обладаю бОльшей полнотой знаний, нежели множественная спецлитература и оказавшие Вам помощь специалисты. спасибо тем не менее, что ответили. Вообще, мне было бы очень интересно и приятно с вами пообщаться. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 20197 г. comment_11649496 спасибо тем не менее, что ответили. Вообще, мне было бы очень интересно и приятно с вами пообщаться. Лишь бы во здравие. Отчего бы двум благородным доньям и не пообщаться ) Жалоба
Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:
Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?