Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Маленькая собачка ждет!

Опубликовано

Впервые завожу такую тему.

С полгода назад к нашему дому прибежал маленький собачонок. Он прибежал за течной таксой.

Его задняя лапка болталась на теле, как-будто она ему никогда и не принадлежала.

Он очень-очень боялся людей.

Наверное это кто-то двуногий причинл его лапке такую боль....

Он немного только признавал женщину - владелицу таксы.

А потом он начал немного привыкать к людям...

И вот где-то около 2 месяцев мы с ним дружим.

У меня есть пекинес и питомник кошек.

Взять к себе я не могу его никак, но и предложить кому-то его у меня сердце противится. А ведь скоро холода, сегодня на улице ночью был ветер и дождь, проснулась, хоть беги к нему.

Да, эта женщина с таксой брала его домой, чтобы искупать и надеть на него противоблошинный ошейник. И я не узнала его. Это был пушистый песик нежного бело-кремого окраса. А сейчас на фотках он, конечно, немного грязненький, но его сердце - это самой чистое сердце в мире!!!!

Женщина взять его не может, у нее кроме таксы еще 2 дворняжки живет!!!

А теперь напишу о нем:

Он чем-то похож на шпица, такая лисья у него мордочка, в холке маленький, ну, может около 30 см.

Он кушает очень аккуратно и никогда не переедает. Лучше возьмет кусочек и несет его закапывать в травку.

Ждунчик охраняет нас с Маечкой от всех собак и людей.

Он умеет улыбаться и глазками и всей мордочкой.

Он издает такие звуки, когда его ласкаешь, похожие на урчанье маааленького медвеженка, это он от чувств так делает.

На лапку сейчас он уже приступает, а когда быстро бежит, то на трех бежит со всей мочи!!

Он самый лучший песик в мире.

И ему где-то около трех лет. Но сами понимаете, что маленькая собачка до старости щенок.

Ему очень нужен свой самый-самый родной хозяин. Потому что самый счастливый он, когда гуляет с нами, он гордится тем, что хоть ненадолго, но у него есть свои хозяева.

Я помогу человеку, который его возьмет. Мы вместе купим ему все необходимое.

Свозим его в ветклинику.

Только прошу писать и звонить людей, которые готовы кусочек сердца ему подарить. И в дальнейшем мы будем общаться, потому что я присстраиваю своего ДРУГА, своего Ждунчика и просто сладкого Масика!

Вот его фото.

Встреча наша.post-15922-1218002237_thumb.jpg

post-15922-1218002193_thumb.jpg

post-15922-1218002283_thumb.jpg

post-15922-1218002300_thumb.jpg

post-15922-1218002314_thumb.jpg

post-15922-1218002327_thumb.jpg

• Ответов 63
  • Просмотры 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Только вот как теперь со звонками, которые, я уверена, будут после выхода журнала?

Наташ, я ведь уверена, что таких Ждунчиков в нашем городе очень много...

Мне нужно будет знать на какой номер телефона перенаправлять желающих, или на какой адрес.

Мне не трудно) А людям объясним, что пока журнал выходит, идет время и хорошее не перестает случаться в жизни у ЖДУНЧИКОВ)))

Опубликовано

В том и засада, что ТАКИХ Ждунчиков в приютах нет. Пожалуй, только одна девчушка будет хоть немного подобной - у Фриды щен болонкообразный.

Ну и ладно. Кто не успел - тому не повезло! :)

Опубликовано
Какое счастье! Даже боялась заходить в темку, смотреть в эти глаза и плакать от беспомощности. Сейчас опять сижу, реву, но уже от счастья! Оля - спасибо вам за Ждунчика! С котями он обязательно подружится, он же вон какой умный! Буду теперь вместе со всеми ждать фоток счастливого Ждунчика. :love9: :love9: :love9:
Опубликовано

Наташа, подожди, не форсируй события. Пусть будут звонки, потому что, конечно, хочется надеяться, что Ольга сможет всех своих домочадцев подружить между собой, но вдруг..

