Маленькая собачка ждет!
- Ответов 63
- Просмотры 5,8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Впервые завожу такую тему.
С полгода назад к нашему дому прибежал маленький собачонок. Он прибежал за течной таксой.
Его задняя лапка болталась на теле, как-будто она ему никогда и не принадлежала.
Он очень-очень боялся людей.
Наверное это кто-то двуногий причинл его лапке такую боль....
Он немного только признавал женщину - владелицу таксы.
А потом он начал немного привыкать к людям...
И вот где-то около 2 месяцев мы с ним дружим.
У меня есть пекинес и питомник кошек.
Взять к себе я не могу его никак, но и предложить кому-то его у меня сердце противится. А ведь скоро холода, сегодня на улице ночью был ветер и дождь, проснулась, хоть беги к нему.
Да, эта женщина с таксой брала его домой, чтобы искупать и надеть на него противоблошинный ошейник. И я не узнала его. Это был пушистый песик нежного бело-кремого окраса. А сейчас на фотках он, конечно, немного грязненький, но его сердце - это самой чистое сердце в мире!!!!
Женщина взять его не может, у нее кроме таксы еще 2 дворняжки живет!!!
А теперь напишу о нем:
Он чем-то похож на шпица, такая лисья у него мордочка, в холке маленький, ну, может около 30 см.
Он кушает очень аккуратно и никогда не переедает. Лучше возьмет кусочек и несет его закапывать в травку.
Ждунчик охраняет нас с Маечкой от всех собак и людей.
Он умеет улыбаться и глазками и всей мордочкой.
Он издает такие звуки, когда его ласкаешь, похожие на урчанье маааленького медвеженка, это он от чувств так делает.
На лапку сейчас он уже приступает, а когда быстро бежит, то на трех бежит со всей мочи!!
Он самый лучший песик в мире.
И ему где-то около трех лет. Но сами понимаете, что маленькая собачка до старости щенок.
Ему очень нужен свой самый-самый родной хозяин. Потому что самый счастливый он, когда гуляет с нами, он гордится тем, что хоть ненадолго, но у него есть свои хозяева.
Я помогу человеку, который его возьмет. Мы вместе купим ему все необходимое.
Свозим его в ветклинику.
Только прошу писать и звонить людей, которые готовы кусочек сердца ему подарить. И в дальнейшем мы будем общаться, потому что я присстраиваю своего ДРУГА, своего Ждунчика и просто сладкого Масика!
Вот его фото.
Встреча наша.