Оля, если вдруг что-то не срастётся - не отбрасывайте пристройство - ведь для чего-то мы живём, может быть вы - именно для того, чтобы найти этому пёсику хозяев. И не мучайтесь по этому поводу, всё, что делается - делается к лучшему.

Опубликовано
  • Автор

Фотки обязательно потом выложу)))

И думаю, что все у нас будет хорошо - он уже помаленьку общается кисками :supdup:

Mara, мне сейчас больше кажется, что я жила - для того чтобы взять этого песика себе :D

А звонки пускай будут, у нас еще во дворе есть собачки. Они покрупнее, правда, но тоже без хозяев :huh:

Опубликовано
  • Автор

Даа, сегодня гуляю со Ждунчиком, и вдруг одна женщина к нему как кинется. Говорит, ой, ты нашелся, где же ты был, я тебя потеряла. Заплакала...А я в это время по тел. говорила.

Ну вот, думаю, я его взяла, а у него хозяйка нашлась. А она вытаскивает ему косточки куриные, ласкает.

Я подошла. Она говорит, это ваш? Я, говорю, два дня как наш уже.

Она говорит, а можно мы с ним будем гулять иногда....Возьмите мой номер телефона...Но ведь, говорю, он тут уже несколько месяцев живет, чего ж не брали-то... говорит, взять не могу, но переживала, что куда-то он потерялся.

Выходит, как хорошо некоторым "любить издалека" :huh:

И переживать, что потерялся бездомный песик :(

Опубликовано

Олечка, значит это не его хозяева.

У меня до сих пор не выходит из головы старенький спаниэль, которого пиарили здесь на форуме, от него хозяева отказались. Так и не нашли ему хозяев, а вскоре он умер.. от сердечного приступа. Собака наверное чувствовала, что она не нужна.. Зачем жить. НЕ ЗНАЮ, К ЧЕМУ ЭТО Я...

А любовь на расстоянии.. Да, она, конечно, удобнее. Иногда я сама, сжав сердце, прохожу мимо.. Если берусь кормить - стараюсь кормить систематически, потому, что зверь привыкает ведь. Хотя-бы такая ответственность - тоже ответственность. Значит псу было суждено именно вас выбрать.. не пошёл-же он к тем, кто ХОТЕЛ его взять). Пусть у вас все сложится хорошо.

Трубчатые кости при разгрызании раскалываются на мелкие острые осколки, которые чудесно дырявят стенки ЖКТ. "Добрая" женчина)).

Опубликовано
  • Автор

НИКАКИХ ТРУБЧАТЫХ КОСТЕЙ!!! И эти сегодняшние я пресекла!

У нас ведь еще и пекинеска Майя :D так что я в курсе что и как с собачками :)

Опубликовано
  • Автор

Ждунчик дома со своей подружкой Маечкой :)

А вот так на него сверху вниз смотрит наш котяра Бабуин :D

post-15922-1218513545_thumb.jpg

post-15922-1218512961_thumb.jpg

post-15922-1218512969_thumb.jpg

post-15922-1218513001_thumb.jpg

Опубликовано

оййй, кот уморный!

Собачка кажется помесник какой-то в дальнем колене... Что-то в нём шпицеобразное есть.

Опубликовано
А мне кажется мордочкой и тельцем на чиха похож, только покрупнее. В любом случае - классно, что так получилось! Ждунчик такой гордый дома. Будет самый лучший друг и защитник.
Опубликовано
  • Автор

Алёна с Шушей, я уже подумываю, не назвать ли его Хвостиком, ведь он ни на шаг от меня не отходит. А когда я ухожу - он лежит под дверью и ждет!!!

А про его защиту - это отдельная песня :D

Ждунчик так и выискивает, от кого бы нас с Маечкой поохранять :D

Опубликовано

Маечка, вовсе не против, что в доме появился ещё один собакин. :ayayay:

На самом деле, в мордочке есть, что-то чихуашное. Высокий лоб, большие, стоячие ушки.

В ветаптеках видела средство, которое удаляет пятна от слёз, у собак со светлой шерстью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.